要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经迟了一天,测试纸双杠,查血结果不太好,大夫说先不用补孕酮,让过一周再去抽血。

810532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为今年3月份怀孕流产过一次,那次就是因为孕酮和HCG指标都不够,所以这次就特别忐忑。这个月月经迟了一天,测试纸双杠,查血结果不太好,大夫说先不用补孕酮,让过一周再去抽血。我是应该顺其自然等上一周呢?还是自己买点孕酮吃呢?
而且家里人也不让上班了,让我在家躺着,哎,不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 16:51 | 来自疯狂造人
有出血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 17:00 | 来自疯狂造人
建议吃黄体酮,医生不给你开药是因为不确定宫内孕还是宫外孕,但是如果你不吃药,可能一个礼拜后你会见红的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 17:03 | 来自疯狂造人
亲,为什么hcg不够,你排卵第几天呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:13 | 来自疯狂造人
hcg这么高还不够啊?我还不到1000,不过孕酮比你高,建议赶紧吃上孕酮片或者黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 17:17 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片吃上呀,太低了容易生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 17:26 | 来自疯狂造人
你这个孕酮已经很低了,还是吃点吧,就怕继续降低。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:39 | 来自疯狂造人
吃点药啊 你这个hcg挺高的 我的才900 孕酮第一次抽血8.1但是没吃药第二次11.8 才开始吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:56 | 来自疯狂造人
孕酮太低容易生化的,建议吃地屈孕酮片,补充下。我血值没你高只有844,但孕酮也是47,孕酮低于20就有风险哦。一定要注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:57 | 来自疯狂造人
我的hcg还没有你的高 但是我孕酮20点几
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 17:58 | 来自疯狂造人
建议吃黄体酮胶囊,这么低的孕酮,容易生化妊娠,过一周可能就晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:08 | 来自疯狂造人
这孕酮得赶紧补了,地屈孕酮吃上,或者黄体酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-9-29 18:37 | 来自疯狂造人
亲,现在如何
点击查看全文
w1511743971671 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 呀小宅
有出血吗
前天有少量出血,现在又没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
建议吃黄体酮,医生不给你开药是因为不确定宫内孕还是宫外孕,但是如果你不吃药,可能一个礼拜后你会见红的。
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1548054785267
亲,为什么hcg不够,你排卵第几天呀?
我上个月做人授失败了,这个月想放松一个月,也没测排卵,不知道几号排的((≡ຶ̑ꀬ≡ຶ̑))
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 生个健康漂亮小宝宝
hcg这么高还不够啊?我还不到1000,不过孕酮比你高,建议赶紧吃上孕酮片或者黄体酮
好的,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:36 | 来自疯狂造人
回复 胖果儿
地屈孕酮片吃上呀,太低了容易生化
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:36 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
你这个孕酮已经很低了,还是吃点吧,就怕继续降低。
嗯嗯,谢谢亲!
点击查看全文
回复 t1601259931277
吃点药啊 你这个hcg挺高的 我的才900 孕酮第一次抽血8.1但是没吃药第二次11.8  才开始吃药
好的,谢谢亲
点击查看全文