要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

超级崩溃 一胎还不会说话,这会儿又有了

楼主: 薇薇的烦恼
1455160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
目前正处在崩溃边沿,从来没打算要二胎,意外有了,六周已经有孕反了,和一胎一样,

我这个就是特别夸张,就是对味道特别敏感,我在换衣服的时候那个味道要吐,所有的洗漱用品有味道,我也吐。就是很夸张,出去那个小区刚割完草,青草的味道,我闻到也要吐。就特别夸张,就特别难受 ,到商场那种香味也要吐,反正就是有一点味道,怀孕,我感觉就像生病一样。日子特别特别难熬

我就是受不了怀孕这个孕反,我怀一胎的时候我就觉得人家怀胎十个月我都怀胎两年,日子特别漫长

还有就是上海养两个孩子,经济压力也大,目前住的两室两厅,有了二宝还得换房子,换房子都得600万起步,

家里公婆都上班呢,老公也上班,但是他经常在家里,但是还是不行,有了二宝,还需要人手,我婆婆说让她大姐也就是我大姨来帮忙带大宝,今年过年疫情,大姨来我们家待了半年,我真的很烦,不是说讨厌大姨,而是觉得人多住一起闹心,大姨只会带孩子,不会做饭,家务也是偶尔做,一整让我做一大家子的饭,我是真的累,也不想她再来帮忙带孩子了,也不是讨厌,就想清静清静,

我平时连路边阿猫阿狗死了都伤心地想要掉眼泪,这回自己有了不想要,要打掉,我内心特别难受,但又接受不了二胎的事实,自己是想打掉的,婆婆不肯,说这是上天给的礼物,我老公很犹豫,

