要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

不明原因不孕

楼主: q1512387763283
3928250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,排卵,遗传,造影,抗体,基因…………连艾滋、梅毒、医生都给我查了,查到最后问医生还有什么要检查的,他说现在就是不明原因,看着是都没问题,只有又重新检查对比看看,好吧又重复检查了以上这些,然后还说没问题,真操蛋,所以就中医了,中医说除了血虚,肾亏,其他挺好的,吃了一段时间中药,人胖了七八斤,孩子照样没有,老公精子正常,有原因的不孕倒是还有反向去治疗,我这种没原因或是说不明原因的,到底正常健康呢,还是疑难杂症呢,都没个方向,唉~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小小沈快来
查免疫,腹腔镜,有有些问题要腹腔镜才看得到
腹腔镜是不是就是宫腔镜?我也结婚了5年了,前面三年没避孕没怀也没放心上想着顺其自然,后面两年很认真的备孕就是一直没怀上其他方面都检查了也是说没啥问题。就是不明原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-5 13:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快归来!
输卵管介入手术吧,十几分钟就好,然后一个月后通水,很快就会怀上
我输卵管一侧痛 一侧不通,想问一下介入疏通遭罪吗?多久后能怀,我怕疼 都想试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 14:20 | 来自疯狂造人
可能是心理太紧张了,放松放松之后就有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-7 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1453281933563
腹腔镜是不是就是宫腔镜?我也结婚了5年了,前面三年没避孕没怀也没放心上想着顺其自然,后面两年很认真的备孕就是一直没怀上其他方面都检查了也是说没啥问题。就是不明原因。
宫腔镜不是腹腔镜,腹腔镜要住院的,在肚子上打几个洞那种。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:25
回复 叨叨一起玩
沸石排毒,全衡营养素,钙镁健骨,葡萄籽,辅酶Q10。效果都很棒,吃一样你就会爱上全部,真心建议你试试。
在哪里可以买到呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人zwth89
在哪里可以买到呢?
某宝有,但几乎都是假的。建议到爱睿希的官网。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 13:08 | 来自疯狂造人
请问后来怎么怀上的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 06:14 | 来自疯狂造人
后来查出来什么原因了嘛,怎么治好的啊,我看楼主已成功怀孕了呢,恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 21:46 | 来自疯狂造人
请问后来怎么怀上的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 变成书虫的猫
我在生殖科看病时就碰到过有人就是本身没问题,老公也没问题,但凑一起有个什么东西会冲突,让精子和卵子不能结合,不孕。
我有一对朋友,两个人都没有问题,但一结合,胎儿活不了四个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-15 11:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文