要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

感觉很想哭,久备不孕,老公精子查到活力低,还不努力,不自律,

2571233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感觉很想哭,久备不孕,老公精子查到活力低,还不努力,不自律,因为上夜班,所以每次下夜班都喊他好好休息,每次都是忽悠的答应我,然后还是该打游戏打游戏,宁愿不睡觉也要打(他还给我讲,他从小就会背着爸妈偷偷去网吧打游戏,被发现后会挨一顿毒打,但是被打后,他该打游戏还是照打不误)!我的月经虽然很规律,排卵也正常,可是因为久备不孕,心理压力越来越大,感觉他却不知道理解我,我觉得自己遇到问题会积极努力去解决,可是他却是那种永远一副无所谓的样子,但是他平时却还是很想要一个孩子,经常把以后我们小孩怎样怎样挂在嘴边,每次我来大姨妈了他也会很伤心很失望的样子,但是真正喊他努力,喊他有所改变,就像我要架着他上刀山一样难,他说要坚持跑步,也没坚持几天,每天沉迷于游戏,回到家除了吃饭拉屎拉尿,感觉都在游戏中度过,我真的对他很失望,感觉他就是一个扶不起的阿斗,遇到问题从来都不会积极面对,不会努力去解决,永远都是逃避问题,我不知道该怎么办。我希望他改变,也给了他很多建议,也督促他坚持,可他却是敷衍我,答应了不会行动,总是给我希望又让我失望,就像有人把你高高举起又重重摔在地上,心真的很痛……不知道该不该跟他生娃?这样一个没有责任心的人能否当好一个父亲?或者说跟他的婚姻本身就是一个错误?感觉真的很无助,我是一个很缺乏安全感的人,很多时候都不知道该对谁说……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 15:45 | 来自疯狂造人
感觉这老公没啥大毛病,就是个还没长大的大男孩,自律性差。男人比女人成熟晚,旧娘把这烫手山芋交到你这个新娘手中,只能靠你多耐心引导咯,就当又养了个儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-28 16:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
感觉这老公没啥大毛病,就是个还没长大的大男孩,自律性差。男人比女人成熟晚,旧娘把这烫手山芋交到你这个新娘手中,只能靠你多耐心引导咯,就当又养了个儿子。
这个说得挺好的,可以试着把他当大儿子去关爱,慢慢引导,以后对小孩也需要这样的,就当是训练提升自己,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 17:23 | 来自疯狂造人
下个月你不要跟他提姨妈排卵期这样的话、什么都不说就正常生活、你看他急不急、我老公之前也是活力不好也不运动、现在常常跑步运动什么的、去复查活力比之前好不少、不能总是你自己干着急、晾他一下让他自己好好想想到底要不要孩子、真的着急不是光嘴上说说的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 17:26 | 来自疯狂造人
之前我也是这样,老公每天晚上11点回家,回来后凌晨一两点才同房,作息很差,后来发生了一些事,大吵了一架,我也生化过一次。后来疫情期间天天在家,不出去,也不用上班,才怀上的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-28 17:33 | 来自疯狂造人
别想太多,男人大都这个鬼样,换个男人估计也是差不多甚至更差的,只要不是原则性错误都可以“救”一下。活力低可以去做人授试试,期间也要锻炼身体作息规律。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 10:38 | 来自疯狂造人
男人打游戏就跟着了魔一样,很难戒的,我老公也是这样,没事就一直打游戏,生了孩子也是这个鬼样,不带孩子稍微有点空就开机,喊他做点事都要拖好几分钟,还好有婆婆帮忙带下孩子,要不天天有的吵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 13:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 22:42 | 来自疯狂造人
买男爱乐维吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 15:02 | 来自疯狂造人
这样的老公太累了,要是我,估计早就疯了,哎,男人的成熟都是女人用眼泪换回来的!我刚结婚也是老公不运动爱玩游戏,精子液化不好,后面去医院检查了,他也挺配合的,后面就慢慢好了!否则一个人努力心会被累死的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 19:03 | 来自疯狂造人
买男版勃锐精,爱乐维之类的吧,不冲突的,话说打游戏的男人,30以后就会打得少了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 19:43 | 来自疯狂造人
我跟你说 你和你老公同房以后 你屁股垫枕头 半个多小时在起来 我女朋友老公也是 现在怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-2 13:04 | 来自疯狂造人
跟我老公刚结婚的时候一样,我比他大两岁,总感觉他没长大,第一年还经常吵架把我气哭,等第二年就慢慢成熟了,这几年为了要孩子他烟也戒了,酒也不喝了,会自己到医院看病拿药吃,游戏还是偶尔玩,成年人都有压力的,玩游戏也可以减压,我也玩的,你跟他好好沟通一下
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 14:38 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公一模一样的,精子不好,还整天玩游戏,我每天都逼他吃药~后面去做了人授一次成功,他解放了,我怀孕后都懒的管他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
真就是这样 我老公也是 结婚七年半 备孕排卵期爱爱就说压力大 硬不起来 然后平时没事该玩游戏还是玩 该不锻炼照常不锻炼 精子活力低 夫妻生活少 又天天想要孩子 我大龄了等不了了 直接试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 13:23 | 来自疯狂造人
我还以为你在说我老公,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-9 23:17 | 来自疯狂造人
很理解你,因为我老公以前也是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 23:25 | 来自疯狂造人
叫开点羊胎盘粉给他吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 09:59 | 来自疯狂造人
只能让他吃点药调理一下了,让他动起来很难,没有毅力。实在不行就只能用科学的手段怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 21:09 | 来自疯狂造人
跟他妈说,最有效
点击查看全文