要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

孕8周吃什么长胎快阿?

楼主: 播星人2010gg
72968105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8周+2天了,胚芽长的有点慢啊
点击查看全文
播星人2010gg (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 别扯我羊角
孕妇奶粉,亲测有效
一直有在吃,还有蛋白粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
现在胎儿基本不吸收什么营养,没事的。
这样吗?但是我问妇幼医生都说要加强营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1581327746870
蛋白粉可以哟,我喝汤臣倍健的乳清蛋白粉
我也是喝汤臣倍健的动植物蛋白粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 妞妞牛牛都爱
正常饮食就好了,现在就是吃不下也得吃,营养跟上了就长得快
嗯嗯,肉吃的少,喝牛奶奶粉蛋白粉多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1564703275892
8周大小正常的,别担心
感觉没有别人的那么大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 19:38 | 来自疯狂造人
我也是,汤臣倍健的蛋白粉已经喝8罐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:57 | 来自疯狂造人
才8周,应该很快会孕吐,之前听医生说吃番薯,榴莲都会长胎快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
才8周,应该很快会孕吐,之前听医生说吃番薯,榴莲都会长胎快。
我现在还没孕吐,是不是吃热量高甜的东西就会长胎啊,我很想吃甜的东西又担心后面血糖问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 21:20 | 来自疯狂造人
我一直也在喝汤臣倍健的动植物蛋白粉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 22:37 | 来自疯狂造人
多吃蛋白质
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 06:08 | 来自疯狂造人
我11周三天时去做Nt,超声检查的大夫说胎儿实际不到十一周看不了,连续吃了几天燕窝,十二周再去超声跟实际周数只差一天了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 07:40 | 来自疯狂造人
个人感觉应该吃造血的,现在孩子还很小,根本吸收不了多少营养,全靠妈妈的血,补充营养不一定要大鱼大肉,而是要均衡,各样都吃,不挑食,红肉,蔬菜,水果,坚果,奶类,鸡蛋,适量补充维生素就可以,保持好心情,我头胎啥补品都没吃,8+2胎芽2.0,前期偏小后期都可以补回来,后期想长胎吃红薯会长得快,别担心,过来人的一点点经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1519379512868
个人感觉应该吃造血的,现在孩子还很小,根本吸收不了多少营养,全靠妈妈的血,补充营养不一定要大鱼大肉,而是要均衡,各样都吃,不挑食,红肉,蔬菜,水果,坚果,奶类,鸡蛋,适量补充维生素就可以,保持好心情,我头胎啥补品都没吃,8+2胎芽2.0,前期偏小后期都可以补回来,后期想长胎吃红薯会长得快,别担心,过来人的一点点经验
[图片]
这样啊,但是你的胎芽8周多已经2.0很好了啊,我都8周+5了胎芽 才1.8
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:43 | 来自疯狂造人
[图片]
我头胎一直偏大几天,预产期前四天破水生的,9周前胎芽一天1毫米应该都是正常的,持续观察,不放心就去医院看看,别自己吓自己,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 13:46 | 来自疯狂造人
[图片]
你看看,初期偏小几天,很正常,我见过排卵不规律,周期长偏小一两周的,只要还在长,就放心,后期都会补上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 15:10 | 来自疯狂造人
你看看,初期偏小几天,很正常,我见过排卵不规律,周期长偏小一两周的,只要还在长,就放心,后期都会补上来
[图片]
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 15:11 | 来自疯狂造人
我头胎一直偏大几天,预产期前四天破水生的,9周前胎芽一天1毫米应该都是正常的,持续观察,不放心就去医院看看,别自己吓自己,没事的
嗯,我的刚好是一天一毫米的长
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人2010gg
我也是喝汤臣倍健的动植物蛋白粉
喝了没用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-30 15:21 | 来自疯狂造人
我一直也在喝汤臣倍健的动植物蛋白粉
我喝的是这种
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 08:38 | 来自疯狂造人
这样吗?但是我问妇幼医生都说要加强营养
前期很多人是吃不了什么的,胎儿小,不怎么吸收的。我大宝时都怀5个月了,比孕前还轻几斤,后面她出生也有6斤多。
点击查看全文