要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

多囊的宝妈们,二甲双胍你们都吃到多少周啊

楼主: 晴Jessica
90743102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人胰岛素抵抗 之前怀孕后就把二甲双胍停了,后来胎停了。
听一些姐妹说 有些吃饭12周以后,有些吃到有胎心。 今天去医院忘记问医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 22:11 | 来自疯狂造人
一直吃。每天两粒。问了产检医生,也说国外是一直吃。抖音刘湘源也说是可以吃的。
点击查看全文
晴Jessica (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
一直吃。每天两粒。问了产检医生,也说国外是一直吃。抖音刘湘源也说是可以吃的。
我也看到刘湘医生说可以吃,你一天俩粒药剂挺小的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
我也看到刘湘医生说可以吃,你一天俩粒药剂挺小的
孕前就是两粒,孕后医生不主张加药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 13:47 | 来自疯狂造人
你吃的是0.5  还是0.25?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我的生殖大夫说可以停,男生她联系我挂内分泌科专门问一下,明天我去问医生,问完告诉你
生殖科医生都是建议停,但是内分泌医生都是不建议停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-2 21:32 | 来自疯狂造人
这个药一直有争议,我一怀上就问了生殖科医生,医生直接让停,我又问的内分泌医生说可以吃到生,检测血糖正常在停,吃药的情况下检测,然后我血糖还是偏高就在吃,她也没告诉我吃到什么时候就让一直吃,后来我又问的另一个医生生殖科的,她说的比较专业,多囊怀上大多需要保胎不建议停,吃到12周再说看身体情况,吃二甲的害处少于血糖高对宝宝的影响,我现在12周了,不知道怎么办了,基本医生都会让停了,因为12周后这个药就会对胎儿有点影响了,但是又不是百分之百,我对二甲很依赖即使12周了依然担心,只能等12周我停了监测血糖吧,情况好就会没事,情况不好打胰岛素吧看运气了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 21:44 | 来自疯狂造人
看到好多评论我好害怕。我的医生叫我有胎心了把二甲双胍停掉。我现在停了三天了,要不要再继续吃下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 22:11 | 来自疯狂造人
生殖科怀孕后都会让你停药,我之前突然停药没多久就胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1578498374246
这个药一直有争议,我一怀上就问了生殖科医生,医生直接让停,我又问的内分泌医生说可以吃到生,检测血糖正常在停,吃药的情况下检测,然后我血糖还是偏高就在吃,她也没告诉我吃到什么时候就让一直吃,后来我又问的另一个医生生殖科的,她说的比较专业,多囊怀上大多需要保胎不建议停,吃到12周再说看身体情况,吃二甲的害处少于血糖高对宝宝的影响,我现在12周了,不知道怎么办了,基本医生都会让停了,因为12周后这个药就...
确实有很大争议,对于多囊孕早期二甲双胍能防止流产率  美国二甲双胍可以吃3个月,二甲双胍服用不能超过12周,以后就要打胰岛素   对于服用二甲双胍内分泌科比较专业点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 甜椒宝宝
看到好多评论我好害怕。我的医生叫我有胎心了把二甲双胍停掉。我现在停了三天了,要不要再继续吃下去。
我上一次怀孕就是突然停的二甲双胍,以后没多久就胎停  孕囊停止发育  。
这次我不敢停,生殖科医生只要你怀孕就让你停药  我下次还是问下内分泌科专家。一般是吃饭有胎心胎芽  然后查查血糖这最安全。对于多囊怀孕真的特别不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1578498374246
生殖科医生都是建议停,但是内分泌医生都是不建议停
嗯,没敢停!生殖医生确实是说咨询下内分泌科!我现在改吃两粒啦,回头查下胰岛素和血糖再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 23:03 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
生殖科怀孕后都会让你停药,我之前突然停药没多久就胎停了
我看的内科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 02:16 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
嗯,没敢停!生殖医生确实是说咨询下内分泌科!我现在改吃两粒啦,回头查下胰岛素和血糖再说
一次俩粒吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 02:18 | 来自疯狂造人
我看的内科
嗯,内分泌科专业点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1569722585487
我也是多囊,前几天查出怀孕了,忘记问医生要不要停,我记得之前生殖科的医生说孕后停,可是看到会胎停又好担心,不知道怎么办,现在继续吃又怕有影响,好纠结
我也忘记问医生了,过俩天问下内分泌科专家。多囊胰岛素抵抗前期最好不要停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 17:21 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
一次俩粒吗?
一次一粒,分两次,那顿吃的多,饭后就吃一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 21:04 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
我上一次怀孕就是突然停的二甲双胍,以后没多久就胎停  孕囊停止发育  。
这次我不敢停,生殖科医生只要你怀孕就让你停药  我下次还是问下内分泌科专家。一般是吃饭有胎心胎芽  然后查查血糖这最安全。对于多囊怀孕真的特别不容易
我好怕。怎么办,医生都叫我停了,感觉现在也没有什么反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 甜椒宝宝
我好怕。怎么办,医生都叫我停了,感觉现在也没有什么反应
你7周多了应该有胎心了,B超怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 晴Jessica
你7周多了应该有胎心了,B超怎么样
胎心有了。都挺好的。有胎停过蛮焦虑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 13:20 | 来自疯狂造人
回复 甜椒宝宝
胎心有了。都挺好的。有胎停过蛮焦虑的
是啊,有胎停过焦虑  不敢照B超  你现在有什么反应没
点击查看全文