要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

母子连心吗?

2681377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
就在昨晚,我编辑了一个帖子,但是没有发出来。

各种迹象,我怀疑娃爸给我戴了一顶温暖的绿帽子。暂定怀疑,坐等后续(对待自己的事情像不像一个旁观者)

今天,多肉就不要他爸了。

他爸抱着,他就像看陌生人一样盯着,看清楚了就开始哭。

平时都是他爸抱他吃饭的,今天哭得米糊都不吃了。

我抱着喂了两口,一边吃糊一边吃手,弄得到处都是,我就让他爸抱着,我来喂,结果不要他爸抱,也不肯吃米糊了,今天加的西蓝花,也许他不爱吃……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
亲戚这样说话确实很烦,说了还不如不说
是啊,为什么不直接说清楚,如果真是为我好,就该让我踏踏实实的,了解事情真相,不管早期还是晚期,不至于让我最后手足无措。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 他二哥的猫
听你的描述可能性不大,当然除非他有第三部手机就另当别论了,还是找证据为准
什么样的亲戚?平时为人如何?和你家关系怎样?直接跟她说你现在的感受,告诉她既然已经说了,如果真是为你好的话,就把看到的原原本本的讲给你听一下,让你心里有个谱,不然,你可能会忍不住直接问娃爸了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 22:09 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
听你的描述可能性不大,当然除非他有第三部手机就另当别论了,还是找证据为准
从你以前的描述来看,你老公基本是个靠谱的人,应该能有个七八分的样子(满分十分,当然具体咋样,你应该是最清楚的),这种事少猜,直接好好的说好好的问,是误会解释清楚了就行了,你老公应该没多大的问题,别太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
夫妻之间对方是怎样的人,其实枕边人应该是很了解的,还是要有最基本的信任,你的亲戚挺隔应人的,看到啥如实说就成,说一半,有点讨嫌
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 22:51 | 来自疯狂造人
弱弱的问句,你们多久没那个了?
别想太多,可能就是朋友之间出去玩,然后亲戚觉得不好。有些人喜欢夸大其词。
反正我对我家还是放心的,要钱没钱要颜值没颜值,还一家子的破事,谁来谁接受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 01:19 | 来自疯狂造人
我也总怀疑娃爸出轨,那天在车后座上发现一块干了的白色物体,我当时怀疑是分泌物,你懂。刚好头天他跟我说去踢球,平时都是我俩在家带娃,他几乎没有单独出去的机会,我就一直安慰自己就算是他出轨了我没证据也白搭,睁只眼闭只眼过吧,然而并不行,过不了自己心里那关,睡到半夜我把他叫醒了,问可以看他手机吗,他很坦然的拿给我,我就去翻了他的运动步数跟轨迹,事实证明是我冤枉他了,那天他步数两万步,轨迹一直在球场附近。然后我就很诚恳的跟他道歉,也把心里的顾虑说给他听了,他表示理解,生完娃的女人就是没有精力打扮自己,所以会担心别的女人趁虚而入,他很淡定,我一边说一边还委屈哭了,完了他还要一边原谅我一边安慰我,明知道他不是那样的人可就是控制不住乱想。他说车上那块不明痕迹还在,天亮了咱们就一起去查看清楚,然后第二天刚好要用车,他就让我仔细看看到底是啥,结果是我在车上给娃喂奶滴的奶!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 06:37 | 来自疯狂造人
如果亲戚这样提醒说明他见过什么或者是听到什么,平时多把儿子扔给他带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 07:33 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
什么样的亲戚?平时为人如何?和你家关系怎样?直接跟她说你现在的感受,告诉她既然已经说了,如果真是为你好的话,就把看到的原原本本的讲给你听一下,让你心里有个谱,不然,你可能会忍不住直接问娃爸了。
嗯嗯。改天我见面了直接问她们,非常近的近亲,长辈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 07:34 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
从你以前的描述来看,你老公基本是个靠谱的人,应该能有个七八分的样子(满分十分,当然具体咋样,你应该是最清楚的),这种事少猜,直接好好的说好好的问,是误会解释清楚了就行了,你老公应该没多大的问题,别太担心。
额⊙∀⊙!这个世界,人是最看不透的了。我改天见到亲戚先问问,她们如果还不说,我就直接问娃爸了,不管结果如何,不能只让我一个人这样憋着,大家都舒坦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也总怀疑娃爸出轨,那天在车后座上发现一块干了的白色物体,我当时怀疑是分泌物,你懂。刚好头天他跟我说去踢球,平时都是我俩在家带娃,他几乎没有单独出去的机会,我就一直安慰自己就算是他出轨了我没证据也白搭,睁只眼闭只眼过吧,然而并不行,过不了自己心里那关,睡到半夜我把他叫醒了,问可以看他手机吗,他很坦然的拿给我,我就去翻了他的运动步数跟轨迹,事实证明是我冤枉他了,那天他步数两万步,轨迹一直在球场附近。...
疑神疑鬼真的会有,不过你现实中以前是没有怀疑过娃爸。因为我压根不会去注意这些细节,但是我偶尔会做梦,说明我心底还是担忧的吧!