我该怎么办,已经崩溃了,自闭了好不容易熬出头,刚断奶六个月,又有了
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
看了生二胎的大家的评论,我又瑟瑟发抖了,我也是不会劝你生或不生的,因为我的前路也是迷茫啊
你不用迷茫了,已经决定生了,希望你两个乖点,让你不那么辛苦,我才是真的迷茫
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1571302120544
你可以雇一个保姆 为什么要用自己家亲属 以后肯定事多
我婆婆说雇钟点工一个,再让亲戚也来,我头都大了,我自己真的不想生
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 21:52 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
刚怀就受不了,生下来会更崩溃。我也后悔生二胎,但是每天回去看到他又觉得很幸福
等宝宝大一点就好啦,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 09:21 | 来自疯狂造人
爱自己,请避孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我在大宝一岁半的时候怀二胎的,那时候也是不太想要,准备打掉的,但是我们夫妻一直准备生两个,只是太早了,我全职带娃。后来我爸不让打,我老公也想生下来。就生了,也是儿女双全,大宝男孩,二宝从怀孕开始我觉得是女孩,因为心里想要是女孩,而且我觉得我一直运气很好,一定能生个女儿。现在二宝刚满月,我就已经说了很多次,我再也不劝别人生二胎了!老大顾不上,吃醋,他就瞎捣乱,以前特别乖的孩子,现在老挨打,谁让他大一...
小宝现在反正不懂,让家里人搭把手,大宝毕竟懂一点了,会有失落感,还是要照顾大宝一点;呵呵,我才怀上二胎,也是有二胎计划但是提前了,现在就想想以后两个娃可能会委屈大宝,有点心疼大宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 11:43 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我在大宝一岁半的时候怀二胎的,那时候也是不太想要,准备打掉的,但是我们夫妻一直准备生两个,只是太早了,我全职带娃。后来我爸不让打,我老公也想生下来。就生了,也是儿女双全,大宝男孩,二宝从怀孕开始我觉得是女孩,因为心里想要是女孩,而且我觉得我一直运气很好,一定能生个女儿。现在二宝刚满月,我就已经说了很多次,我再也不劝别人生二胎了!老大顾不上,吃醋,他就瞎捣乱,以前特别乖的孩子,现在老挨打,谁让他大一...
实在不行请个人吧,我一胎的时候就是自己带的,觉得很累,二胎准备生之前自己存点钱请个人帮忙。
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
我是本身就想要二胎,婆婆也希望我生两个,也可能因为我一胎是女儿,觉得没给他们家生个儿子,婆婆嘴上说男女都好,但我知道她希望我生个儿子,而我老公就不要,觉得一个够了,女儿最好,不要儿子,因为不想累,不想辛苦。我们家好在是上海拆迁得,家里有房子,以后拿到房子也是和公婆分开住的,家里两室的就改成三室的,公公是搞装潢的,婆婆就在家又是帮我照顾两只狗,又是帮我带孩子的,对我也很好,可能都是被宠大的,就习惯性...
你们家还有拆迁房,真好,我家要两个其实也能养,但我是真的不想要,
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人bvet0w
爱自己,请避孕
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1558019513438
我觉得不想要小孩,好奇怪……你们都是成年人一点措施都不会做嘛?竟然不想要小孩子就别…………一条生命就这样……
真的是意外,
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
实在不行请个人吧,我一胎的时候就是自己带的,觉得很累,二胎准备生之前自己存点钱请个人帮忙。
我家我婆婆已经帮忙安排好了,找我大姨来,还要请个钟点工,但是我真的不想生二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 薇薇的烦恼
你们家还有拆迁房,真好,我家要两个其实也能养,但我是真的不想要,
我觉得先看看老公什么态度吧,如果是因为孕反的话,我虽然不吐就是整天难受,难受的时候真的觉得要二胎干嘛,但后面熬着熬着也就过去了。实在吃不消就和家里好好商量一下,然后如果打掉小月子里也养养好,之后就可以上个环或者注意好别再怀上了,毕竟打掉也是一条命,对自己身体也不好。
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
我觉得先看看老公什么态度吧,如果是因为孕反的话,我虽然不吐就是整天难受,难受的时候真的觉得要二胎干嘛,但后面熬着熬着也就过去了。实在吃不消就和家里好好商量一下,然后如果打掉小月子里也养养好,之后就可以上个环或者注意好别再怀上了,毕竟打掉也是一条命,对自己身体也不好。
老公也是犹豫不决
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 01:04 | 来自疯狂造人
为了孩子,坚强面对吧,我也是意外二胎,可没想要剥夺他出生的权利,也是要工作,下班带孩子,还怀着一个,老公只顾自己。可孩子是自己的,付出再多都值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-28 06:41 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝呀!
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福aime
为了孩子,坚强面对吧,我也是意外二胎,可没想要剥夺他出生的权利,也是要工作,下班带孩子,还怀着一个,老公只顾自己。可孩子是自己的,付出再多都值得
我已经准备流掉了
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1592739415770
好可爱的宝宝呀!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
小宝现在反正不懂,让家里人搭把手,大宝毕竟懂一点了,会有失落感,还是要照顾大宝一点;呵呵,我才怀上二胎,也是有二胎计划但是提前了,现在就想想以后两个娃可能会委屈大宝,有点心疼大宝。
生之前是这样想的,可是实施起来难。小宝经常要喂奶,又容易醒,哄睡,反复这个过程,妈妈喂母乳还好哄睡一点,给我妈哄更难。所以还是自己带小宝。我妈又要做饭,出去买菜买东西什么的只有推着老大,各种原因加起来,最后自然而然的我带小的,我妈带大的。生了老二之后,老大就跟着我妈睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 01:05 | 来自疯狂造人
反应大有可能是女儿哦,我在二楼坐着,一楼的卫生间家人冲完凉,都必须关上门,不然我在二楼会很难受,后来生的果真是闺女,很聪明可爱。
点击查看全文
薇薇的烦恼 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 09:06 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
反应大有可能是女儿哦,我在二楼坐着,一楼的卫生间家人冲完凉,都必须关上门,不然我在二楼会很难受,后来生的果真是闺女,很聪明可爱。
我一胎反映特别大,是儿子额
点击查看全文