要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

此生只要我老公和公公婆婆不得好死

楼主: w1563453837789
89687107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公1988年正月初二生,属龙的,姓名林锦龙,福州人。我公公1960年生属鼠的,姓名:林可秋(林伙秋)。我婆婆1963年生属兔的,姓名:郭雅英。我此生只希望他们三个人今后一路坎坷,不得好死。
我孩子快一岁了,从出生到现在,就孩子出生时候看过,因为是女孩子,至今为止没有来看过孩子,一个电话也没有,孩子发高烧40度了依然不闻不问,别人寄他们给我孩子的压岁钱也被我公公用掉。我公公婆婆房子5套,却一套不给我和孩子住,还天天向我老公哭穷,要钱。我老公也是窝囊废,在我辞职在家带娃生活拮据的时候还把钱给了我公公婆婆,我老公是妈宝,彻头彻尾的欺骗了我,因为我当初长得好看,工作也很好,他们就想贪我的钱,可是我不给他们,他们就露出了真面目,我从怀孕到生娃到孩子现在快一岁了,都是我爸妈在照顾我们,我住的也是我爸妈的家。我老公在部队,也是个被人当做奇葩的人,这是我后来结婚后跟他生活在一起才发现的,他不爱刷牙,可以一个月不刷牙,叫他刷牙他就跟我吵架,还半个小时洗一次手的怪癖。当初是相亲认识的,他真是个演员,当时隐藏的太好了,他有个唐氏的妹妹。我当时没有嫌弃他,以为他人好老实,凑合着过日子算了,没想到自己嫁了个不正常的家庭,可怜了我的父母,为我辛苦了一辈子。我当时辞职在家没工作时候,带娃本来就辛苦,比工作还累,我老公却说我整天无所事事,还打我和推我爸,完全欺负到我们头上了。他们根本不疼孩子,我公公婆婆在我怀孕和孩子出生,一分钱没出,就怀孕时候给了我一袋苹果,他们舍不得花自己的钱,就想着让我爸妈花钱照顾我,然后生个孙子,他们享福,没想到我生了个女儿,而且我女儿出生时候心脏没有闭合,他们都不闻不问,我老公在孩子出生第七天因为孩子爱哭,他就开始打孩子,真的不是人,亏我老公还是福州海警,真的我很想去部队去告他,可是没有证据,当时没有拍下来。我现在只要他们早点死,而且不得好死,只有他们死了,我和我女儿才能过上正常的日子。林锦龙、林可秋(林伙秋)、郭雅英这三人赶紧遭报应吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 17:23 | 来自疯狂造人
想法让你老公提离婚,你婆婆家肯定想让你生孙子,你就说不可能要二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 17:34 | 来自疯狂造人
军婚难离,可惜了你,比欺骗了,有机会暗暗收集证据,早日脱离苦海,可怜人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 21:27 | 来自疯狂造人
军婚虽然难,可以也可以离的,你找个律师咨询下,着手做准备吧,娘家经济条件应该也不差,你也不是没有赚钱的能力,自己一个人带娃也可以活的很好,想办法离开这个泥潭吧,我光看看这段文字都糟心。辛苦你了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1563453837789
我根本不在乎他家房子,他们那种人,住他们的房子我都觉得恶心,他们家从来不做卫生的,房子很大很好还是江景房,可是到处都是灰尘,我真奇怪他们是怎么生存的,衣服到处乱丢,他爸妈分房睡,他们床铺一半放杂物,一半用来睡觉,我老公也是奇葩,不爱刷牙,却一会儿一会儿洗手,然后去外面嫌别人这里脏那里脏,真的是有精神疾病。我是现在复出工作了,养活自己和孩子完全没问题,主要是军婚,我起诉不了,我又没有证据揭露他的暴行...
你找个律师咨询下吧。军婚只是难离婚,并不是离不了,你这个老公性格不健全,控制欲又很强,原生家庭也有问题,改不了的。不要正面冲突,想办法解决问题吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 20:41 | 来自疯狂造人
既然你看清了,其实离不离婚,你也不回那个家了,就做好一生自己养孩子吧,抱怨,怨恨只会让你活的更惨。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 21:08 | 来自疯狂造人
诅咒没有什么意义,只要真的想离婚,就掌握证据去他单位闹两次他就怕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-1 22:26 | 来自疯狂造人
军人的婚,不好离啊,可怜了,所以真的嫁给军人要三思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-1 23:22 | 来自疯狂造人
原来军人有这个隐患啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 00:30 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
从头看来就是钱!婆家钱没有到位!
