要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

产房经历

1569829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-2 16:44 | 来自疯狂造人
还会有这种事情?难以置信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 17:14 | 来自疯狂造人
我记得我生的时候也是这样的,疼得我神智不清快昏迷了,我是当天最后一个生的,生完十一点多,再观察完都零晨一点多了,生完半小时的缝针和弄胎盘吧,小孩哪个包的包被我看不到,就生下来,医生抱着碰了我①下就放到旁边,包被和洗是另一个医生弄的,我当时也听见孩子在哭,但感觉刚生下来的孩子应该都是在哭的吧,反正我的崽是一直在哭,小小声的
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
我记得我生的时候也是这样的,疼得我神智不清快昏迷了,我是当天最后一个生的,生完十一点多,再观察完都零晨一点多了,生完半小时的缝针和弄胎盘吧,小孩哪个包的包被我看不到,就生下来,医生抱着碰了我①下就放到旁边,包被和洗是另一个医生弄的,我当时也听见孩子在哭,但感觉刚生下来的孩子应该都是在哭的吧,反正我的崽是一直在哭,小小声的
他是被放在洗手盆旁边的透明塑料纸上,我缝多久针他就哭多久,而且是光着身子的,缝完才去给他穿衣服的。你们也是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-2 17:52 | 来自疯狂造人
投诉医院
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 17:54 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
还会有这种事情?难以置信
我开始还不信现在还有这种风气,但真的被我碰上了,是我运气不好,如果不是和隔壁产妇同时生产,估计我也不会这么孤立无援。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
他是被放在洗手盆旁边的透明塑料纸上,我缝多久针他就哭多久,而且是光着身子的,缝完才去给他穿衣服的。你们也是这样吗?
我看不到我的孩子放哪儿的,我的接生医生挡着了,我听到哭了,小小声的哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 18:38 | 来自疯狂造人
手术室的空调真的很冷,我是因为顺转剖,宫缩痛得汗湿透了衣服进去的时候跟她们说好冷,然后上身盖了好几层被子,不知道产房是不是一样的冷,真的很心疼宝宝光着身子在外面哭了那么久,那些人真没人性,至少也盖个毯子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 18:45 | 来自疯狂造人
我也差不多,管隔壁产妇不管我,因为她三胎生的快,产房人手有限顾不上我。接生时还把我娃的锁骨摁骨折了,他也不哭,过了几个月后做B超时才阴差阳错发现,那时候已经长好好的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 18:54 | 来自疯狂造人
我可能是幸运和不幸运那一个,虽然我是护士,可是我去了其他医院生,刚开始也是没人理我,就叫我自己用力,她们只顾着去考试,我都没力气了,一个小时后,可能换班了吧,另一个护士立马给我上胎监 ,吸氧,上补液,改体位用力,叫我老公进来打气(整个产房只有我一个,所以给我老公进来了),我用力也没那么累,不过最后,一个护士去给她女儿看病,好的那个叫我忍着,宝宝也因此夹到个血肿。我没给红包的,感觉还好,幸好换班了
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 t1598943188538
投诉医院
唉,不知从何投起
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 19:45 | 来自疯狂造人
医院真的会这样的 我生我女儿的时候就是这样 刚开始护士会问你要不要陪护助产2500 我当时不懂 就没要 结果呢我在待产房疼的要死都没医生护士管我 还是隔壁待遇不一样就生气了 说都不过来看下 后来我婆婆就去找跟我推荐陪护助产的那个护士交了2500 然后就有一个护士专门过来管我 真心的待遇都不一样 一直安慰我教我怎样能减轻疼痛 后来进产房也是她陪我进去的在一边教我吸气呼气用力之类的 而且拿我婆婆准备的红牛 巧克力给我吃 后来我的主治医生来帮我助产压我肚子 真的是现在不管什么都是讲钱
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我也差不多,管隔壁产妇不管我,因为她三胎生的快,产房人手有限顾不上我。接生时还把我娃的锁骨摁骨折了,他也不哭,过了几个月后做B超时才阴差阳错发现,那时候已经长好好的了。
我的天,这属不属于医疗事故
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我的天,这属不属于医疗事故
不知道,小孩不知道疼,不哭不咋的,也就算了。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我可能是幸运和不幸运那一个,虽然我是护士,可是我去了其他医院生,刚开始也是没人理我,就叫我自己用力,她们只顾着去考试,我都没力气了,一个小时后,可能换班了吧,另一个护士立马给我上胎监 ,吸氧,上补液,改体位用力,叫我老公进来打气(整个产房只有我一个,所以给我老公进来了),我用力也没那么累,不过最后,一个护士去给她女儿看病,好的那个叫我忍着,宝宝也因此夹到个血肿。我没给红包的,感觉还好,幸好换班了
所以你还是幸运多的。以后二胎我还是提前找好接生的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 20:58 | 来自疯狂造人
现在想想我那时候也是这样哦,不过我们要的不多,100块,妯娌先生的,婆婆给她交了,她说感觉没什么用,之前说是有小孩照片什么的。到我这婆婆没有交,我老公也没有经验,只知道签一堆字,我都不知道这个事情,过后了才说没有给我交。当时我在产床上也是两个人,都没有人管我,旁边那个先生了她们还在看电脑也没有看我,然后我自己在那里使劲,好久了过来看我还说我没有用对力气。宝宝估计也是好久没有给穿衣服,也不抱出去给家属,产房里面好冷的,是等我缝好针处理好了才一起出去的,出去的时候都青了还是紫了,后面还去问了医生要不要紧。隔壁床的还和人家说是个女孩,到我这啥也没有说
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1589345718264
医院真的会这样的  我生我女儿的时候就是这样   刚开始护士会问你要不要陪护助产2500   我当时不懂  就没要   结果呢我在待产房疼的要死都没医生护士管我  还是隔壁待遇不一样就生气了  说都不过来看下  后来我婆婆就去找跟我推荐陪护助产的那个护士交了2500 然后就有一个护士专门过来管我  真心的待遇都不一样  一直安慰我教我怎样能减轻疼痛   后来进产房也是她陪我进去的在一边教我吸气呼气...
我算是吸取到这个可怕的教训了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 21:33 | 来自疯狂造人
我们这里还好,根本没想过包红包,孩子出生有另外的医生清理干净就先抱出去给家属了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
所以你还是幸运多的。以后二胎我还是提前找好接生的人
是的,我隔壁床都说她不是怕疼,是用力用了很久实在没力又没人教,最后顺转剖的。我弟媳也给红包了,有那些很老资格的还是会收这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 06:51 | 来自疯狂造人
我在妇幼生的,找了个妇科的医生给了两百块,他就帮忙和那些接生说说话,好像真的要有用一点!娃一出生也是放一旁,护士说让他哭一下对肺部好!不一会就有人给清理包被子称重
点击查看全文