要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

累到吐,你晓得什么滋味吗?

955032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我知道。。。。

昨天一整天,简直是地狱般煎熬。

娃爸天天在家,娃也不要他,就知道他有多尽责了。呵呵!

因为睡眠不足加上一整天又吵又累,左边脑袋一阵一阵剧痛,最后持续性疼痛,提前回来了,到家就吐了,晚饭没吃,把午饭吐出来了。

活了三十年,除了怀孕和晕车,这是第二次异常呕吐。吐得整个眼睛都红了。

娃爸没有一句关心,洗完澡让他抱孩子,他不是推给我妈就是他妈。

躺在床上一阵冷一阵热,头一阵一阵的痛,然后鼻塞,昏昏沉沉,把多肉哄睡我才真正入睡了。

今天整个人还是晕的,把自己和娃的衣服洗好了,发现多肉有些热,量体温已经37.7度了,婆婆还说没烧,我又用水银体温计量,量了一会就37.5度,然后多肉不配合,只好打了盆水给他擦了一遍,现在奶睡中。

晚上三更半夜才睡觉,白天又不管着他们吃零食,昨晚四袋吃喜酒来的糖果饼干都被吃完了,结果今天大姑姐的两个小孩都在咳嗽,我说大人不看着点吗?婆婆说也不知道他们吃了这么多,只要没有累死,多肉就只能我自己带。

孩子我自己生的,我要自己负责,就当娃没有爸爸吧!心底闪过很多想法。。。

右眼跳了好多天了,真想许个愿:祝某个人,早日归天,别在我面前碍眼。

最后问一句核桃鸽子汤能喝吗?会不会有毒,这是大姑姐和婆婆昨天炖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 09:09 | 来自疯狂造人
前几天聊天,多肉他爸一直叫我少吃肉多吃素,不然命不久,我说我也不要那么久,40岁总可以吧!他就去和我妈告状,说我有病,胡言乱语。

其实他的存在,比肉更有毒,现在看到他,就赌气得难受,如果他s了,我还能踏实些带孩子,毕竟他活着我多少会期盼他分担一些。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 09:28 | 来自疯狂造人
我也是带孩子带的经常头晕眼花想吐,而且睡眠质量不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 09:41 | 来自疯狂造人
一样,过了30岁,身体差了很多,我也是经常会累到吐…主要是睡眠不好,加上娃闹……就很容易累,头疼,呕吐,浑身没劲……我是睡一觉就好…要是遇上不舒服偶尔我妈能帮我看一下,我睡个一两小时就恢复了…没人帮我看娃也只能自己强撑着等娃睡觉自己才能休息……我娃也是不要他老爸,天天上班上到不见人,也是指望不上…但我很少怨他,除非他天天在我眼前晃…有空又啥都不干真的很讨厌!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 09:52 | 来自疯狂造人
娃小时候我也累到吐,雇着保姆上着班,晚上还要搂娃一遍遍起夜,累的皮包骨头,偏偏娃爹打着工作忙的幌子,从不沾手任何家务。玛德,离都离了多年,还想这些做什么。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 10:16 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
前几天聊天,多肉他爸一直叫我少吃肉多吃素,不然命不久,我说我也不要那么久,40岁总可以吧!他就去和我妈告状,说我有病,胡言乱语。

