要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

精子头部缺陷率98%

楼主: w1551061417179
8889874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,查老公的精子异常形态98%,头部缺陷率也差不多98%,这情况可以自然怀孕吗?医生说吃龟龄集可以改善,有同样情况的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 10:21 | 来自疯狂造人
我也两次胎停,今年和老公检查了全套优生优育还有染色质免疫的全套,最后检查出来就是老公有点前列腺炎和精子畸形率99,精子头部畸形率最高99,其他都好,医生给开了一个月的药,有塞的有吃的,一千七百多块,吃完一个月去复查,精子正常率到95,已经达标了,不放心又让医生开了一个月的药吃吃巩固一下,医生让备孕了,这个9月27号排卵的,今天第六天的就等开奖了,希望好孕!我们一起加油!宝宝总会来的!
点击查看全文
w1551061417179 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 19:58 | 来自疯狂造人
回复 王美美丶
我也两次胎停,今年和老公检查了全套优生优育还有染色质免疫的全套,最后检查出来就是老公有点前列腺炎和精子畸形率99,精子头部畸形率最高99,其他都好,医生给开了一个月的药,有塞的有吃的,一千七百多块,吃完一个月去复查,精子正常率到95,已经达标了,不放心又让医生开了一个月的药吃吃巩固一下,医生让备孕了,这个9月27号排卵的,今天第六天的就等开奖了,希望好孕!我们一起加油!宝宝总会来的!
一定会好孕的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
我生头胎的时候,老公精子a正常的只有百分之一。都快绝望了。特别特别差 老公吃了一个半月的龟龄集玄驹教堂辅酶Q10!就怀孕了。现在大宝七岁半!现在怀二胎中
请问你买的辅酶Q10和玄驹胶囊是什么牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-2 22:19 | 来自疯狂造人
请问这是去医院跟医生说做的什么检查,我胎停一次想叫我老公去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 07:23 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
也不用买特别贵的,之前那边医生还让我们买什么育之缘,我没买就拆开买了gnc锌片,然后汤臣的硒片和蛋白粉。还有就是叶酸,听说男的吃也可以提高质量减少畸形啥的,所以也给我老公吃了。反正吃了一个多月有改善,后来也有吃中药啥的。
亲,你老公吃的什么保健品呢?我老公也是畸形精子百分之九十多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1551061417179
请问你买的辅酶Q10和玄驹胶囊是什么牌子的?
是玄驹胶囊
玄驹胶囊就那一个牌子啊。医院和药店开的都一样的!辅酶Q10 医院开的我记不得了。反正也就几块钱的!后来我在药店买的Q10 都是随便买的 这种维生素功效一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1559897225461
亲,你老公吃的什么保健品呢?我老公也是畸形精子百分之九十多
gnc牌的锌片,然后汤臣倍健的硒片和蛋白粉。还有就是叶酸。最好还是要运动,不熬夜。保健品是辅助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 微笑龍馬
请问这是去医院跟医生说做的什么检查,我胎停一次想叫我老公去查查
挂生殖科,医生会开单查的,男方查比较简单,不过胎停一次可查可不查,双方多运动是最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-3 10:18 | 来自疯狂造人
是玄驹胶囊
玄驹胶囊就那一个牌子啊。医院和药店开的都一样的!辅酶Q10 医院开的我记不得了。反正也就几块钱的!后来我在药店买的Q10 都是随便买的 这种维生素功效一样
深圳的医院只开这些药,然后让你去外面买哈,网上看的那些辅酶都是一两百一盒的,还是活动价哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 13:35 | 来自疯狂造人
深圳的医院只开这些药,然后让你去外面买哈,网上看的那些辅酶都是一两百一盒的,还是活动价哈
都是几块钱。辅酶!哪有几百的啊,你说的保健品吧 三甲医院开的都是药品 不开保健品啊  和那种几块钱的小白瓶维c是一个性质啊!后来我们就自己去药店买了 也是一个小白瓶子的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
也不用买特别贵的,之前那边医生还让我们买什么育之缘,我没买就拆开买了gnc锌片,然后汤臣的硒片和蛋白粉。还有就是叶酸,听说男的吃也可以提高质量减少畸形啥的,所以也给我老公吃了。反正吃了一个多月有改善,后来也有吃中药啥的。
嗯嗯,医生让买了龟龄集,别的姐妹说玄驹胶囊和辅酶吃了效果也不错,我就买了这三种,先吃吃看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 13:42 | 来自疯狂造人
都是几块钱。辅酶!哪有几百的啊,你说的保健品吧 三甲医院开的都是药品 不开保健品啊  和那种几块钱的小白瓶维c是一个性质啊!后来我们就自己去药店买了 也是一个小白瓶子的
我在深圳市二医院看的,医生只说让你吃这几种药,说要到外面买,外面药店有小瓶便宜的的辅酶Q10吗?我以为只有维生素那些呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 14:08 | 来自疯狂造人
在阿里药房找到了十几块一盒的辅酶,便宜药都是最下面显示哈,你知道药店有便宜的活性叶酸吗?在网上现在也是要一百多一瓶,都是保健品
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 14:15 | 来自疯狂造人
在阿里药房找到了十几块一盒的辅酶,便宜药都是最下面显示哈,你知道药店有便宜的活性叶酸吗?在网上现在也是要一百多一瓶,都是保健品
直接去实体店买就行了啊。方便得很啊 这些很常见的药不需要网上买呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 14:17 | 来自疯狂造人
还可以配点维生素e 也是药品。我当时记得最后一次开药 医生配了点维e
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 14:25 | 来自疯狂造人
直接去实体店买就行了啊。方便得很啊 这些很常见的药不需要网上买呀
嗯嗯,等会去药店看看,再买点维e
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-4 17:57 | 来自疯狂造人
活力太好了!畸形只是长得丑,没有证据证明不好。听医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-4 21:03 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝顺顺利利
活力太好了!畸形只是长得丑,没有证据证明不好。听医生的。
嗯嗯,还是听医生的买了龟龄集
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-5 13:45 | 来自疯狂造人
数量够用就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 11:06 | 来自疯狂造人
没人回复么?
你们可以做人工授孕呀……
点击查看全文