要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有因为没性生活想离婚的姐妹,还是只有我这样想?

楼主: 喵小污
1767533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在一起8年,结婚5年。其实我老公性格各方面都还是蛮好的,在他能力范围内对我也蛮好的。我有工作有社交不是闲得发慌天天就知道ooxx那种,他也没有外遇,这点我确定因为我们同时也是同事关系24小时在一起。可是性生活是真的不和谐,前一年还行,后面就频率越来越低,甚至在最忙的那一年我们还3-4个月没有过,可我觉得一周至少1-2次吧,我会觉得比较幸福。但是我感觉他最多一月一次就够够了的节奏,我本人也并不是性格很沉闷的人。也会主动什么的,可也不能说长期都是我主动吧。而且还长期被拒绝,和要求等待。一点芝麻绿豆大的事情都能排在和我亲密前面。好不容易说好了还要洗澡拖拖拉拉搞到一两点,困到人发毛。我觉得我的自信心已经严重受挫而且严重影响我的生活,我实在是受不了,和他提出来多次。但是每次他都说会改,然后不了了之。可是真的,讲真他这也不是错并不是要改什么,他天生就是低需求的人。但是我特么近乎与守活寡我也受不了啊……现在在考虑要孩子了,要不然不会下造造,我就想知道,是不是大家都能这样将就???
补充一下,我和他谈这个事情的时候。 他说结婚久了都是这样的爱情升华为亲情,5年久么?夫妻间的亲情会影响“性趣”,亲情和爱情不能兼得?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 11:54 | 来自疯狂造人
你老公这方面是不是不行,很快那种?如果自己不行的话,可能对这个事确实没啥兴趣,因为他自己不快乐嘛。那些爱情转化成亲情都是扯淡话,我结婚五年了,我老公总是喜欢那个事,因为他那方面比较厉害,反而我不是特别感兴趣, 怀孕前基本上都是一个星期两次吧,我每次都催他,不催他,他自己一会这个姿势,一会那个姿势的,因为他自己觉得快乐,所以就想那个事。我觉得你老公肯定做的时候不快乐,所以才会这样。很多人因为这事离婚,你有这种想法也正常,总是求他搞,好像自己多低贱一样,我反正做不到还要求着男的同房。
点击查看全文
喵小污 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你老公这方面是不是不行,很快那种?如果自己不行的话,可能对这个事确实没啥兴趣,因为他自己不快乐嘛。那些爱情转化成亲情都是扯淡话,我结婚五年了,我老公总是喜欢那个事,因为他那方面比较厉害,反而我不是特别感兴趣, 怀孕前基本上都是一个星期两次吧,我每次都催他,不催他,他自己一会这个姿势,一会那个姿势的,因为他自己觉得快乐,所以就想那个事。我觉得你老公肯定做的时候不快乐,所以才会这样。很多人因为这事离婚...
他没有秒射,大概十几二十分钟,正常的那种。就是欲望很低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 14:54 | 来自疯狂造人
我们结婚12年,三个孩子,我们现在一周2到3次,最近这些年都是这个频率,刚结婚那几年会多一点,我觉得这方面还是很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 07:42 | 来自疯狂造人
男的不都是下半身动物?很少见男的对这个不感兴趣,我和我老公对象7年,结婚5年,我老公几乎2-3天就想,但是我不想,为什么不想?因为他有时候满足不了我,我有点性冷淡吧,我在别的地方见过吐槽自己老公的,跟你情况差不多,别人说她老公是同性恋,或者有外遇,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 16:04 | 来自疯狂造人
16年结婚的,结婚第二个月怀孕,那时候是我着急要小孩,因为婚前第一个小孩莫名胎停了,我就怕自己有什么生理问题,天天拉着老公啪啪啪,测到排卵期能安排一夜两到三次的那种,我老公还是蛮配合的,那时候他喊出门上班腿都抖,现在大宝四岁,频率正常,现在我二胎孕后期,不是很想的那种,挺着大肚子真的很不方便,但是我老公还是正常,我让他忍着,他也蛮辛苦的,挺对不起他的,你老公这样不正常啊,男的不像女的长期不啪就没什么性欲了,渐渐就淡了,但是男的是生理需要,长期不啪,会自己喷出来的,要么自己手淫解决,要么等自喷,我同学老公程序员,每天早出晚归,五点多就起来赶地铁上班,晚上常常加班到十二点之后,她跟我说过看到她老公夜里回来看小视频自己解决的,她跟我同一年结婚的,我姐和我姐夫爱情长跑八年,结婚六年,前几天刚意外怀了三胎,没敢要打掉了,因为已经生了两个男孩了,你这都没我姐和我姐夫在一起时间长呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 16:11 | 来自疯狂造人
离婚不至于吧?夫妻俩总有一天要归于性平淡,早早晚晚都会不做了的,无性婚姻很普遍。DIY也不错!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1578369429514
男的不都是下半身动物?很少见男的对这个不感兴趣,我和我老公对象7年,结婚5年,我老公几乎2-3天就想,但是我不想,为什么不想?因为他有时候满足不了我,我有点性冷淡吧,我在别的地方见过吐槽自己老公的,跟你情况差不多,别人说她老公是同性恋,或者有外遇,
我对象在这方面也不是很会,所以我更喜欢DIY
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 05:25 | 来自疯狂造人
…我老公有时候是故意熬着,等我主动……一开始我也烦过,但后边我也习惯了,穿个情趣内衣就勾搭成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-26 05:57 | 来自疯狂造人
他是不是有些肾虚,可以到中医那调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-27 06:49 | 来自疯狂造人
一年两三次并最终离婚的飘过...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 07:04 | 来自疯狂造人
试试给他吃点“补药”,你再制造点气氛啥的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 00:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 00:50 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
或许真的很多离婚和这个也脱不了干系,我觉得同房不是因为生理上需求,而是觉得这是一种爱的表现,女人感性,结婚久了,就没啥甜言蜜语,感觉爱多数在这方面寻求得到
我觉得,女人因爱而性,男人完全就是生理需求
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-28 00:56 | 来自疯狂造人
等你有了孩子,每天忙工作,下班忙孩子,可能还要二胎,那时候每天不会有那么多精力想这种事,只觉得能躺下来休息都是奢侈的,而男人只会自私的做自己想做的事,赚钱养家…生儿育女,家庭琐事,都是理所应当女人的责任,当过上这样的生活,试问,还会想么?这还重要么?感觉男人只是会不段压榨和从女人身上索取
点击查看全文