要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

精子头部缺陷率98%

8874374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,查老公的精子异常形态98%,头部缺陷率也差不多98%,这情况可以自然怀孕吗?医生说吃龟龄集可以改善,有同样情况的吗?
点击查看全文
w1551061417179 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 20:29 | 来自疯狂造人
没人回复么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 10:25 | 来自疯狂造人
哈哈哈,先吃药吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 10:26 | 来自疯狂造人
对,吃那个药,有点用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 12:23 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
对,吃那个药,有点用
可以和六味地黄丸一起服用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1551061417179
可以和六味地黄丸一起服用吗?
先吃一个吧,看看情况。我加了备孕群,有人老公有问题,在吃那个药。不知道,她这个月,能不能怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 16:27 | 来自疯狂造人
回复 惜☻幸福加载中
先吃一个吧,看看情况。我加了备孕群,有人老公有问题,在吃那个药。不知道,她这个月,能不能怀上。
嗯嗯,也是,现在生个娃太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 19:28 | 来自疯狂造人
我老公之前正常形态2.25其他活力各种都正常这样。医生是说不要熬夜,最好多运动。过一阵就好了。想快点就补锌硒蛋白质。我就买了保健品给他吃,还吃叶酸片。吃了一个月也稍微运动啥的然后涨到3.6左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
我老公之前正常形态2.25其他活力各种都正常这样。医生是说不要熬夜,最好多运动。过一阵就好了。想快点就补锌硒蛋白质。我就买了保健品给他吃,还吃叶酸片。吃了一个月也稍微运动啥的然后涨到3.6左右。
那我看我老公的正常形态大于4%,是不是还过得去呢,可他的异常形态和头部缺陷率都高达98%
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 21:15 | 来自疯狂造人
那我看我老公的正常形态大于4%,是不是还过得去呢,可他的异常形态和头部缺陷率都高达98%
你仔细看一下你老公那个正常形态结果才1.85啊!!底下那个大于4是标准,不是你的结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-30 07:36 | 来自疯狂造人
我老公正常形态2,你家算正常了。百分四达标了。其他可忽略。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
你仔细看一下你老公那个正常形态结果才1.85啊!!底下那个大于4是标准,不是你的结果。
嗯嗯,是的,必须好好调理了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 08:06 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
我老公正常形态2,你家算正常了。百分四达标了。其他可忽略。
看错了结果,正常形态才1.85,必须调理了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 08:19 | 来自疯狂造人
锻炼是万能药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-30 08:29 | 来自疯狂造人
看错了结果,正常形态才1.85,必须调理了
我家就开了两种药。还没吃完就中了。调理还是必要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 08:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的,必须好好调理了
畸形率太高,会影响怀孕几率。而且这样精子质量不好也可能导致胎停育的。最好要戒烟戒酒,少吃刺激性食物。不熬夜,多运动。然后补一补。我说的那保健品也可以买来吃一下。坚持一段时间会改善的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 09:37 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
畸形率太高,会影响怀孕几率。而且这样精子质量不好也可能导致胎停育的。最好要戒烟戒酒,少吃刺激性食物。不熬夜,多运动。然后补一补。我说的那保健品也可以买来吃一下。坚持一段时间会改善的。
嗯嗯,马上买,生个娃太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-30 09:38 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
锻炼是万能药
确实是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-30 10:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,马上买,生个娃太不容易了
也不用买特别贵的,之前那边医生还让我们买什么育之缘,我没买就拆开买了gnc锌片,然后汤臣的硒片和蛋白粉。还有就是叶酸,听说男的吃也可以提高质量减少畸形啥的,所以也给我老公吃了。反正吃了一个多月有改善,后来也有吃中药啥的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 12:39 | 来自疯狂造人
我生头胎的时候,老公精子a正常的只有百分之一。都快绝望了。特别特别差 老公吃了一个半月的龟龄集玄驹教堂辅酶Q10!就怀孕了。现在大宝七岁半!现在怀二胎中
点击查看全文