要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

早婚晚育的妳後悔了嗎??

1304637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今晚跟老公聊到這個話題,我問他後悔了嗎?如果12年結婚後我們就要孩子,順利的話小孩都讀一年級了!我說我很後悔,當初我不要害怕生娃的痛,現在也不至於這麼多挫折了!現在想要去深圳試管,卻不得不面對現實生活低頭。老公笑著說不後悔,如果當時要孩子了,我們生活條件肯定沒有現在好。當時生意剛起步,你生孩子帶孩子,生活環境也惡劣。而我這小生意不止沒幫手,還有可能賺的只夠我們開銷,你看我們起步本來就低,再存不到錢就更趕不上別人了。如果再給選一次還是這樣走,兩個人生活也很好,孩子就隨緣吧。
可是在我心裡我還是很後悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-30 01:31 | 来自疯狂造人
我偶尔都有一点类似的感觉,一直担心这担心那,担心生了没人照顾没钱养宝宝,但如果当是生了,生活个样的确不会像现在的安稳,所以不后悔,现在努力备孕中。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-30 10:03 | 来自疯狂造人
晚婚晚育,说实话,后悔,同龄的早的孩子都上初中了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 10:05 | 来自疯狂造人
一切都是最好的安排,没啥后悔的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1590664884708
我偶尔都有一点类似的感觉,一直担心这担心那,担心生了没人照顾没钱养宝宝,但如果当是生了,生活个样的确不会像现在的安稳,所以不后悔,现在努力备孕中。加油!
自从上次试管失败后就很怀疑自己到底能不能生…一直都比较焦虑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 12:07 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
对,就是一看身边的朋友就跟后悔了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
一切都是最好的安排,没啥后悔的,加油!
谢谢我一想起就心痛,一心痛就只能安慰自己不要着急,想要的岁月都会给我们的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)9周5天 | 发表于 2020-9-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
對,絕對有同感!我常跟老公說這個問題,但他只會安慰我隨緣吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 12:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
让我再来一次,我恨不得不孕不育
我现在心态就是越得不到越想得到…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 12:17 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
谢谢我一想起就心痛,一心痛就只能安慰自己不要着急,想要的岁月都会给我们的
没错,老天爷想给你最好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
让我再来一次,我恨不得不孕不育
哈哈,让我再来一次我绝对只恋爱不结婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-30 12:30 | 来自疯狂造人
后悔,我多想要个二宝和女儿做个伴
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 14:10 | 来自疯狂造人
我们也是12年结婚的,我觉得对于不容易怀孕的妈妈来说孩子应该是最重要的,做试管听过太多后悔年轻时奔事业,没有早点生娃的了,因为钱没有了可以赚,但是生娃的黄金年龄就那么几年。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:31 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
我们也是12年结婚的,我觉得对于不容易怀孕的妈妈来说孩子应该是最重要的,做试管听过太多后悔年轻时奔事业,没有早点生娃的了,因为钱没有了可以赚,但是生娃的黄金年龄就那么几年。
本身我不喜欢小孩的,刚结婚那会又听到几个朋友说生娃很痛吓到了。直到16年觉得年龄大了得来生了,怀孕失败后才开始着急感觉我是为了证明自己是能生的而折腾着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 14:32 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
后悔,我多想要个二宝和女儿做个伴
以前我觉得最起码要生三个,现在我能生一个都偷笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-30 15:58 | 来自疯狂造人
大宝的时候是我最穷的时候,没车没房,和公公住一起!差不多连奶粉也买不起的时候!
可是如果在让我选择,我也是会选先生娃,在拼事业吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 16:24 | 来自疯狂造人
我是后悔没早婚阿。要是早婚的话我的娃至少是上高中了,不像现在还疲于带娃中……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
本身我不喜欢小孩的,刚结婚那会又听到几个朋友说生娃很痛吓到了。直到16年觉得年龄大了得来生了,怀孕失败后才开始着急感觉我是为了证明自己是能生的而折腾着
我很庆幸我做决定早,孩子是在我们期待中来的,而且我发现我们生了两娃以后财运越来越好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 16:59 | 来自疯狂造人
以前是拼了命的想要,现在是随缘吧。不过前天晚上还做梦到移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-30 17:04 | 来自疯狂造人
15年领证,16年初办婚礼,17年开始要小孩,然后胎停了,接着开始漫长的备孕,中药,各种检查等,我经常和我老公说,为啥刚结婚那会不要小孩,现在三十了各种精神压力大。希望小孩缘分快点到来,这样家庭也美满了。
点击查看全文