要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

希望是男宝男宝,最近很焦虑

楼主: w1476764646389
3523760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天做了nt,看nub点有点像女孩,希望不要是女孩,一胎是女孩了,我不想生三胎啊,我受了太多罪了,一胎试管的,二胎意外怀,一直打针保胎,本来打算二胎疫情后去泰国试管选性别的,结果自怀了,怀孕前怀孕后受的罪我都受过了,孕反特别厉害,我不想再经历孕反了,好痛苦。如果二宝是女儿,不生三胎,婆家肯定逼我老公离婚的,我老公也没啥用没主见,离婚吧,她们肯定不要孩子,我自己带着两个也不知道怎么生活。求求老天爷让我如愿吧,对我对孩子都好,毕竟婆家还是有钱的,孩子将来的生活不用为钱为房子愁。
点击查看全文
w1476764646389 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
我当初也是压力很大,婆婆生我老公一个儿子然后两个姑子,姑子又生两个女儿。我一胎女儿的时候,她老人家和姑子一起说我肚子不争气,幸好我老公很喜欢女儿,而且他也说男女都是自己的孩子无所谓。二胎的时候心情放轻松,正好凑成好了,也就刚好堵住了老人家的嘴了
你是幸运儿,希望我也有这么好运吧。况且私心我 也不是想生女儿,因为做女人真的太受罪了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 10:49 | 来自疯狂造人
回复 草莓籽
这么奇葩的婆婆,现在这年代还这么重男轻女,她自己不也是女的吗?
在我们山东,这种重男轻女的公婆不在少数
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476764646389
你是幸运儿,希望我也有这么好运吧。况且私心我 也不是想生女儿,因为做女人真的太受罪了,
做女人真的太受罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
在我们山东,这种重男轻女的公婆不在少数
我有个朋友就是啊,不过她自己也是这样的思想,所以没矛盾不纠结。她生完一胎三个月就急着要二胎了。她一胎也是女儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 12:38 | 来自疯狂造人
我知道,没打算查,因为男女都会要,我老公也不允许堕胎,只是要是女孩我就要三胎,我觉得累而已。
我是不敢要三胎的,我婆婆家就一个儿子,也是要儿子,幸运的是第一个是儿子,现在这个是女儿就好了,我是剖腹产,不会要三胎的,这个也是意外怀的既然来了就留下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 13:24 | 来自疯狂造人
说到底还是太快怀孕的问题,问题还没解决就怀上了,怀上了我也不可能打掉。你孩子大了还好,加上你当时也年轻吧,而我不是了,我30多了,我要离婚,带着两个还没能上幼儿园的孩子,我妈也不可能给我带,没人带我也不可能工作,而且要去找工作也难啊,30几岁了,脱离社会3年了,还有嗷嗷待哺的孩子,人生中最尴尬的时期。我不离婚也只是考虑到现实问题。要是我还年轻,1胎的时候我准离了。
是的,会比较难。如果真的因为二胎是女儿要离婚,你还一定要生吗?我觉得和你老公商量:如果女儿,你打算怎么办?一是没关系,二继续生,三是打掉,四是离婚。让他选择,也说你的意见。我现在也是二胎,我也跟他沟通过并确定:只要宝宝健健康康,我都会生。如果这胎不生,我以后绝对不会再生。不过你的情况和我不一样,我一直因为一胎这样对我,我决定不会生二胎的。而18年两个手术后,周围同事好多二胎,我觉得生命好脆弱,希望给妞妞有个伴儿,才松口说不避孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-3 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1481523928518
我是不敢要三胎的,我婆婆家就一个儿子,也是要儿子,幸运的是第一个是儿子,现在这个是女儿就好了,我是剖腹产,不会要三胎的,这个也是意外怀的既然来了就留下。
我怀一胎的时候我婆婆就好怕我要剖腹产。我这也是意外,不忍心不要。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 16:52 | 来自疯狂造人
我怀一胎的时候我婆婆就好怕我要剖腹产。我这也是意外,不忍心不要。
我是自己决定的因为宝宝缺氧,我婆婆也不愿剖腹产,但是只要宝宝好她也无所谓,剖腹产的费用比顺便贵些,而且月子带娃也累些,又怕生女孩不能生男孩,剖腹产最多都只能生三次娃,危险系数大,也有生四次的但是特别少啦,身体不是特别好都不会去生第四个要不就是家庭问题被逼的,剖腹产次数越多大出血的可能就越大,这可能威胁产妇的生命的,所以我们都要先珍惜自己的命才能有力气去保护好自己的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 08:29 | 来自疯狂造人
生了男孩你也不会幸福,嫁错人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 h1525368758
生了男孩你也不会幸福,嫁错人了!
没错,就是这么个意思。嫁错了人,嫁错了婆家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-10 06:57 | 来自疯狂造人
怎样进去群聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:24 | 来自疯狂造人
群关了是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 果皮果皮
抱抱楼主。我嫁给了客家男人,要知道客家男人特别重男轻女的。我一胎女儿后,家公家婆上来跟我们住,各种话特别难听,我上班两趟公交、两趟地跌,工作也特别辛苦,回家煮饭、带娃洗澡什么都是我的。孩子发烧,我照顾到凌晨四点,六点要上班了。孩子爸爸会陪医院,回来是我。家公婆问一句都不问的,只管睡他们的。上班一个月,我就发烧了两次,都39.5左右,本来没有产后抑郁,居然发生在娃快一周岁的时候,十月份我打电话跟我妈...
看了楼主这么多回复,最大的感觉就是楼主惯会找借口。其实只要你想没有那么多借口,现在互联网那么发达,可以在家赚钱,可以做微商,足不出户也能赚钱,只要你想,就能实现,楼主还是太多顾虑,对自己缺乏信心,要知道靠人人跑,靠山山倒。如果一个女人要在别人的羽翼下委曲求全,寄人篱下,那么你以后如何面对自己的孩子,你想让你的孩子认为他们眼中的妈妈是怎样一个人?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-13 11:23 | 来自疯狂造人
我婆家有钱,生男生女,都不会得到尊重的,这个我知道,我不符合她们家的要求,她们需要一个听话以她们为中心的保姆。
那你还嫁。。你老公也那样,婆家也那样。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-13 12:26 | 来自疯狂造人
男女都好,两个女孩,以后富甲一方啊,有时比两个儿子过得都幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1580562835686
男女都好,两个女孩,以后富甲一方啊,有时比两个儿子过得都幸福
我男女没所谓,对我来说一个就够了,可是婆家不是这样想,一定要儿子,毕竟人家有钱,不生出儿子就离婚吧。有钱不怕找不到人生儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-13 13:42 | 来自疯狂造人
我男女没所谓,对我来说一个就够了,可是婆家不是这样想,一定要儿子,毕竟人家有钱,不生出儿子就离婚吧。有钱不怕找不到人生儿子
你老公的想法?如果站在你这里,应该婆家就不会欺负人,让人一定要生儿子,多有钱,有王位继承?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 08:46
我婆婆生了三个女儿,不阻碍她依然要孙子,她三个女儿第一胎都是闺女,我生我女儿的时候,她们就有意见了
咱俩一样,我婆婆三个女儿,三个女儿的第一胎都是女儿,所以我盼着我这胎是男孩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-30 23:28 | 来自疯狂造人
希望你如愿,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-30 23:37 | 来自疯狂造人
我村子里有个男的第一胎女儿第二胎儿子满月的时候哭着说他要女儿的咋就生了个儿子呢!我也生了一个女儿我老公说不生了女儿也很好,
点击查看全文