要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

排卵第四天肚脐下面十公分那样的位置靠左边的针刺感怎么回事有姐

1131035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
排卵第四天肚脐下面十公分那样的位置靠左边的针刺感怎么回事有姐妹这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 22:32 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
我有时很容易焦虑
我身边二胎都上学了,和我一起备孕的都怀了,我还没怀,我前几个月还急,现在都不急了,觉得急也没用,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 05:35 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
如果我的话让你不舒服了,不好意思啊,你别介意,
没事,当时一看觉得那个!后面一想我也知道的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 05:41 | 来自疯狂造人
回复 ChengZi-
我可能跟你同排 我也是22号去监测卵泡 已经排了 哈哈哈 我下腹疼痛 持续好几天了 希望这个月能送我们一个宝宝
愿送子娘娘这个月别把我们漏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 05:42 | 来自疯狂造人
回复 ChengZi-
我可能跟你同排 我也是22号去监测卵泡 已经排了 哈哈哈 我下腹疼痛 持续好几天了 希望这个月能送我们一个宝宝
不过我什么感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 05:59 | 来自疯狂造人
一定可以的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 linia008
一定可以的
谢谢!希望大家都能如愿好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-29 08:15 | 来自疯狂造人
有意义!我之前怀两次都有针扎痛,几秒钟!你这个月排卵比我早
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 08:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
有意义!我之前怀两次都有针扎痛,几秒钟!你这个月排卵比我早
是的,这两个月测试的试纸也能都是排卵比较早的!我以前没有测试过排卵试纸以前也没有那种感觉,从去年开始有时来月经前半个月肚子也时是肌肉跳的那种,有时有刺痛!这两个月排卵后都有过但是持续时间短预防针那样后面就没有感觉了,还是肚脐下面的地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
一样的,我也28了,也在备头胎,现在我都不急了,我准备下次月经后去做造影,本来想这月去,结果国庆不做手术,没有医生排班,只能下次月经后去了,也得十一月去做了,
你备孕多久啊,你们才28,我30本次是第五个月备孕,想去查输卵管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:14 | 来自疯狂造人
我是29号排卵日,昨天肚脐以下右侧突然针扎一样疼,3次吧,今天早晨验孕棒白板,但我总是感觉自己能看到亲妈灰
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 甜美悠
我是29号排卵日,昨天肚脐以下右侧突然针扎一样疼,3次吧,今天早晨验孕棒白板,但我总是感觉自己能看到亲妈灰
那祝你好孕成真
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 甜美悠
,有针扎感多数怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1524610095515
,有针扎感多数怀了
但是我今早没有用晨尿测,测的是大白板,但是我感觉眼花了能看着亲妈灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽叽叽叽
你备孕多久啊,你们才28,我30本次是第五个月备孕,想去查输卵管了
我正式备孕七个月了,我准备等十月底月经来了以后去检查,准备做造影,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 06:56 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我正式备孕七个月了,我准备等十月底月经来了以后去检查,准备做造影,
你促排过吗,我原先一直纠结促不促,想直接输卵管,但是又怕疼,寻思自己不能那么倒霉吧也没流过还能不通?打算促排两次到年底,不行再查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-8 22:17 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽叽叽叽
你促排过吗,我原先一直纠结促不促,想直接输卵管,但是又怕疼,寻思自己不能那么倒霉吧也没流过还能不通?打算促排两次到年底,不行再查输卵管
我促了两次,
点击查看全文