要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经迟了一天,测试纸双杠,查血结果不太好,大夫说先不用补孕酮,让过一周再去抽血。

楼主: w1511743971671
826032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为今年3月份怀孕流产过一次,那次就是因为孕酮和HCG指标都不够,所以这次就特别忐忑。这个月月经迟了一天,测试纸双杠,查血结果不太好,大夫说先不用补孕酮,让过一周再去抽血。我是应该顺其自然等上一周呢?还是自己买点孕酮吃呢?
而且家里人也不让上班了,让我在家躺着,哎,不知道该怎么办
点击查看全文
w1511743971671 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈准备好了❤
孕酮太低容易生化的,建议吃地屈孕酮片,补充下。我血值没你高只有844,但孕酮也是47,孕酮低于20就有风险哦。一定要注意。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 t1588690056817
建议吃黄体酮胶囊,这么低的孕酮,容易生化妊娠,过一周可能就晚了
好的,我今天就吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜快来
这孕酮得赶紧补了,地屈孕酮吃上,或者黄体酮
好的,马上吃,家里还有达芙通的孕酮片,我开始吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1601102996925
亲,现在如何
听前辈们的意见,开始吃孕酮片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 19:45 | 来自疯狂造人
我是一查出来怀孕了,医生就给我开了达芙通,一天三粒。给你参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 fionafong77
我是一查出来怀孕了,医生就给我开了达芙通,一天三粒。给你参考。
你的达芙通吃了多久呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s1789523757
我的hcg还没有你的高 但是我孕酮20点几
那怎么办呢?要打HCG的针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1511743971671
你的达芙通吃了多久呢?
医生让我吃到12周NT后再停,但是因为我孕反太难受了,10周开始自己减量为一天两粒了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:20 | 来自疯狂造人
达芙通是不是比黄体酮胶囊要好些呢?我郑大一附院的大夫给我开的达芙通,我们禹州本地的大夫给我开的黄体酮胶囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:42 | 来自疯狂造人
为什么不补啊,要补起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511743971671
达芙通是不是比黄体酮胶囊要好些呢?我郑大一附院的大夫给我开的达芙通,我们禹州本地的大夫给我开的黄体酮胶囊。
对,应该是地屈更好,好像比黄体酮胶囊也贵一点。你就吃达芙通吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 06:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那我就吃达芙通,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 07:21 | 来自疯狂造人
回复 呀小宅
有出血吗
b超确定宫内了就赶紧吃孕酮片
点击查看全文