要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

16-17排卵,绒促的姐妹。进来。

楼主: 香菜小狮子
756630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号10000绒促,今天第十天,大白板。九月好像作战计划失败了。想哭。你们都测出来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1598415917798
加油,我大姨妈推迟5天了,还没测到,等等看姨妈来不来
尽快报喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 香菜小狮子
有可能着床晚
可能是吧,一直纠结要不要去医院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 11:39 | 来自疯狂造人
13促绒,16排卵,26开始姨妈感强烈,看来这个月又浪费了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 11:41 | 来自疯狂造人
我用第十天用秀儿测出灰印,大卫白板,排卵弱阳35左右吧,11天秀儿加深一点点,大卫白板但是灯照能看到线,毓婷灰印,排卵变阳性大概50左右,今天第12天,秀儿粉印,大卫我已经放弃显色太难太失望,毓婷灰印加深,已抽血下午出结果!
加油哇,换个试纸试试呗
点击查看全文
香菜小狮子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1531913659363
尽快报喜哦
应该没有,今天11天。大卫还是白板。
点击查看全文
香菜小狮子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1585796619637
13促绒,16排卵,26开始姨妈感强烈,看来这个月又浪费了
我从19开始就胸痛,肚子痛。但是现在11天依旧白板。
点击查看全文
香菜小狮子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 12:04 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
我用第十天用秀儿测出灰印,大卫白板,排卵弱阳35左右吧,11天秀儿加深一点点,大卫白板但是灯照能看到线,毓婷灰印,排卵变阳性大概50左右,今天第12天,秀儿粉印,大卫我已经放弃显色太难太失望,毓婷灰印加深,已抽血下午出结果!
加油哇,换个试纸试试呗
我都是大卫的,今天11天,还是白板。
点击查看全文
香菜小狮子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
加油哇,换个试纸试试呗
明天去医院抽血,祝你好孕呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-27 12:05 | 来自疯狂造人
我知道17排的都还没测出来,我也是17大白板
点击查看全文
香菜小狮子 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1599227032140
我知道17排的都还没测出来,我也是17大白板
我不确定17-18具体哪天排,反正刚测还是大白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 香菜小狮子
我从19开始就胸痛,肚子痛。但是现在11天依旧白板。
不敢测,怕失望,等大姨妈来破案
点击查看全文