要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有因为没性生活想离婚的姐妹,还是只有我这样想?

1758733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在一起8年,结婚5年。其实我老公性格各方面都还是蛮好的,在他能力范围内对我也蛮好的。我有工作有社交不是闲得发慌天天就知道ooxx那种,他也没有外遇,这点我确定因为我们同时也是同事关系24小时在一起。可是性生活是真的不和谐,前一年还行,后面就频率越来越低,甚至在最忙的那一年我们还3-4个月没有过,可我觉得一周至少1-2次吧,我会觉得比较幸福。但是我感觉他最多一月一次就够够了的节奏,我本人也并不是性格很沉闷的人。也会主动什么的,可也不能说长期都是我主动吧。而且还长期被拒绝,和要求等待。一点芝麻绿豆大的事情都能排在和我亲密前面。好不容易说好了还要洗澡拖拖拉拉搞到一两点,困到人发毛。我觉得我的自信心已经严重受挫而且严重影响我的生活,我实在是受不了,和他提出来多次。但是每次他都说会改,然后不了了之。可是真的,讲真他这也不是错并不是要改什么,他天生就是低需求的人。但是我特么近乎与守活寡我也受不了啊……现在在考虑要孩子了,要不然不会下造造,我就想知道,是不是大家都能这样将就???
补充一下,我和他谈这个事情的时候。 他说结婚久了都是这样的爱情升华为亲情,5年久么?夫妻间的亲情会影响“性趣”,亲情和爱情不能兼得?
点击查看全文
喵小污 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 02:14 | 来自疯狂造人
补充一下,我和他谈这个事情的时候。 他说结婚久了都是这样的爱情升华为亲情,5年久么?夫妻间的亲情会影响“性趣”,亲情和爱情不能兼得?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 02:16 | 来自疯狂造人
这完全性冷淡了啊,咋个要孩子呢?要孩子隔天就得来,排卵那就还特别勤的
点击查看全文
喵小污 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 02:22 | 来自疯狂造人
回复 童婳
这完全性冷淡了啊,咋个要孩子呢?要孩子隔天就得来,排卵那就还特别勤的
排卵期3天会来完成任务,8月才开始准备。我很犹豫要不要孩子,真的很犹豫,我感觉这个状态我过不下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 02:32 | 来自疯狂造人
这样的生活好痛苦,跟尼姑一样,不能忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 02:44 | 来自疯狂造人
不是生病,就是有外遇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 02:46 | 来自疯狂造人
回复 喵小污
你有小孩没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 02:51 | 来自疯狂造人
一年同房次数不用一双手就数完了,不过我自己也不想,对我来说也是可有可无,所以这个频率不会让我难过,也不会考虑离婚。

如果你很看中这一点,而且影响到了你整个生活,离婚还是可以考虑的。
点击查看全文
喵小污 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 02:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
不是生病,就是有外遇
犯不上外遇,我们还没结婚他就这样了,要是外遇了不如直接分手干嘛还结婚,另外我们也是同时24小时在一起。他也没机会外遇……
点击查看全文
喵小污 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 02:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
不是生病,就是有外遇
打错字,我们也是同事,几乎24小时在一起
点击查看全文
喵小污 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 02:53 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
一年同房次数不用一双手就数完了,不过我自己也不想,对我来说也是可有可无,所以这个频率不会让我难过,也不会考虑离婚。

如果你很看中这一点,而且影响到了你整个生活,离婚还是可以考虑的。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
喵小污 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 02:59 | 来自疯狂造人
回复 t1589017359899
你有小孩没有?
还没有小孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 06:44 | 来自疯狂造人
结婚也是五年了,一周一到两次,比婚前少点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 08:01 | 来自疯狂造人
结婚4年了,跟楼主差不多,我要不主动,估计一个月都没一次,因为要孩子,这个月多几次,人家就说累死了,我也是无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 09:00 | 来自疯狂造人
亲情和爱情可以兼得,为了这一点,我从婚前就开始准备,那就是坚决不找同事,因为我是事业单位,我们单位500多人,刚来单位的时候也有几个同事追我,但我都拒绝了。找同事的话可能就一辈子都是同事了,在单位抬头不见低头见,回家还得面对面,怎么可能不审美疲劳?距离产生美,他有他的圈子,我有我的圈子,当然了,我们俩人比较黏乎,所以两人的圈子难免彼此融入。我们结婚六年多,怀二宝前频率是一周三四次,现在不敢,不过会有亲亲抱抱,每天都会亲亲,他下班回来亲亲,晚上睡觉前亲亲,半夜他去上厕所之后也偷偷亲我额头才睡觉,我确定我们之间还有爱情在,因为时常能感觉到爱情的甜蜜,这种甜蜜和别的情感都不一样。
我是很感性,不能没有爱情的人,我坚信有的人就是可以相爱一辈子,但这种好事不会从天而降,爱情也需要经营,无论婚前还是婚后
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 09:06 | 来自疯狂造人
不要有思想负担,因为这个离婚的不在少数,只是很多都拿感情不和四个字掩盖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 09:22 | 来自疯狂造人
结婚十二年,平时每天在一起,我都要求他抱着我睡,在额头亲吻说晚安,整天在一起时大概三天左右一次,也有连续的。一周大概三次左右。分离的话,他回来基本上每天都有做功课。其实性生活也是要自己经营的。我要求他只有我们两个的时候一般都是裸睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 09:24 | 来自疯狂造人
一个个星期起码几次吧,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-23 10:05 | 来自疯狂造人
夫妻之间,性生活不和谐,大部分会离婚的。毕竟,食色性也!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 10:14 | 来自疯狂造人
或许真的很多离婚和这个也脱不了干系,我觉得同房不是因为生理上需求,而是觉得这是一种爱的表现,女人感性,结婚久了,就没啥甜言蜜语,感觉爱多数在这方面寻求得到
点击查看全文