要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

9.16剖宫产6.4斤男宝,意外的翻盘,怎一个“囧”字了得!

楼主: w1549192106356
1244433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
拖到今天终于有时间有体力记录一下波折的生产了。本人二胎宝妈一枚,由于头胎是剖的,二胎早早定好了在38周+6的日子剖,也就是9月17日。
9月15日办理入院手续,当天还在美美的想要不要晚上再溜回家住一晚,陪陪老大,还好老公拦住了我,说保险起见还是在医院住吧。9月15日晚10点40分开始出现宫缩加阵痛,自己记录频率10分钟一次,当时还在抱着侥幸心理想熬到天亮,因为定的主刀主任不可能下半夜赶来手术,就这么强忍着疼痛熬着,从10分钟一次的宫缩阵痛到8分钟一次、6分钟一次,到了凌晨四点左右,已经开了三指了,老公见我实在是太遭罪了,跟我商量要不就让值班医生剖了吧,毕竟是知名的大医院,值班医生水平也差不了,当时我也是实在太痛苦了,就同意了。
凌晨四点多,紧急剖腹产被推进了手术室,主刀医生和麻醉师都是从睡梦中被拖起来的麻醉过程由于肚子太大弯曲幅度不够还被麻醉师好一顿训,终于,在5点22分,我的二宝终于被医生从肚子里拽了出来,伴随着哇哇的哭声,医生说:“呦,又一个男孩!”“什么!不是女孩吗?”我简直震惊了!我事先照了b超是女孩啊!这都可以翻盘吗!而且怀他跟怀他哥的感觉、怀像、指标完全不一样啊!两次华丽丽的二茬罪!!两个男孩,让我情何以堪啊!!!
可能命中就是无女儿命吧,我的小裙子、小辫子、母女装梦碎,把淘宝里收藏的女童店全部怒删了,缓了好几天才把心情缓过来,更别提二胎剖腹缩宫的剧痛、涨奶后反复发烧遭的罪了,所有这些,怎一个“囧”字了得!
点击查看全文
w1549192106356 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 11:10 | 来自疯狂造人
回复 深圳丽娜
我昨天照了女宝
祝你可以如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1549192106356
谢谢!传你健康男宝!
谢谢!接住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 20:31 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
楼主几个月时照的b超是女孩?你带给我一点希望了,希望接女翻男成功
我也是四个月多几天去照了说是女孩,肚皮太厚不算很清晰,叫我五个月再去复查,二胎了,我没勇气再去了,看到你翻盘了,也算看到了一点希望,真希望如愿女翻男成功
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺顺利利生产健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-26 22:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝求翻盘男宝给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 09:57 | 来自疯狂造人
怎么还会变呢?你做过几次b超呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 牛一牛和妈妈加油了
怎么还会变呢?你做过几次b超呀?
就做了一次看男女的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 10:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎求男宝,凑好字
接健康男宝求翻盘男宝给我吧
传你翻盘男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 奕欢仔
我也是四个月多几天去照了说是女孩,肚皮太厚不算很清晰,叫我五个月再去复查,二胎了,我没勇气再去了,看到你翻盘了,也算看到了一点希望,真希望如愿女翻男成功
四个多月看的还是不那么准,而且女翻男的还挺多的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 18:37 | 来自疯狂造人
四个多月看的还是不那么准,而且女翻男的还挺多的
希望承你贵言,如愿翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-4 14:00
就做了一次看男女的
你几个月看的男女?是女宝
点击查看全文