要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们帮看排卵期多囊排卵日是哪一天呀?

2755743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排3次失败,第四个月医生叫停,现在实在不知道到底那天排卵日,现在都已经第35天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周5天 | 发表于 2020-10-7 10:51 | 来自疯狂造人
没有强阳说明卵子质量不好,月经周期又长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 16:50 | 来自疯狂造人
我也是这样的。多囊只用这种试纸测不出来,去买金秀儿半定量试纸 再加上每天清晨测体温 结合起来看,我就是这么找到排卵日怀的,你可以去看我的帖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 18:17 | 来自疯狂造人
我的天,都这么深的杠
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 20:46 | 来自疯狂造人
多囊已好孕 目前32周 建议用同一牌子的试纸 不同牌子敏感度不一样 最好的还是做卵泡监测 我是试纸和卵泡监测一起做的 第三次卵泡监测得时候中的 祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-11 17:33 | 来自疯狂造人
多囊的话很多人排卵试纸没用,最好结合b超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-11 18:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊看不到强阳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 06:54 | 来自疯狂造人
多囊很难测,我是早上体温加B超监测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 19:48 | 来自疯狂造人
多囊容易促黄LH偏高建议你加上基础体温升高。促排是要暂停但是也可以去检测卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-15 10:05 | 来自疯狂造人
不促排,也可以监测排卵,多囊看试纸不一定准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 06:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
肯定会还没排!最红那天第二天又弱下来了,只能说明卵泡萎缩了。我也是多囊,我已经摸清自己排卵试纸的规律了。你还需要继续测,等待强阳出现。我周期55-60天左右,大概在37-40天出现强阳,自己能自发排卵。只不过需要测很多条排卵试纸
最红不就是强阳了吗?强阳当天每隔4小时测一次,第二天转弱应该就是排了,这两天都安排一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 06:48 | 来自疯狂造人
看着估计没戏啦,多囊卵泡多,所以试纸测一直弱阳,我看你有几天也是强阳但是没有变弱估计黄素化啦,下个周期月经过了14天多运动帮助自己排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 06:49 | 来自疯狂造人
我也多囊,同一天月经,我六号排,我们这个情况不建议用排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 12:20 | 来自疯狂造人
肯定会还没排!最红那天第二天又弱下来了,只能说明卵泡萎缩了。我也是多囊,我已经摸清自己排卵试纸的规律了。你还需要继续测,等待强阳出现。我周期55-60天左右,大概在37-40天出现强阳,自己能自发排卵。只不过需要测很多条排卵试纸
周期50-60天??我的天,我40多天都闹心了,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:45 | 来自疯狂造人
促排的话用药试纸就不准了,得去医院B超监测,我也多囊,促排了好几次都不行,怀上了能测出印来没两天就生化了,最后还是选择了试管,还好怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 22:54 | 来自疯狂造人
好好调理身体,多喝黑豆豆浆,吃鱼吃虾,运动!减肥,别吃糖,身体好了,促排成功率就会提高哒,也许下个月就行了呢我也是多囊,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 07:42 | 来自疯狂造人
我也是周期60天左右,终于摸清并且找到了和我一样的姐妹,就月经前14天会排卵,也就是周期的第45天左右,因为黄体期固定是14天。不过我偶尔连续两个月都来月经,都排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 t1595829012336
我也是周期60天左右,终于摸清并且找到了和我一样的姐妹,就月经前14天会排卵,也就是周期的第45天左右,因为黄体期固定是14天。不过我偶尔连续两个月都来月经,都排卵
我们都是一样的,我们可以多交流一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
周期50-60天??我的天,我40多天都闹心了,,
真的很闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1595829012336
我以前也试过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 19:03 | 来自疯狂造人
达到强阳要b超时时监测 看排卵有多大
点击查看全文