要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

母子连心吗?

2675777 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
就在昨晚,我编辑了一个帖子,但是没有发出来。

各种迹象,我怀疑娃爸给我戴了一顶温暖的绿帽子。暂定怀疑,坐等后续(对待自己的事情像不像一个旁观者)

今天,多肉就不要他爸了。

他爸抱着,他就像看陌生人一样盯着,看清楚了就开始哭。

平时都是他爸抱他吃饭的,今天哭得米糊都不吃了。

我抱着喂了两口,一边吃糊一边吃手,弄得到处都是,我就让他爸抱着,我来喂,结果不要他爸抱,也不肯吃米糊了,今天加的西蓝花,也许他不爱吃……

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 13:19 | 来自疯狂造人
像个旁观者才对,出就出,没啥大惊小怪的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-28 13:26 | 来自疯狂造人
不要怀疑。要么找到证据,坐实罪名,要么解清误会,还他清白。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 15:57 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
像个旁观者才对,出就出,没啥大惊小怪的!
哈哈哈哈哈哈哈哈,旁观者内心也是纠结的,毕竟如果绿帽子真的戴上了,别人知道,我这个戴了的人反而不知情,那就太难受了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 15:58 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
嗯嗯,因为他经常两个手机都不带的,我压根没往这个方面想。一个连手机都无所谓的人,我真的没有怀疑过。但是这次可能被亲戚发现了什么,但是不肯告诉我,只是让我多买点新衣服穿,打扮一下自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
别瞎猜,先把钱管好
没有钱,我俩还没共同的积蓄。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 17:53 | 来自疯狂造人
听你的描述可能性不大,当然除非他有第三部手机就另当别论了,还是找证据为准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-28 18:06 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
可能他身边有花枝招展的女同事吧,亲戚才提醒你。也可能是亲戚看你宅家带娃,不收拾,怕你老公出轨,让你防范未然。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我一天到晚都在怀疑我老公出轨,他周末加班,我直接让他把我儿子带上
对,我亲戚也是这么和我妈说,让我带孩子去找他,让他多带带。我自己收拾收拾,别这么随意了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
听你的描述可能性不大,当然除非他有第三部手机就另当别论了,还是找证据为准
他本来还是捡我的旧手机用,后来电池不行买了个新手机。一共就两个,没看到过第三个。不懂,到底发生什么了,亲戚又不直说,不知道她们不敢肯定不敢乱说,还是咋的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 19:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
可能他身边有花枝招展的女同事吧,亲戚才提醒你。也可能是亲戚看你宅家带娃,不收拾,怕你老公出轨,让你防范未然。
不懂,不过他身边女性比较多。我倒没有当回事。。。。

接下来要多注意一下了,真是没有精力,不过今天看他就烦躁了,不知道到底发生什么事情了。亲戚也不明说,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我最讨厌这种亲戚,要么你就直说,要么你就别说,你整这样,还让别人怎么生活
对,这样云里雾里,我都不知道自己到底该以什么态度和他相处,我一整天心里都是堵得慌,看到他就烦躁,想直接问他,又不知道怎么开口。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
是我就直接问了,就当给他敲警钟,多肉这么小,你可能离婚吗?
如果不存在,他待会会发飙,和我亲戚撕破脸。。。如果存在的话,我也不知道接下来怎么解决了,不离婚日子难熬,离婚了日子辛苦。感觉都不是好选择。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 20:59 | 来自疯狂造人
让你妈去找你亲戚问清楚,就说说话模棱两可也影响家庭关系,如实告知你好防患未然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 赞一baby
让你妈去找你亲戚问清楚,就说说话模棱两可也影响家庭关系,如实告知你好防患未然
我妈当时问了,是不是看到他做了什么。然后亲戚就说没什么,就是让我多注意。但是她们突然这样提醒我,必然是看到了什么或者发现了什么隐患,就是不知道到什么程度了,到底只是和别人走得近,还是已经很亲密了,又或者我快成第三人了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 他二哥的猫
你这亲戚真是叫人无语,故意给你添堵吧。要么不说,要么就把看到的全说出来(或许是个误会呢)。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 21:15 | 来自疯狂造人
我撞见过同事老公带着别的女的单独吃饭,勾肩搭背的。但是我装没看见,这种事情没必要掺和,里外不是人。
这种事情关系很好的可以说,不要说自己猜测,陈述事实就行。这种说一半留一半的最老火
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
你这亲戚真是叫人无语,故意给你添堵吧。要么不说,要么就把看到的全说出来(或许是个误会呢)。
现在就是不知道什么情况了,多问人家也不说,但是我心里的确七上八下,不知道什么情况。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我妈当时问了,是不是看到他做了什么。然后亲戚就说没什么,就是让我多注意。但是她们突然这样提醒我,必然是看到了什么或者发现了什么隐患,就是不知道到什么程度了,到底只是和别人走得近,还是已经很亲密了,又或者我快成第三人了。
亲戚这样说话确实很烦,说了还不如不说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我撞见过同事老公带着别的女的单独吃饭,勾肩搭背的。但是我装没看见,这种事情没必要掺和,里外不是人。
这种事情关系很好的可以说,不要说自己猜测,陈述事实就行。这种说一半留一半的最老火
我就怕自己是这种倒霉鬼,全世界都知道你头顶有个绿帽子,唯独你自己看不到。
点击查看全文