其实他的存在,比肉更有毒,现在看到他,就赌气得难受,如果他s了,我还能踏实些带孩子,毕竟他活着我多少会期盼他分担一些。
我们要健康长寿,陪伴孩子慢慢长大,看他娶妻生子带孙子呢!别为不值得的人说这样不吉利的话~抱抱
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 10:27 | 来自疯狂造人
人一旦有了隔阂就走不近了,你估计心里一直膈应你老公那件事吧。哎…
一直觉得你的心态挺好的,现在担心你会产后抑郁。一个人带真的累,而且我俩的娃都是这么的闹腾,最后还被人不理解,身心疲惫不堪。
我跟娃爸每天都吵架,为了带孩子的事情,他就是躺在床上玩手机的那种,说一下动一下。
好在我不用自己做饭,不然我每天要气炸了!
建议你要婆婆回来跟你一起带娃,至少把今年熬过去了再说,再去赚钱。断奶了我们就会轻松好多,不会为娃的口粮而担心自己没吃好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:16 | 来自孕迹暖暖Android
多爱爱自己,有妈妈在孩子再委屈也还是幸福的。你要是累没了,你老公给你娃整个后妈,那才是真的遭罪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 12:53 | 来自疯狂造人
其实娃爸有没有出轨你也不知道,也没有证据证明他出轨,就是你自己给他定位为已经出轨了,越看越不爽,还是不要这样,不能放过一个坏人,也不能冤枉一个好人,如果你心里一直这样看你老公,你也会过得很累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们要健康长寿,陪伴孩子慢慢长大,看他娶妻生子带孙子呢!别为不值得的人说这样不吉利的话~抱抱
哈哈,抱抱,但是我不带孙子。。。。让儿媳妇自己带,我去挣钱。带儿子已经带得够够的了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我也是带孩子带的经常头晕眼花想吐,而且睡眠质量不好
睡眠别提了,从怀孕开始。睡眠就极差,不是夜醒就是噩梦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
一样,过了30岁,身体差了很多,我也是经常会累到吐…主要是睡眠不好,加上娃闹……就很容易累,头疼,呕吐,浑身没劲……我是睡一觉就好…要是遇上不舒服偶尔我妈能帮我看一下,我睡个一两小时就恢复了…没人帮我看娃也只能自己强撑着等娃睡觉自己才能休息……我娃也是不要他老爸,天天上班上到不见人,也是指望不上…但我很少怨他,除非他天天在我眼前晃…有空又啥都不干真的很讨厌!
对,就是在家溜达,也不主动带娃,所以我就烦躁,看到就讨厌!

三十岁,真的老了,身体像破机器一样,哼哧哼哧毛病一堆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
娃小时候我也累到吐,雇着保姆上着班,晚上还要搂娃一遍遍起夜,累的皮包骨头,偏偏娃爹打着工作忙的幌子,从不沾手任何家务。玛德,离都离了多年,还想这些做什么。
哈哈,你别想了,回忆就给他埋了吧!现在好好生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
人一旦有了隔阂就走不近了,你估计心里一直膈应你老公那件事吧。哎…
一直觉得你的心态挺好的,现在担心你会产后抑郁。一个人带真的累,而且我俩的娃都是这么的闹腾,最后还被人不理解,身心疲惫不堪。
我跟娃爸每天都吵架,为了带孩子的事情,他就是躺在床上玩手机的那种,说一下动一下。
好在我不用自己做饭,不然我每天要气炸了!
建议你要婆婆回来跟你一起带娃,至少把今年熬过去了再说,再去赚钱。断奶了我们就会轻松好多...
我继续熬着,我是想断奶以后自己出去工作,但是娃爸曾经说我去上班估计要等娃上幼儿园。今年经济不好,如果都呆家,生活太窘迫了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
多爱爱自己,有妈妈在孩子再委屈也还是幸福的。你要是累没了,你老公给你娃整个后妈,那才是真的遭罪!
是,所以我得活着,我的娃需要我,我父母没了我也会很难过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1557066005711
其实娃爸有没有出轨你也不知道,也没有证据证明他出轨,就是你自己给他定位为已经出轨了,越看越不爽,还是不要这样,不能放过一个坏人,也不能冤枉一个好人,如果你心里一直这样看你老公,你也会过得很累
不知道,感觉心态还没办法完全调整过来,加上我累,他老是半躺在沙发上玩手机,不会主动帮我抱娃,我就生气!我都累死累活了,他这么潇洒,我心里不平衡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 13:09 | 来自疯狂造人
好好休息,想吃什么就买什么对自己好一点,家务少点干,脏就脏吧,多回娘家吃饭,我娃十个月后不吃夜奶,熬吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
好好休息,想吃什么就买什么对自己好一点,家务少点干,脏就脏吧,多回娘家吃饭,我娃十个月后不吃夜奶,熬吧
我家现在夜晚就吃一次,可是我的睡眠还是很差,时不时自己醒来,或者很晚都睡不着。回娘家吃饭,我妈也累,算了,自己熬吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
娃带不了,其他周边辅助工作可以多做点啊。准备辅食,洗衣服做饭家务活也不少的。
也不做,你叫他做,他就说好的,然后就一拖再拖,拖到后面我都看不下去了。我体谅他在外辛苦,他从他体谅我在家劳累。心里不平衡了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我继续熬着,我是想断奶以后自己出去工作,但是娃爸曾经说我去上班估计要等娃上幼儿园。今年经济不好,如果都呆家,生活太窘迫了。。。
那你好辛苦,还不被理解,只能熬着了,好在娘家离的近,没事多回去,多肉多接触外婆就熟悉了~~
点击查看全文