要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

准备人授,烦

楼主: s6046836175
2799353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
准备人授,想找个人授的组织,有哪个姐妹能拉我一下进去一起交流交流,一个人孤独的
点击查看全文
s6046836175 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 挖挖哇哇
我11.15做了人授等待开奖
嗯嗯,打算多久测啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-27 16:51 | 来自疯狂造人
亲做了吗?当月去检查当月可以做吗?我打算下个月去做,不知道要不要提前去医院
点击查看全文
s6046836175 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-27 17:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 00:00 | 来自疯狂造人
回复 s6046836175
嗯嗯,打算多久测啊?
今天测了zzy白板,pl弱阳,不知道还有没有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 16:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人1at1b2
我今天刚做的
我昨天刚做完人授,同在深圳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-4 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1556168314907
亲做了吗?当月去检查当月可以做吗?我打算下个月去做,不知道要不要提前去医院
要提前去医院,我9.8去医院开始做了一大堆检查,12.3才做人授
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-20 10:31
回复 播星人pz7t7l
一个月当然不能做三次啊  一个周期一次   我三次没成功  直接试管了  后来发现是宫腔的问题
请问宫颈的问题为什么会影响人授?我理解的人授就是直接越过宫颈这个层面了,直接精子打到子宫里了不是吗?请指正,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人0z22ad
请问宫颈的问题为什么会影响人授?我理解的人授就是直接越过宫颈这个层面了,直接精子打到子宫里了不是吗?请指正,谢谢
不是宫颈,是宫腔,子宫内膜有增生,宫腔环境不好,不能着床b超看不出来,做宫腔镜才发现的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 22:08 | 来自疯狂造人
人授我做过一次 不难受 很快就好了 加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-14 23:04
不是宫颈,是宫腔,子宫内膜有增生,宫腔环境不好,不能着床b超看不出来,做宫腔镜才发现的。
你排卵左右内膜多厚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:30 | 来自疯狂造人
亲,我子宫内膜也挺厚的,排卵前到15了,大夫也建议做宫腔镜检查,想问问你,疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1515508067882
亲,我子宫内膜也挺厚的,排卵前到15了,大夫也建议做宫腔镜检查,想问问你,疼吗?
我做是全麻  睡一觉  没有任何痛苦  完事就有一丢丢出血  没有任何不适
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-17 21:14
亲,我是内膜息肉,做了两次人授失败了,不知道要不要做宫腔镜
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 16:35 | 来自疯狂造人
人授很简单的  不用担心  放轻松  我做了三次
请问姐妹,宫腔有问题有什么症状吗?我这个月正在人授,属于不明原因不孕,输卵管通畅但是迂曲,宫腔镜倒是没做过,其他都查了没啥问题。。。
点击查看全文