要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

早婚晚育的妳後悔了嗎??

1314937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今晚跟老公聊到這個話題,我問他後悔了嗎?如果12年結婚後我們就要孩子,順利的話小孩都讀一年級了!我說我很後悔,當初我不要害怕生娃的痛,現在也不至於這麼多挫折了!現在想要去深圳試管,卻不得不面對現實生活低頭。老公笑著說不後悔,如果當時要孩子了,我們生活條件肯定沒有現在好。當時生意剛起步,你生孩子帶孩子,生活環境也惡劣。而我這小生意不止沒幫手,還有可能賺的只夠我們開銷,你看我們起步本來就低,再存不到錢就更趕不上別人了。如果再給選一次還是這樣走,兩個人生活也很好,孩子就隨緣吧。
可是在我心裡我還是很後悔
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 17:48 | 来自疯狂造人
结婚三年才生的娃,不是不想要,是一直怀不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
以前是拼了命的想要,现在是随缘吧。不过前天晚上还做梦到移植了
一起加油会有梦想成真的一天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小花966
15年领证,16年初办婚礼,17年开始要小孩,然后胎停了,接着开始漫长的备孕,中药,各种检查等,我经常和我老公说,为啥刚结婚那会不要小孩,现在三十了各种精神压力大。希望小孩缘分快点到来,这样家庭也美满了。
都不容易啊。宝宝快点来吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
结婚三年才生的娃,不是不想要,是一直怀不上
你的经历对我来说真的是奇迹。可惜我没这运气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
我是后悔没早婚阿。要是早婚的话我的娃至少是上高中了,不像现在还疲于带娃中……
我当时着急结婚就是怕晚婚,却忘记了不能晚育了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:20 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
大宝的时候是我最穷的时候,没车没房,和公公住一起!差不多连奶粉也买不起的时候!
可是如果在让我选择,我也是会选先生娃,在拼事业吧!
羡慕你,有车有房有儿有女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我很庆幸我做决定早,孩子是在我们期待中来的,而且我发现我们生了两娃以后财运越来越好。
我16年要孩子也算早,就是一路坎坷才耽误到现在
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 20:46 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我16年要孩子也算早,就是一路坎坷才耽误到现在
我也是16年怀的老大,挺顺利的,孩子会有的,你也加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 21:31 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我现在心态就是越得不到越想得到…
确实,越得不到越想要,我备二胎从16年到现在,今年年初试管失败。内心是崩溃的,整个人都变焦虑了,感觉身体也放松不下来。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 10:01 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
你的经历对我来说真的是奇迹。可惜我没这运气。
是吧,我曾经受的罪、流的泪只有我知道。但是我真的是特别坚强的一个人,从来没有向生活低头过。我坚信一定会有自己的孩子,哪怕一个女儿我都满足了,从来没有想到能够儿女双全,两个孩子聪明可爱又懂事
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周0天 | 发表于 2020-10-1 10:08 | 来自疯狂造人
没什么可后悔的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 10:13 | 来自疯狂造人
好饭不怕晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 15:03 | 来自疯狂造人
有同感 14年结婚的 当时就想奔事业 想着28-30岁再生孩子 结果后来遇到了很多挫折 现在马上33了 早点的话身体好 指不定没这么多问题 这几年折腾怀孕的事事业也耽误了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
有同感 14年结婚的 当时就想奔事业 想着28-30岁再生孩子 结果后来遇到了很多挫折 现在马上33了 早点的话身体好 指不定没这么多问题 这几年折腾怀孕的事事业也耽误了
备孕路上太坎坷,只盼着我们都能早点苦尽甘来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 18:26 | 来自疯狂造人
后悔,真的是早点生比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 21:14 | 来自疯狂造人
我后悔当初因为婆家和老公问题陷入抑郁几年耽误了要孩子!
点击查看全文