要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

婚姻结束,可怜腹中宝宝

35781107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月前在外地医院保胎,他妈在那照顾了我一个月,我妈去看望我,她冲我摆脸子有意见。再加上种种矛盾,当时和老公闹离婚,他不想离,nt后回家,他接我去他那里(部队)住了两个月。
去之前两天,他给他妈说我们好好过日子不离婚,他妈急了,打电话和我吵了一架,气的我肚子疼。他很生气吵他妈没安好心不盼着我们好。我说他妈继续这样意识不到自己的问题,不给我打电话说开,他老家我不会再回。
本来是十一他休假,我们一起回家。在他那里时还有5天到十一,因为让我跟他回老家大吵一架,我气的自己先走了。昨天他回来买了东西先来了我家,吃过午饭后让我跟他回家,说了半天我没松口,又让我妈劝我。
在他那里两个月了,他家里没一个电话没一句关心,就是知道我去医院,也不管不问的。但凡不是这么狠心我也不会这么不愿意跟他回老家。他自己回去后他爸很生气,赶他走,让他打电话问问招给我行不……他爸高血压去上坟的时候摔倒了,去医院一量高压220。
那个时候就有离婚的念头了吧!!昨天晚上我肚子不舒服去医院做了B超,他去到后还是想让我跟他回他家。我心寒他只会为他父母考虑,而不在乎我的委屈。他说十五我都不回,这日子还怎么过,说让我和家里商量商量,过了十一,10月9号去把事办了……
走到这一步身心俱疲,最可怜宝宝,对不起麻麻不能给你一个完整的家,但是麻麻会更加坚强勇敢,更加努力爱你呀……

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 08:39 | 来自疯狂造人
到底是什么原因造成关系恶劣呢?单亲妈妈不好当!你说他们父母没有联系你,你有没有说开你为什么讨厌他们呢?一个不说一个不问,僵在这里不是办法,他一个男的以后可以再生再婚,你一个女的带娃,又不是电视剧!起码要你老公站在你这边!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 08:42 | 来自疯狂造人
………………………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 08:43 | 来自疯狂造人
没看懂,为啥就不愿意跟他回家呢,好像没看出什么大矛盾。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 08:45 | 来自疯狂造人
还好吧,不是啥不可调节的矛盾,你要离就离吧!一个人养孩子可没你想的那么容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:45 | 来自疯狂造人
说实在,如果决定离婚了,孩子月份不大的话干脆不要算了,要断就断得干干净净,孩子在单亲家庭里成长也是有一定的影响的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 08:48 | 来自疯狂造人
服了服了,这都要离婚?这是过家家还是过日子呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 08:49 | 来自疯狂造人
你们夫妻俩知道离婚是个什么概念不?张嘴就是离婚?要不离离试试吧,一个人带娃一个人工作,我看你还嚷嚷着离婚不!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 08:54 | 来自疯狂造人
楼主自己作,鉴定完毕,非压着别人父母跟你低头,你生个儿子娶个媳妇,儿子帮着媳妇一起打压父母,你就好过了?你老公开始求你,他知道你委屈,他理解就够了,你非得作,你是跟你公婆过日子吗?可怜你的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-2 08:55 | 来自疯狂造人
都啥呀,很严重吗?!同意楼上所说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 08:57 | 来自疯狂造人
回去也没什么大不了的,不想对着老人家就回房间玩手机,多简单
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 09:01 | 来自疯狂造人
到底撒矛盾,没看懂
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 木木呆
楼主自己作,鉴定完毕,非压着别人父母跟你低头,你生个儿子娶个媳妇,儿子帮着媳妇一起打压父母,你就好过了?你老公开始求你,他知道你委屈,他理解就够了,你非得作,你是跟你公婆过日子吗?可怜你的宝宝
我怎么作了?我保胎我妈去看我,他妈凭什么有意见?掺和我们的婚姻,打电话找我吵架……明明她有错,为什么要我先服软。我敬过她让过她,现在她堵着气不管不问,我还要巴巴的迎上去?
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
回去也没什么大不了的,不想对着老人家就回房间玩手机,多简单
可能我太倔了,她们惹到我我就是不想回。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 09:10 | 来自疯狂造人
赌一块钱的 楼主不会离婚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:13 | 来自疯狂造人
我也觉得不是什么原则性不可调和的矛盾,干嘛非要离婚呢?就算不待见公婆,但是老公的面子也得给啊,何况现在怀着孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:15 | 来自疯狂造人
光看贴看不出什么大矛盾,但想说的是婚姻需要经营。
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1573199891353
没看懂,为啥就不愿意跟他回家呢,好像没看出什么大矛盾。
我保胎我妈去看我,他妈有意见冲我摆脸子,掺和我们的婚姻,打电话找我吵架。他爸竟然说谁都不怪全都是怪我。两个多月了他家不管不问,去医院也不带问的,就是我住院,他妈堵着气电话都不肯打一个……我又怎么愿意跟他回他家
点击查看全文
瘋子. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还好吧,不是啥不可调节的矛盾,你要离就离吧!一个人养孩子可没你想的那么容易!
我保胎我妈去看我,他妈有意见冲我摆脸子,掺和我们的婚姻,打电话找我吵架。他爸竟然说谁都不怪全都是怪我。两个多月了他家不管不问,去医院也不带问的,就是我住院,他妈堵着气电话都不肯打一个……我又怎么愿意跟他回他家。难道这些男的就不可以理解吗?为什么非要逼迫我回去,我的委屈就活该只能自己咽?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 09:22 | 来自疯狂造人
她妈为啥想让你们离婚?
点击查看全文