要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

排卵第四天肚脐下面十公分那样的位置靠左边的针刺感怎么回事有姐

1130535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
排卵第四天肚脐下面十公分那样的位置靠左边的针刺感怎么回事有姐妹这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 10:17 | 来自疯狂造人
也是是着床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 11:35 | 来自疯狂造人
没有任何意义
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-25 11:35 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
也是是着床
不知道!上个月排卵后也有也抱很大希望结果失望了,这个月卵泡发育的没上个月好这个月强阳时间短,希望是着床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 06:19 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
没有任何意义
没意义我就不能发了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 06:20 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
没有任何意义
只是不想和别人说所以在这里说,排卵后的这种情况平常的时候都是没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 18:13 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
只是不想和别人说所以在这里说,排卵后的这种情况平常的时候都是没有的
我只是说症状没有任何意义,亲,别那么大火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 18:17 | 来自疯狂造人
就算别人说这是着床,最终也得以早孕试纸和hcg来定,所以心态放好,安心等结果,因为每个人也不一样,人家说什么胸软,什么肚子疼,什么高温,我都出现过,一样没中,我现排卵后都不测早孕,直接等月经,月经不来就肯定是中了,再测,都不纠结这些症状了的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 18:18 | 来自疯狂造人
别人说再说自己愿意听的,到最后如何失望了,更是伤心,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
就算别人说这是着床,最终也得以早孕试纸和hcg来定,所以心态放好,安心等结果,因为每个人也不一样,人家说什么胸软,什么肚子疼,什么高温,我都出现过,一样没中,我现排卵后都不测早孕,直接等月经,月经不来就肯定是中了,再测,都不纠结这些症状了的,
我上个月排卵后也有症状结果也是失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
别人说再说自己愿意听的,到最后如何失望了,更是伤心,
话是这样说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 19:10 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我只是说症状没有任何意义,亲,别那么大火
我月经推迟测试也是没有所以干脆提前测试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
没有任何意义
你猛的说一句没有任何意义高兴不起来啊,我也知道没有多少意义是想看看有没有姐妹和我一样的状况,是别的问题还是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 22:13 | 来自疯狂造人
我月经推迟测试也是没有所以干脆提前测试
你只要确定了哪天排卵,十四天后不来月经,就肯定是怀孕的,没怀孕就一定会来月经,所以不用纠结,你月经推迟没怀,那是你排卵日没确定,黄体期只有14天,不会超14天,有低于14天的,是黄体不足,但不会超14天,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 22:16 | 来自疯狂造人
你猛的说一句没有任何意义高兴不起来啊,我也知道没有多少意义是想看看有没有姐妹和我一样的状况,是别的问题还是什么
我一句没有意义都能影响你不高兴,这就是你心态问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 22:20 | 来自疯狂造人
你越是看别人是不是和你一样,有的和你一样的就怀了,有的没有,你知道人家怀了,你心情就会更不好,我以前就这样,我现在不套别人症状,也不管别人有什么症状,我就以自己为准,这也没什么,我也备孕很多年了,眼看就到高龄产妇的年纪了,可是急也没用,也得一步步来,总会好孕的,只是时间问题,放宽心,我感觉你太紧张了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
你越是看别人是不是和你一样,有的和你一样的就怀了,有的没有,你知道人家怀了,你心情就会更不好,我以前就这样,我现在不套别人症状,也不管别人有什么症状,我就以自己为准,这也没什么,我也备孕很多年了,眼看就到高龄产妇的年纪了,可是急也没用,也得一步步来,总会好孕的,只是时间问题,放宽心,我感觉你太紧张了,
我也快高龄了,已经步入29还在备孕头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 22:28 | 来自疯狂造人
如果我的话让你不舒服了,不好意思啊,你别介意,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 ❤️相信你会来
我一句没有意义都能影响你不高兴,这就是你心态问题了
我有时很容易焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-26 22:30 | 来自疯狂造人
我有时很容易焦虑
一样的,我也28了,也在备头胎,现在我都不急了,我准备下次月经后去做造影,本来想这月去,结果国庆不做手术,没有医生排班,只能下次月经后去了,也得十一月去做了,
点击查看全文