要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

此生只要我老公和公公婆婆不得好死

91073107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公1988年正月初二生,属龙的,姓名林锦龙,福州人。我公公1960年生属鼠的,姓名:林可秋(林伙秋)。我婆婆1963年生属兔的,姓名:郭雅英。我此生只希望他们三个人今后一路坎坷,不得好死。
我孩子快一岁了,从出生到现在,就孩子出生时候看过,因为是女孩子,至今为止没有来看过孩子,一个电话也没有,孩子发高烧40度了依然不闻不问,别人寄他们给我孩子的压岁钱也被我公公用掉。我公公婆婆房子5套,却一套不给我和孩子住,还天天向我老公哭穷,要钱。我老公也是窝囊废,在我辞职在家带娃生活拮据的时候还把钱给了我公公婆婆,我老公是妈宝,彻头彻尾的欺骗了我,因为我当初长得好看,工作也很好,他们就想贪我的钱,可是我不给他们,他们就露出了真面目,我从怀孕到生娃到孩子现在快一岁了,都是我爸妈在照顾我们,我住的也是我爸妈的家。我老公在部队,也是个被人当做奇葩的人,这是我后来结婚后跟他生活在一起才发现的,他不爱刷牙,可以一个月不刷牙,叫他刷牙他就跟我吵架,还半个小时洗一次手的怪癖。当初是相亲认识的,他真是个演员,当时隐藏的太好了,他有个唐氏的妹妹。我当时没有嫌弃他,以为他人好老实,凑合着过日子算了,没想到自己嫁了个不正常的家庭,可怜了我的父母,为我辛苦了一辈子。我当时辞职在家没工作时候,带娃本来就辛苦,比工作还累,我老公却说我整天无所事事,还打我和推我爸,完全欺负到我们头上了。他们根本不疼孩子,我公公婆婆在我怀孕和孩子出生,一分钱没出,就怀孕时候给了我一袋苹果,他们舍不得花自己的钱,就想着让我爸妈花钱照顾我,然后生个孙子,他们享福,没想到我生了个女儿,而且我女儿出生时候心脏没有闭合,他们都不闻不问,我老公在孩子出生第七天因为孩子爱哭,他就开始打孩子,真的不是人,亏我老公还是福州海警,真的我很想去部队去告他,可是没有证据,当时没有拍下来。我现在只要他们早点死,而且不得好死,只有他们死了,我和我女儿才能过上正常的日子。林锦龙、林可秋(林伙秋)、郭雅英这三人赶紧遭报应吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 14:50 | 来自疯狂造人
天呐,太恐怖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:14 | 来自疯狂造人
暗自收据证据然后再告他们 离婚吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:16
现在开始收集证据,起诉离婚,绝对影响他的职业。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-28 15:48 | 来自疯狂造人
远离这种家庭 想办法离婚吧 太恐怖了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 15:52 | 来自疯狂造人
有这诅咒发帖的功夫,早去咨询离婚了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 16:21 | 来自疯狂造人
尊重科学,反对迷信
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 16:23 | 来自疯狂造人
你掉翔坑里,你不爬出来,你光诅咒谩骂有啥用?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-9-28 16:39 | 来自疯狂造人
从头看来就是钱!婆家钱没有到位!
要不就离婚,离开他们,靠自己!这样你可能会好受一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 18:12 | 来自疯狂造人
军婚?不好离!挺麻烦的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-28 19:05 | 来自疯狂造人
感觉有点产后抑郁
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 22:57 | 来自疯狂造人
不说别的,嫌孩子吵闹打不到一个月的宝宝这就不是人干的事!自己老公赚的钱不给自己和孩子花,反而给公婆,这种男人就活该单身一辈子跟父母过就行了。
什么玩意儿,有房又有个屁用,跟你也没半毛钱关系。
点击查看全文
w1563453837789 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 23:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不说别的,嫌孩子吵闹打不到一个月的宝宝这就不是人干的事!自己老公赚的钱不给自己和孩子花,反而给公婆,这种男人就活该单身一辈子跟父母过就行了。
我根本不在乎他家房子,他们那种人,住他们的房子我都觉得恶心,他们家从来不做卫生的,房子很大很好还是江景房,可是到处都是灰尘,我真奇怪他们是怎么生存的,衣服到处乱丢,他爸妈分房睡,他们床铺一半放杂物,一半用来睡觉,我老公也是奇葩,不爱刷牙,却一会儿一会儿洗手,然后去外面嫌别人这里脏那里脏,真的是有精神疾病。我是现在复出工作了,养活自己和孩子完全没问题,主要是军婚,我起诉不了,我又没有证据揭露他的暴行,所以我很难受,我真的想离婚,分分钟想解脱这种婆家。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 23:22 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你掉翔坑里,你不爬出来,你光诅咒谩骂有啥用?
军婚,我起诉不了,又没有拍下证据,所以很棘手。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 23:24 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
从头看来就是钱!婆家钱没有到位!
要不就离婚,离开他们,靠自己!这样你可能会好受一点!
礼金以前都是我老公出的,不多,公公婆婆一分不出,还想让我撑起他们家,让我赚钱养他们,我不愿意,就到处说我坏话。一家子的演员,我老公根本不是人,欺骗了我,这样对我,合着父母来坑我,这种男人真的是禽兽。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 23:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
他不止一次伤害我宝宝了,一次是出生7天时候宝宝哭,他打宝宝。还有时候宝宝哭,他就把宝宝拎起来使劲摇晃,我真的好害怕,每次都要从他那边夺过宝宝,哄好久。所以每次他回来我都很害怕,虽然他一个月就回来那么几次,但我真心希望他永远不要回来,他每次回来,我爸爸妈妈还要给他做饭,他不喜欢时候就摆个臭脸,还要我给他倒水,不倒水就不高兴跟我吵架,我真的很痛苦,遇到这种人,他根本不是人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 02:54 | 来自疯狂造人
军婚很难离的……你还是收集一些证据吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 05:08 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有这诅咒发帖的功夫,早去咨询离婚了。
总要有个地方发泄一下的,这种事又不能拿出来跟身边人说…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1563453837789
我根本不在乎他家房子,他们那种人,住他们的房子我都觉得恶心,他们家从来不做卫生的,房子很大很好还是江景房,可是到处都是灰尘,我真奇怪他们是怎么生存的,衣服到处乱丢,他爸妈分房睡,他们床铺一半放杂物,一半用来睡觉,我老公也是奇葩,不爱刷牙,却一会儿一会儿洗手,然后去外面嫌别人这里脏那里脏,真的是有精神疾病。我是现在复出工作了,养活自己和孩子完全没问题,主要是军婚,我起诉不了,我又没有证据揭露他的暴行...
下午他再打宝宝你提前录下来,或者在家里安个监控器。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 16:13 | 来自疯狂造人
军婚,离不了的。
点击查看全文