要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

累到吐,你晓得什么滋味吗?

955632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我知道。。。。

昨天一整天,简直是地狱般煎熬。

娃爸天天在家,娃也不要他,就知道他有多尽责了。呵呵!

因为睡眠不足加上一整天又吵又累,左边脑袋一阵一阵剧痛,最后持续性疼痛,提前回来了,到家就吐了,晚饭没吃,把午饭吐出来了。

活了三十年,除了怀孕和晕车,这是第二次异常呕吐。吐得整个眼睛都红了。

娃爸没有一句关心,洗完澡让他抱孩子,他不是推给我妈就是他妈。

躺在床上一阵冷一阵热,头一阵一阵的痛,然后鼻塞,昏昏沉沉,把多肉哄睡我才真正入睡了。

今天整个人还是晕的,把自己和娃的衣服洗好了,发现多肉有些热,量体温已经37.7度了,婆婆还说没烧,我又用水银体温计量,量了一会就37.5度,然后多肉不配合,只好打了盆水给他擦了一遍,现在奶睡中。

晚上三更半夜才睡觉,白天又不管着他们吃零食,昨晚四袋吃喜酒来的糖果饼干都被吃完了,结果今天大姑姐的两个小孩都在咳嗽,我说大人不看着点吗?婆婆说也不知道他们吃了这么多,只要没有累死,多肉就只能我自己带。

孩子我自己生的,我要自己负责,就当娃没有爸爸吧!心底闪过很多想法。。。

右眼跳了好多天了,真想许个愿:祝某个人,早日归天,别在我面前碍眼。

最后问一句核桃鸽子汤能喝吗?会不会有毒,这是大姑姐和婆婆昨天炖的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,抱抱,但是我不带孙子。。。。让儿媳妇自己带,我去挣钱。带儿子已经带得够够的了。。。。
等你到那个年纪估计还是会带,嘿嘿……
因为好像看到了自己娃小时候
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
等你到那个年纪估计还是会带,嘿嘿……
因为好像看到了自己娃小时候
哈哈哈哈哈哈,先别说了,让我自我麻痹一下,虽然那个时候肯定会想多帮帮自己的孩子,但是现在……我只想自我安慰一下,带大这个就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:52 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
那你好辛苦,还不被理解,只能熬着了,好在娘家离的近,没事多回去,多肉多接触外婆就熟悉了~~
我妈经常来,但是昨天陌生人太多了,他一下子懵了,主要那些人都要逗他,他就慌了。所以更加粘我,平时他会要我妈的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 14:00 | 来自疯狂造人
我真的大感谢我妈了,从我儿子出生一直照顾到现在6个多月,白天就她一个人看,真的累,心疼我妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我真的大感谢我妈了,从我儿子出生一直照顾到现在6个多月,白天就她一个人看,真的累,心疼我妈
一定要好好孝敬她,带孩子实在太辛苦了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我妈经常来,但是昨天陌生人太多了,他一下子懵了,主要那些人都要逗他,他就慌了。所以更加粘我,平时他会要我妈的,
我家今天很棒,谁抱都可以,看来还是要多出去走走看看玩玩,多接触人。。。哎,都说要我多抱出去玩,踏马的一天忙死了,早上起床换尿不湿洗脸擦手透下屁股,我吃早餐,洗洗衣服,就9点多了,娃就要睡了,醒来11点出去也没什么人了。。。下午睡个午觉倒是可以出去玩玩,总之要挤出时间来,为了娃的性格,拼了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 22:30 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我家今天很棒,谁抱都可以,看来还是要多出去走走看看玩玩,多接触人。。。哎,都说要我多抱出去玩,踏马的一天忙死了,早上起床换尿不湿洗脸擦手透下屁股,我吃早餐,洗洗衣服,就9点多了,娃就要睡了,醒来11点出去也没什么人了。。。下午睡个午觉倒是可以出去玩玩,总之要挤出时间来,为了娃的性格,拼了。。
我家出门可以,别人碰他,不行的。。。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 22:41 | 来自疯狂造人
收拾收拾他吧,不然以后更加得寸进尺.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
收拾收拾他吧,不然以后更加得寸进尺.
然后昨天只要他在家,我就把娃给他。这个懒惰一旦开始,真的就难停下来了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 07:26 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
然后昨天只要他在家,我就把娃给他。这个懒惰一旦开始,真的就难停下来了。
对的呀,他多带了,和孩子多亲热,孩子就认他了,就不哭了,不带的话,永远都不要爸爸抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对的呀,他多带了,和孩子多亲热,孩子就认他了,就不哭了,不带的话,永远都不要爸爸抱!
嗯嗯,婆婆回来第二天,娃就不认生了。现在婆婆一逗他就哈哈大笑,我们都不行,,,,
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 13:00 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
睡眠别提了,从怀孕开始。睡眠就极差,不是夜醒就是噩梦。
一样一样的
点击查看全文