要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

崩溃!彻底放弃母乳~

楼主: 播星人ov4hg1
3174635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产,住院期间伤口疼没给宝宝吸,回家后就试着喂母乳,但是母乳才有几滴,宝宝饿急了就哭,就喂奶粉了。我以为是我奶少,于是各种下奶汤都试试,还是没多大效果,慢慢的宝宝更加抗拒乳头,哭的很伤心,无奈,买个吸奶器吸出来喂,每次吸半小时只有15ml—20ml,最多的一次就30ml,可我还是坚持着。又请催乳师上门,第二天也没用,说我的乳腺管是通的,应该是气血不足,哎,还是食疗。
有时候想着没有就算了,全喂奶粉吧,但是想着当妈妈的,就想给孩子吃点母乳,为什么别人的奶多得吃不完,我的少得可怜,好累!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 06:48 | 来自疯狂造人
加油,我也是这么过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 07:14 | 来自疯狂造人
多喂多排空,真的越来越多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 07:18 | 来自疯狂造人
慢慢来 还是得亲喂 多让宝宝吸 一直用吸奶器会越来越少的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 08:07 | 来自疯狂造人
楼主多喝汤水,猪脚,小米粥,丝瓜瘦肉粥,鸡汤都要喝起来。喂奶是需要多吃荤的
点击查看全文
播星人ov4hg1 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1550798426213
加油啊!
嗯嗯,加油加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 你好,快乐
不是奶少的原因,这是正常的过程,奶一开始是没那么多(宝宝一开始胃口是很小,母亲的乳汁是根据宝宝的需求分泌的),因为是初乳,更没有那么多,你看到的一开始就奶多的宝妈是很少的,大多数的宝妈奶都是从少到多,从初乳到成熟乳的过度,奶多的宝妈后面很痛苦的,一不小心就容易堵奶急性乳腺炎发烧,你宝宝现在饿哭,是因为让宝宝喝奶粉,冲的奶粉也多,把宝宝胃撑大了,正常下的宝宝,第一天的15ml已经够宝宝喝饱的,我第一...
奶粉已经喂了2个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
加油,我也是这么过来的
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
多喂多排空,真的越来越多
好的,再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
慢慢来 还是得亲喂 多让宝宝吸 一直用吸奶器会越来越少的
是的,快吸不出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 12:09 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
楼主多喝汤水,猪脚,小米粥,丝瓜瘦肉粥,鸡汤都要喝起来。喂奶是需要多吃荤的
鸡汤,鱼汤,猪蹄汤,排骨无花果汤,黄花菜瘦肉汤,丝瓜鸡蛋汤,五红汤,都轮流喝遍了,还是没有~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 14:20 | 来自疯狂造人
我也是喝了各种汤还是没用,大宝那时候坚持到两个月后就纯母乳了,小宝就一直混合喂养了,估计我是年龄大恢复也没那么好,前面也很想纯母乳,一直喝各种汤,把自己喝肥了奶水也没变多,后来想开了,就这么混合喂养着吧,有喝点母乳也比没喝好,不喝汤和以前喝各种汤奶量一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 t1557066005711
我也是喝了各种汤还是没用,大宝那时候坚持到两个月后就纯母乳了,小宝就一直混合喂养了,估计我是年龄大恢复也没那么好,前面也很想纯母乳,一直喝各种汤,把自己喝肥了奶水也没变多,后来想开了,就这么混合喂养着吧,有喝点母乳也比没喝好,不喝汤和以前喝各种汤奶量一样。
是啊,感觉什么汤都对我没用,好烦躁,我妈看我吸得那么辛苦才有那么一点点,说算了,那么努力都没有就不要勉强了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ov4hg1
是的,快吸不出来了
宝宝的吸吮方式会自己刺激奶的分泌  加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 08:46 | 来自疯狂造人
心情很重要,宝宝吃惯了那瓶就不爱吃母乳了,所以一定要多让宝宝吸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-19 14:09 | 来自疯狂造人
我产后怕宫缩痛没吸奶,到第三天吸出60ml,还可以吸但嫌麻烦,乳头也痛就没吸了,一个小时后就涨成石头奶,痛得快死去,喝了两天回奶药今天好一些就给宝宝吸,我就是奶太多,涨得又太快,这种折磨更难忍受
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 18:27 | 来自疯狂造人
只能多吸,喝什么汤没用,还有每个人体质不一样
点击查看全文