要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

八周加一,血值降了2万五,姐妹们有一样,还健康生宝宝的吗

1655438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号抽血血值83000多,今天25号,仅仅三天降了2万五,,现在血值只有5万8千多。内心忐忑,从怀孕到现在,每一天胆战心惊,各位姐妹们如果是到峰值,这个值会不会太低了?
做了一个b超,医生说宝宝现在还好好的。
姐妹们有没有情况差不多的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 18:12 | 来自疯狂造人
有可能8万5就是峰值了,我听医生说过,统计过hcg峰值平均9万,只要峰值不低于5万,基本没啥问题。不要太紧张,对宝宝不好
点击查看全文
w1513769047789 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
有可能8万5就是峰值了,我听医生说过,统计过hcg峰值平均9万,只要峰值不低于5万,基本没啥问题。不要太紧张,对宝宝不好
嗯嗯,谢谢你的鼓励!希望宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1513769047789
嗯嗯,谢谢你的鼓励!希望宝宝健健康康
我见过峰值8万多的 ,一点问题没有,她后来生了还是个男孩呢,她的hcg当时涨涨降降,最后也没事。安心等NT吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 04:19 | 来自疯狂造人
我八周+2hcg十三万五就没在查了,现在吐的越来越严重也不知道是又涨了还是降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 05:37 | 来自疯狂造人
到了顶峰确实会下降,我那时候也是降了几万,注意它不要降的它快,那就没事……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-26 06:53 | 来自疯狂造人
我听一个姐妹峰值4万也生了健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-26 07:10 | 来自疯狂造人
我认识的一个峰值7万5。也生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-26 08:34 | 来自疯狂造人
到了峰值会降的~到了峰值我就没看血值了。直接看b超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
我见过峰值8万多的 ,一点问题没有,她后来生了还是个男孩呢,她的hcg当时涨涨降降,最后也没事。安心等NT吧
嗯嗯,希望宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:39 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
我八周+2hcg十三万五就没在查了,现在吐的越来越严重也不知道是又涨了还是降了
我胎停过,所以几天抽一次血,查看,觉得三天降两万五,是很害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
到了顶峰确实会下降,我那时候也是降了几万,注意它不要降的它快,那就没事……
三天降了两万五,太害怕了,好快,后天在抽血看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 假如我年少有为不自卑
我听一个姐妹峰值4万也生了健康宝宝
三天降两万五,太快了!所以特别害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zgr4CH
我认识的一个峰值7万5。也生了
三天降两万五,太快了,有没有降的快,还健康的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
到了峰值会降的~到了峰值我就没看血值了。直接看b超。
三天降两万五,降太快了!我看很多都是慢慢降的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 08:55 | 来自疯狂造人
我胎停过,所以几天抽一次血,查看,觉得三天降两万五,是很害怕
我胎停三次,免疫方面有问题这次治疗好了才怀孕,一路顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
我胎停三次,免疫方面有问题这次治疗好了才怀孕,一路顺利
我免疫都检查了的,都正常,只有封闭抗体是阴性,不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 11:15 | 来自疯狂造人
因人而异,多往好的地方想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-26 12:18 | 来自疯狂造人
我免疫都检查了的,都正常,只有封闭抗体是阴性,不正常
就是封闭抗体胎停了三次,这次治疗转阳才来怀的一起的都顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 12:21 | 来自疯狂造人
三天降了两万五,太害怕了,好快,后天在抽血看看
好正常,到了峰顶就是这样的……我那时候也是降了2万
点击查看全文