要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

产房经历

楼主: 小谭尹儿
1548429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
我在妇幼生的,找了个妇科的医生给了两百块,他就帮忙和那些接生说说话,好像真的要有用一点!娃一出生也是放一旁,护士说让他哭一下对肺部好!不一会就有人给清理包被子称重
我知道哭一下好,关键是哭太久了,又没穿衣服,我听着隔壁床宝宝就没哭那么久,也没打喷嚏。我宝宝现在真的特别容易打喷嚏,一点风也不能吹
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 08:20 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我们这里还好,根本没想过包红包,孩子出生有另外的医生清理干净就先抱出去给家属了
对啊,这才是正常的嘛
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 冬天MM
现在想想我那时候也是这样哦,不过我们要的不多,100块,妯娌先生的,婆婆给她交了,她说感觉没什么用,之前说是有小孩照片什么的。到我这婆婆没有交,我老公也没有经验,只知道签一堆字,我都不知道这个事情,过后了才说没有给我交。当时我在产床上也是两个人,都没有人管我,旁边那个先生了她们还在看电脑也没有看我,然后我自己在那里使劲,好久了过来看我还说我没有用对力气。宝宝估计也是好久没有给穿衣服,也不抱出去给家...
有钱使得鬼推磨这句话在产房体现得淋漓尽致
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
手术室的空调真的很冷,我是因为顺转剖,宫缩痛得汗湿透了衣服进去的时候跟她们说好冷,然后上身盖了好几层被子,不知道产房是不是一样的冷,真的很心疼宝宝光着身子在外面哭了那么久,那些人真没人性,至少也盖个毯子
产房也很冷的,一身又一身的汗很快就干了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 08:37 | 来自疯狂造人
真是太黑暗了。
我当时准备自己生的,还真是没人管我,我这只允许一个家属。另一个产妇就可以好几个家属陪着。我当时也没吱声,合计一个就一个吧,人多也没用。
现在想想应该就是没给产房大夫钱吧。
后来顺转刨了,给的医生钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2020-10-3 16:48 | 来自疯狂造人
我也是生产时只有一个医生负责我的,她就坐对面和我说,觉得痛了就自己使力。但凡她站在我身边,早点教我如何使力。我的宝宝也许会出来早一点,也不至于吸入了些羊水,在新生儿儿科住了几天。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 最美的期待~甜甜
我也是生产时只有一个医生负责我的,她就坐对面和我说,觉得痛了就自己使力。但凡她站在我身边,早点教我如何使力。我的宝宝也许会出来早一点,也不至于吸入了些羊水,在新生儿儿科住了几天。
没生产过的哪知道怎么使力,简直冷漠
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-3 19:40 | 来自疯狂造人
两胎都是剖腹产,一胎是在老家的人民医院,塞了钱,手术时跟拆线时护理得很好,连主刀医生都是我指定的。就是护士嫌我娇气,因为我血管小,吊针两只手都肿了,又冷又痛,加上婆婆不会照顾,老公不在身边,我哭了。
生二胎,去的是私立医院,定大套房,有月嫂,虽然也很痛苦,但是受到了很好的照顾。塞的红包也被退回来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 23:16 | 来自疯狂造人
我生我娃时候顺转剖的,当时️认识人但我觉得生孩子小事就没找,一去医院就开三指,凌晨开完,然后试产,被医生骂不会用力,我觉得我尽力而为,然后医生说胎心不稳,担心娃出事,拉去剖了。顺产的时候被骂也没吭声,剖的时候一不舒服我就喊,我说我冷发抖,还想吐,医生让我忍住我说忍不住一说万就吐出来
点击查看全文