要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

感觉很想哭,久备不孕,老公精子查到活力低,还不努力,不自律,

楼主: t1593166303860
2587133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感觉很想哭,久备不孕,老公精子查到活力低,还不努力,不自律,因为上夜班,所以每次下夜班都喊他好好休息,每次都是忽悠的答应我,然后还是该打游戏打游戏,宁愿不睡觉也要打(他还给我讲,他从小就会背着爸妈偷偷去网吧打游戏,被发现后会挨一顿毒打,但是被打后,他该打游戏还是照打不误)!我的月经虽然很规律,排卵也正常,可是因为久备不孕,心理压力越来越大,感觉他却不知道理解我,我觉得自己遇到问题会积极努力去解决,可是他却是那种永远一副无所谓的样子,但是他平时却还是很想要一个孩子,经常把以后我们小孩怎样怎样挂在嘴边,每次我来大姨妈了他也会很伤心很失望的样子,但是真正喊他努力,喊他有所改变,就像我要架着他上刀山一样难,他说要坚持跑步,也没坚持几天,每天沉迷于游戏,回到家除了吃饭拉屎拉尿,感觉都在游戏中度过,我真的对他很失望,感觉他就是一个扶不起的阿斗,遇到问题从来都不会积极面对,不会努力去解决,永远都是逃避问题,我不知道该怎么办。我希望他改变,也给了他很多建议,也督促他坚持,可他却是敷衍我,答应了不会行动,总是给我希望又让我失望,就像有人把你高高举起又重重摔在地上,心真的很痛……不知道该不该跟他生娃?这样一个没有责任心的人能否当好一个父亲?或者说跟他的婚姻本身就是一个错误?感觉真的很无助,我是一个很缺乏安全感的人,很多时候都不知道该对谁说……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 21:35 | 来自疯狂造人
你老公几岁了。是不是还小啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 09:14 | 来自疯狂造人
我老公也是一样,不配合真的很累……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 15:34 | 来自疯狂造人
跟我老公原来一样,后来我就不管了,不测排卵也不去医院了也不着急要孩子了,反正又不是我一个人的事。他啥时候上心改变就啥时候要呗,看谁靠的过谁。要不你这样很影响心情的,心情不好也难要上的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
之前我也是这样,老公每天晚上11点回家,回来后凌晨一两点才同房,作息很差,后来发生了一些事,大吵了一架,我也生化过一次。后来疫情期间天天在家,不出去,也不用上班,才怀上的……
我老公的作息时间同你老公一样,说了也就那样,改不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
我老公的作息时间同你老公一样,说了也就那样,改不了。
是啊 我如果让我老公改 估计也很困难 也就是凑巧碰上了疫情,加上我当时去医院查了排卵,才怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 14:16 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
是啊 我如果让我老公改 估计也很困难 也就是凑巧碰上了疫情,加上我当时去医院查了排卵,才怀上的
那你还是很幸运的,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我要幸福直到永远
那你还是很幸运的,接你好孕!
加油加油!祝你好孕!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 14:18 | 来自疯狂造人
一样啊,老公还抽烟,说了也不听,只能慢慢改变了,大点就好了吧,等他30了看看还这样不。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 14:35 | 来自疯狂造人
还是别那么急着要孩子了,你老公都没长大,难不成你怀上他就一夜长大了?这种人其实很难改变,也别听什么男人都一个样,男人真的不一样,有责任感的男人有都是,你先思虑一下你们的婚姻,也考虑一下自己的未来,如果将来这种日子过不了,及时止损。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-21 14:40 | 来自疯狂造人
感觉要想改变一个人真的比登天还难,都得靠自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 09:22 | 来自疯狂造人
我老公之前也这样,给他的时间吧,怀孕是两人的事,急不来。祝福你早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 09:12 | 来自疯狂造人
怎么觉得只有你自己想生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 t1596071622745
跟他妈说,最有效
我是和他说,下次你妈再问,你自己跟他说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 19:01 | 来自疯狂造人
我老公也是这样 一点也不配合 我每次提让他检查做调理就得吵架,真是服了
点击查看全文