要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

HCG不翻了是不是不行了

70056106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次怀孕也没什么经验,百度啊什么的也是越看越难过,前天去的那次医生态度也很差,听了就也很难受。伤心了两天,是不是影响到了,宝宝要走了吗,有经验的姐妹能不能帮我看下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 19:48 | 来自疯狂造人
应该是要生化了,我八月份也生化了,也是HCG不升反降,医生也没叫我保胎,一个医生一个说法,我上次生化问医生备孕要不要缓缓身体恢复下,她说不用,前天去医院检查发现怀孕另外一个医生说我怀的也太快了,我朋友又跟我说她之前也生化过医生跟她说生化完第二个月最容易怀孕,可以第二个就抓紧备孕。。。唉…希望现在孩子坚强…健健康康的 …
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 19:58 | 来自疯狂造人
回复 t1598258939985
应该是要生化了,我八月份也生化了,也是HCG不升反降,医生也没叫我保胎,一个医生一个说法,我上次生化问医生备孕要不要缓缓身体恢复下,她说不用,前天去医院检查发现怀孕另外一个医生说我怀的也太快了,我朋友又跟我说她之前也生化过医生跟她说生化完第二个月最容易怀孕,可以第二个就抓紧备孕。。。唉…希望现在孩子坚强…健健康康的 …
我这个不是生化哦,问了医生说是胚胎已经着床成功了。只是它停止发育了。所以我也不知道下个月能否马上有……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
首先我没说排卵日是怀孕第一天,我说的是针对月经周期过长的人(如周期50天)适用的算法,排卵日往前数14是怀孕第一天跟周期28天的人月经周期第一天是怀孕第一天有什么区别?
我认同你的说法,像我这样六十天才一次月经的人,要是一怀上就9周了,不得了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 16:42 | 来自疯狂造人
孕酮太低了。赶紧补孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 红心大暖柚、
怎么是这样算的
你的算法错了,层主回答的算法是对的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 23:11 | 来自疯狂造人
我们俩一样,什么都偏低,我还见血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 09:39 | 来自疯狂造人
都跌了,应该是生化了,找好一点医生看。我上个月也有这样的经历,医生说,当少来一次月经,至少证明能怀上。如果坏的消息,生化比宫外孕,伤害没那么大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 红心大暖柚、
第一次那会儿医生说看不到在宫内还是宫外就没给开药
我医生不理,那时候直接给我补,先当我宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
可以理解,宝宝还在肚子里真的舍不得。不过那个医生说的是对的……现在等他生化是最好的结果~生化后第二个月就可以再怀了。我之前早期数值不好保胎到胎停,又等了半年才备孕。
生化了别第二个月接着怀,我就是7月底生化的,8月又怀了,结果六周多看见缓慢胎心说不怎么好,后面复查几次就看不到胎心到了十周多,昨天刚做了人流手术,现在是很后悔当时没有等个几个月在备孕了,让子宫恢复下,调养一下身体的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-15 13:58 | 来自疯狂造人
升的慢都还好,降是肯定不行了。之后帮身体养好,最好去检查看看,生殖免疫科。我怀第一个也是不好,医生都说自然淘汰,然后第二个也是胎停。女人要孩子不容易,不要大意了。没有问题更好,有问题就治疗。不要稀里糊涂的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 06:21 | 来自疯狂造人
吃黄体酮,打肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:37 | 来自疯狂造人
赶紧保胎看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你们太单纯了,只是人家医生不想多管闲事而已,只要hcg翻倍正常,医生会给基础保胎的!我孕酮在正常边缘,就开保胎中药,和地屈孕酮片!不过当然你的找自己常看的医生,对你情况了解的!我去另外一个医院那个医生就是说不确定不给保胎,但是找自己的生殖医生就给保胎了!因为孕酮低生化真的是太可惜了!
抽血能看到孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
你去的什么医院,一定要去妇幼保健院,别的医院不确定宫内孕是不给拿药的,我今天月经当天去妇幼保健院检查也是不太好,医生就给我开了保胎药,
亲,你是去查血还是做b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1528896225954
抽血能看到孕酮吗?
嗯,可以的,孕三项都能抽血查,hcg,雌二醇,孕酮,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 13:55 | 来自疯狂造人
生化了 没了也好 先不说保不保得住 就算强行保住 他未来的生活也很艰难 自然的优胜劣汰 胚胎本身就不好 强行保胎 后期遭罪的就是自己 我生化过一次 后来又胎停 胎停那次就是因为保胎 不仅药流的 还另外做的人流 就因为保胎药 扎根太深 只能人流(医生说的) 后来人虚得不行 调理了一段时间才恢复过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1597945452141
不确定宫内孕是不让吃保胎药的
那都是妇科医生的愚见,生殖科医生绝对不会这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 红心大暖柚、
第一次那会儿医生说看不到在宫内还是宫外就没给开药
那都是妇科医生的愚见,生殖科医生绝对不会这样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:46 | 来自疯狂造人
如果生化了,一定要让大夫给你开促进流产的中药,防止子宫自己流不干净,一般hcg上千的自己流不干净!!!!一定要吃够七天的消炎药,防止子宫感染,子宫一旦感染以后就很难怀孕了!!!!七天后还有血一定要去医院查B超!!!!流了后一定要做个小月子,要不能伤得你三年缓不过来!!!!切记切记!!!!我就是血的教训!!!!不要听妇科大夫的,千万不要大意,出了问题没人为你负责,只会说你是个例外!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 红心大暖柚、
跟感冒有关系吗、我已经感冒一礼拜了
没关系,我前期也感冒,流鼻涕打喷嚏,喉咙发炎一星期,没吃药,天天喝水喝好了,跟胚胎质量有关系
点击查看全文