要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

八周加一,血值降了2万五,姐妹们有一样,还健康生宝宝的吗

楼主: w1513769047789
1630238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号抽血血值83000多,今天25号,仅仅三天降了2万五,,现在血值只有5万8千多。内心忐忑,从怀孕到现在,每一天胆战心惊,各位姐妹们如果是到峰值,这个值会不会太低了?
做了一个b超,医生说宝宝现在还好好的。
姐妹们有没有情况差不多的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 15:24 | 来自疯狂造人
后面差不多都是看宝宝的胎心胎芽发育怎样吧,我hcg过了三万六,我的医生就没有在让我抽血了,直接让我等着去b超看胎心胎芽。现在宝宝很好,前几天刚做完nt
点击查看全文
w1513769047789 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
好正常,到了峰顶就是这样的……我那时候也是降了2万
嗯嗯,慢慢降没事,我是一下子降那么多,只能看看,希望宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1600089253811
因人而异,多往好的地方想
嗯嗯,但愿宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 爸爸叫你小笼包
后面差不多都是看宝宝的胎心胎芽发育怎样吧,我hcg过了三万六,我的医生就没有在让我抽血了,直接让我等着去b超看胎心胎芽。现在宝宝很好,前几天刚做完nt
血值抖降会胎停,慢慢降没事,我是三天降两万多快三万,抽一两次血是针对没胎停,血值好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 20:47 | 来自疯狂造人
上万了医生都没让我抽血了,我都不知道自己峰值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 22:07 | 来自疯狂造人
我7周才两万六
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 00:56 | 来自疯狂造人
峰值5万多已经生了,不必担心,这个周数该下降了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2020-9-27 06:35 | 来自疯狂造人
8到九周达到高峰是会将点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
峰值5万多已经生了,不必担心,这个周数该下降了。
三天降两万五,真的不用担心吗?降太快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
你们肯定很健康,以前也没胎停过,所以就不用这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小白酱~
我7周才两万六
你孕期没搞错吗?确定两万多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 08:53 | 来自疯狂造人
回复 泫雅小美
8到九周达到高峰是会将点
我是三天降两万五,降点我就没那么害怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 08:54 | 来自疯狂造人
同一家医院抽的吗?不同仪器检测出来也会有很大差异的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1513769047789
你们肯定很健康,以前也没胎停过,所以就不用这样
不是呀,我也胎停过。这次刚开始测出来就一直在测翻倍,上万了医生就没让测了。就只看b超了,两次b超都正常符合孕周。但我现在还吃的孕酮片,ve,隔天打着肝素呢,凝血有点高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
还吃阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小小酥_^
同一家医院抽的吗?不同仪器检测出来也会有很大差异的
同一家医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
不是呀,我也胎停过。这次刚开始测出来就一直在测翻倍,上万了医生就没让测了。就只看b超了,两次b超都正常符合孕周。但我现在还吃的孕酮片,ve,隔天打着肝素呢,凝血有点高
我在补孕酮,也在打肝素,就是肝素突然停了一天,就怕才去查血,结果真的降了,而且还是降很多,三天内两万五,本来血值就不高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1513769047789
我在补孕酮,也在打肝素,就是肝素突然停了一天,就怕才去查血,结果真的降了,而且还是降很多,三天内两万五,本来血值就不高。
出了胎心胎芽应该血值意义不太了吧,医生都没让我验了,主要看b超了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
出了胎心胎芽应该血值意义不太了吧,医生都没让我验了,主要看b超了吧
我明天再去抽一次血,看降的严重吗?哎,怀个孕操碎了心
点击查看全文