要不就离婚,离开他们,靠自己!这样你可能会好受一点!
有个事情很矛盾,他们五套房,应该是非常有钱,怎么会说叫你们养他们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-2 23:00 | 来自疯狂造人
一个月不刷牙
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 08:35 | 来自疯狂造人
被打就报警呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-3 11:51 | 来自疯狂造人
为什么不相处久一点再结婚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 22:21 | 来自疯狂造人
愿你一切安好,幸福安康,你加油,保护好自己孩子和父母,加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 20:42 | 来自疯狂造人
你就单独搬出来住,不要再去公婆家。老公也尽量休假孝顺去看自己爸妈,不要求他多看你和儿子。
帖子没细看,看了一下评论,始终是弱势群体,就保护好自己吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 21:22 | 来自疯狂造人
难为你了。你偷偷安个摄像头,记录
点击查看全文
w1563453837789 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 22:53 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
你就单独搬出来住,不要再去公婆家。老公也尽量休假孝顺去看自己爸妈,不要求他多看你和儿子。
帖子没细看,看了一下评论,始终是弱势群体,就保护好自己吧
我一直都是和自己爸妈一起住。老公都在部队,结婚没多久时候周末有去婆家住,可是实在呆不下去,他们从来不做卫生,东西到处丢,小姑,就是我老公的妹妹是唐氏儿整天痴痴呆呆的坐客厅盯着你,到处都是灰尘,我实在呆不下去,后来我怀孕了,就再也不去他家住了,他家房子是结婚前一个礼拜刚刚装修完的,也是奇葩,什么事都特别拖,厕所因为没弄清楚,下水道臭气天天熏房间。本来怀孕时候我父母要上班,我孕吐得起不来床,想说让他们家房子赶紧处理一下厕所,他们就是不去弄,把我丢在娘家,不出钱不出力,想让我父母掏钱照顾我,然后他们白捡一个孙子,整个孕期9个月,他们一直说没空处理,其实公婆是自由职业者,时间多得去。我在娘家有次我妈妈有点事情要处理,就让我婆婆过来照顾我一天,煮一顿午饭而已,然后我婆婆过来带了花蛤和青菜煮了一碗花蛤青菜面给我,然后她回家就跟我老公报怨,你说这是人吗?大家都是女人,难道她就没怀过孕吗?她到处说别人怀孕轻轻松松,我怀孕怎么这么多事,我也想我怀的轻松,可是孕吐谁能控制,吐的胃出血,然后低血糖晕倒了好几次。我婆婆郭雅英这个贱女人,没有照顾过我,还天天向我老公要钱,这种婆婆,我真的希望她不得好死,还有很多不是人做的事,我都没法一一说,他家周边的邻居和亲戚都觉得这个女人太狠心了,我公公婆婆做了很多坏事,很会算计别人,不单是对我和孩子坏,他们对我老公的奶奶还有其它亲戚也这样,人家都说他们生了个唐氏儿(我老公的妹妹)是上天对他们的惩罚。。所以我从怀孕到生孩子到现在都在娘家,都是我父母在帮忙照顾我和孩子,我很对不起我的父母,我真的很想离婚,只要孩子跟着我就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-4 23:05 | 来自疯狂造人
军婚的话,不给老婆孩子生活费也不能起诉吗?
点击查看全文
w1563453837789 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 23:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
军婚的话,不给老婆孩子生活费也不能起诉吗?
现在有给生活费,就是不多,因为公公婆婆要太贪心了,天天向我老公要钱,孩子出生到现在,我公公婆婆一个电话没打过,一次没来看过孩子,孩子发高烧之前特别严重,他们也漠不关心,还向我老公要钱,我当时在家带孩子,没有收入,生活比较困难,现在我复工了,也不奢望我老公怎么样了,说难听点我老公他就是个孬种,怕父母,从小被打到大,他身上还留着我婆婆用烧水壶烫伤他的疤痕和我公公用电线抽打他的伤痕,他估计从小就怕他们了吧,所以根本分不清是否,也不敢抵抗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 04:04 | 来自疯狂造人
诅咒是没有用的,就像别人拜神也是没有用的,离婚吧,这样的老公,不要也罢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2020-10-5 09:29 | 来自疯狂造人
你这老公也是奇葩,我也是军嫂,可是我老公和他队友们都很爱干净,只要有一个人邋遢上级上上级都会找他谈话做思想工作,你可以在家装个监控,就说你要上班不放心孩子,现在很多家里请阿姨的都会在家装监控,最好是能带录音功能的监控,出事的时候还有证有据,要是再打你还能有家暴的证据
点击查看全文