要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传好孕棒啦!备孕3个月二宝就来了,分享超快好孕经验!

楼主: 77达喜
391591676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
最近终于有时间来详细分享这次二胎的好孕经验啦,希望大家都可以接到我的好孕气,本月好孕,超快好孕~
从一胎备孕就知道备孕的重要性,所以自从跟老公商量好要二胎之后,我就有从以下几个方面认真地备孕。
 1、 清淡饮食,平时多吃一些新鲜的蔬菜水果和豆制品,蔬菜水果是抗氧化的,豆制品含有很丰富的雌激素,这两类食品对于卵子的生长发育都是很好的,不要吃太重口味的东西。
 2、提前3~6个月开始关注自己的经期和内分泌等状况,因为我一直以来的经期都是比较准的,也没有什么异常的分泌物之类的情况(如果有的话当然要看医生治疗之后再备孕,有月经不调最好也先看好再怀孕)。
 3、通过运动加强身体血液循环。有空就泡泡脚,做做瑜伽(后来太忙瑜伽少做了但还是有空就泡脚暖身体),加速血液循环,保持自己身体的正常运转。
4, 叶酸一定要按时吃。怀孕不是我们的终极目标,孕育一个健康的宝宝才是。补充叶酸能预防宝宝神经管畸形,做孕前检查的时候医生就有反复强调,一定要坚持每天吃,千万别拿宝宝和自己开玩笑。因为我一胎备孕以及怀孕时候吃的是斯利安叶酸,每片叶酸含量是0.4mg刚刚好,同时也是国际叶酸的补充标准,所以我从备孕二宝开始也是每天按时吃一片斯利安叶酸。
斯利安叶酸片口头小容易吃,量也很精准,“叶酸就是斯利安”相信大家都听过。亲测叶酸不会影响月经,不会影响排卵,姐妹可以放心吃。
最近看到造造有个关于叶酸的科普,内容很详细,也很多干货,对于叶酸有疑问的姐妹可以看看https://m.bozhong.com/event/silian/2020912/index.html 
5、 心态放平和。俗话常说欲速则不达。我自己感觉二胎备孕跟一胎还是有很大不同:一胎的时候年轻精力好,十分轻松,该吃吃,该睡睡,照顾好自己的身体就行;而现在要二宝了,自己年龄增长了精力没有以前好,还得兼顾大宝的起居饮食,加上夫妻俩都要上班族,所以情绪和精力经常会有崩溃了迹象[捂脸]。曾经就试过因为要测排卵试纸没安排好时间对老公发脾气的情况,还好发现后我及时调整了心态。 
6、轻松测排。不管排卵是否规律,建议大家还是测下排卵,可以更准确的知道自己的排卵日,中奖的几率也更高一些。如果你和我一样实在很难分清试纸颜色最深和变浅,那建议你和我一样入手一个简单有效的工具,比如可丽蓝笑脸棒,测到笑脸就可以安排同房了,这个也是大家也都比较推荐。
7、多与其它姐妹交流,备孕时我会经常看一些大家的好孕帖,学习大家的备孕经验,接大家的好孕气,我很庆幸这一路上有造造和造造姐妹的陪伴,特别感恩。
希望所有想当妈妈的都能如愿以偿,所有的妈妈都顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2020-9-23 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-24 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接9月份好孕,宝宝已在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 04:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 05:20 | 来自疯狂造人
好孕来袭……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康胎心胎芽,宝宝平平安安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-24 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 07:10 | 来自疯狂造人
接宫内好运一路顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-24 09:23 | 来自疯狂造人
接本月好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 09:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-9-24 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-24 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 09:42 | 来自疯狂造人
接好孕啊!恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。雙紅雙槓
寶寶健康
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 10:26 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-24 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-24 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-24 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接本月宫内好孕
点击查看全文