要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

第一个小目标:28周,现在24+2

楼主: 土拨鼠拨土
1078131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
假性宫缩频繁,今天去医院了,b超暂时一切正常。医生说我没达到住院条件,不给住院,开了达芙通继续回家吃。
唉,老母亲又要继续玻璃心了。
希望宝宝坚强,先平稳到达28周。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1583167045879
打硫酸镁么?现在还能环扎么
嗯,打了三天硫酸镁,医生说还可以扎环
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人5kdhev
嗯,打了三天硫酸镁,医生说还可以扎环
亲,你宫缩好点了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 07:29 | 来自疯狂造人
亲,你宫缩好点了吗?
反正每天都会有点点,也说不上来啥情况,药也用了,一天好点,一天多点的,搞不懂,慢慢熬吧,先熬过28周,今天整整26周了,还有两周就到晚期了
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:10 | 来自疯狂造人
反正每天都会有点点,也说不上来啥情况,药也用了,一天好点,一天多点的,搞不懂,慢慢熬吧,先熬过28周,今天整整26周了,还有两周就到晚期了
我也是,有时候一天好几次,有时候又比较少。那你做环扎了么?
我现在还在上班,十一假期在家躺了8天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 09:38 | 来自疯狂造人
我也是,有时候一天好几次,有时候又比较少。那你做环扎了么?
我现在还在上班,十一假期在家躺了8天
今天复查了宫颈31,医生说正常范围,不扎,哎,我再躺几天也回去上班了
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:11 | 来自疯狂造人
今天复查了宫颈31,医生说正常范围,不扎,哎,我再躺几天也回去上班了
那就好。2.5以上,内口未开,好像就没事,多躺躺。
我下周产检,要是不行还得请一周假回家躺着
心累⊙﹏⊙
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 10:50 | 来自疯狂造人
那就好。2.5以上,内口未开,好像就没事,多躺躺。
我下周产检,要是不行还得请一周假回家躺着
心累⊙﹏⊙
就是,多躺躺,医生问我出院不,我说你再给我巩固几天,我回家再躺几天,再去上班,哈哈
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 12:35 | 来自疯狂造人
就是,多躺躺,医生问我出院不,我说你再给我巩固几天,我回家再躺几天,再去上班,哈哈
我十一之前问医生能住院么,结果说不满足住院条件,让我回家休息了。
现在想想,可能家里还休息得好点儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 12:56 | 来自疯狂造人
我也假性宫缩频繁,难受,基本上每次十秒缓解,我还在上班,哎
就是,家里肯定舒服点,我们都慢慢熬吧,先熬过28周,我准备下周四过去上班
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 08:00 | 来自疯狂造人
就是,家里肯定舒服点,我们都慢慢熬吧,先熬过28周,我准备下周四过去上班
我现在周末基本就是家里躺了。你在家里好好休息,再熬两周就完成第一个小目标了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 14:26 | 来自疯狂造人
我现在周末基本就是家里躺了。你在家里好好休息,再熬两周就完成第一个小目标了。
对呀,一起加油,很快就28周了,今天出院了,宫缩基本上控制了
点击查看全文
土拨鼠拨土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:07 | 来自疯狂造人
对呀,一起加油,很快就28周了,今天出院了,宫缩基本上控制了
回家好好休息,休息好还是很有用的。
我觉得我十一休息的很好,现在宫缩没之前那么多了。
点击查看全文