这次突然被别人提醒了一下,心里就憋得慌了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 07:37 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
如果亲戚这样提醒说明他见过什么或者是听到什么,平时多把儿子扔给他带
我就是不知道她们到底看到了什么,改天见面我一定要问清楚,不然日子没有办法正常过下去了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 07:49 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
疑神疑鬼真的会有,不过你现实中以前是没有怀疑过娃爸。因为我压根不会去注意这些细节,但是我偶尔会做梦,说明我心底还是担忧的吧!

这次突然被别人提醒了一下,心里就憋得慌了。
我也是会梦到他出轨,你也别慌,先观察,如果真的是出轨了会露出破绽的,你看他是不是爱收拾了,特别是对内裤比较在意,还有他的工资你有掌握吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也是会梦到他出轨,你也别慌,先观察,如果真的是出轨了会露出破绽的,你看他是不是爱收拾了,特别是对内裤比较在意,还有他的工资你有掌握吗
钱不在我手里,他会经常给我看看,告诉我,他没钱。。。。

我先观察,在家衣服都是乱丢的,我再观察,每次都是我收一起洗的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
钱不在我手里,他会经常给我看看,告诉我,他没钱。。。。

我先观察,在家衣服都是乱丢的,我再观察,每次都是我收一起洗的。
嗯嗯。放松心情,别给自己整郁闷了,本来带娃就很辛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公也每周打篮球三个小时,他手机都丢车上,不过就回来拿臭的发馊的味道,就知道他确实去打球了,不过也有可能先约炮再去打球
我家娃爸是带着运动手环,今晚他又要去踢球,一周两次,我也不过分去纠结了,如果真有出轨的心防也防不住
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 11:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我一天到晚都在怀疑我老公出轨,他周末加班,我直接让他把我儿子带上
你会怀疑还是好的,如果是坚信老公不会出轨,那哪天如果发生这种事,自己会承受不了!心里有预期,一般不会太惨
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
他本来还是捡我的旧手机用,后来电池不行买了个新手机。一共就两个,没看到过第三个。不懂,到底发生什么了,亲戚又不直说,不知道她们不敢肯定不敢乱说,还是咋的。
泼你盆冷水,不要纠结啥手机,因为我就是例子啊,他手机所有密码我都知道,我随便看,还有他手机屏保 威信头像背景啥啥都是我照片.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 12:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
坚信不会出轨永远不会,只是懒得查了,最多派儿子去监工,最佩服开老公手机定位的,我压根不会,也没想着要去弄这个
我觉得这个屁事,是女人一生的一道坎.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:16 | 来自疯狂造人
这样的亲戚太烦了,这不害得你心神不宁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 12:39 | 来自疯狂造人
回复 爱你平平宝贝
这样的亲戚太烦了,这不害得你心神不宁
一直堵得慌。。。。后路都想好了。
点击查看全文