要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

节约...........

楼主: 不要问我谁
962729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小孩每晚睡前要爸爸妈妈陪他一起睡一会,聊聊当天发生的事,用孩子的话,这叫三人合体时间.每晚还会有一个主题,这个主题都是小孩来定,醉了,昨晚的主题是节约.从今天起,还要节约用水,还要买个盆,洗脸洗菜的水用来冲马桶,还有2个月之内不能外面吃饭,都要在家做饭吃,2个月后要去吃一顿大餐,而且去吃那天中午不能吃饭,要做到扶墙进,扶墙出!哈哈,笑死我了!

如果不用辅导作业,那每天确实母慈子孝,辅导作业就鸡飞狗跳!

虽然婚姻一塌糊涂,但是尽量让孩子幸福!有爸有妈,有个美好的童年!有句话说的好:

任何人都可以离开,只有妈妈永远都在,我的孩子羽翼未丰,我必须刀枪不入,现在他是我的软肋,日后他必是我的铠甲。

自己的那点委屈,跟孩子的幸福童年比起来一文不值.
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小攸
孩子都很聪慧,爸爸妈妈之间是不是真的恩爱,他会感知到。如果决定给孩子完整的家庭,就想办法调整自己,给他一个真正完整的家,而不是表面完整。因为自己有孩子,就会幼吾幼以及人之幼,见不得任何一个孩子受苦
能做的只有这些了,我认为这是我能给他最好的了!尽力了.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 18:34 | 来自疯狂造人
当妈的都明白你的苦心和不容易,你是一个负责任、用心照顾、陪伴孩子的好妈妈,在你儿子心中自己的妈妈就是最棒的,有些事他长大了自然会明白,现下就是给他一个无忧无虑快乐的童年
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
当妈的都明白你的苦心和不容易,你是一个负责任、用心照顾、陪伴孩子的好妈妈,在你儿子心中自己的妈妈就是最棒的,有些事他长大了自然会明白,现下就是给他一个无忧无虑快乐的童年
对呀 能做的只有这些了,楼上说的真正完整的家,我做不到啥样才是完整的家,我自己觉得,没有啥真的还是假的,孩子开心就是真的!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
所以就算离婚也尽量做到和平分手,那种离婚恨不得白刀子进红刀子出的,别说躺一张床了,进同一栋楼都没可能
我们现在真的就是亲情吧、谁对谁都没有任何想法!没有撕逼 没有闹腾!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
意义就是遇到合适的可以直接拿下,合法且合理
拿离婚证,就说明我真的想离,并且愿意承担所有离婚后可能发生的事情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 19:34 | 来自疯狂造人
一直觉得离婚与不离婚,就是在选择委屈孩子还是委屈自己。在弱小的孩子面前,大人的那点委屈啥也不算。小时候爸妈很忙,经常会因为生意上的事情吵架,虽然看着他们吵架很烦,但是我还是好害怕他们会离婚。支持你,给孩子一个快乐的童年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 21:48 | 来自疯狂造人
相比一张纸,你们现在的相处模式,是非常好的,或许少了些约束,反而舒适很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 06:25 | 来自疯狂造人
回复 小攸
孩子都很聪慧,爸爸妈妈之间是不是真的恩爱,他会感知到。如果决定给孩子完整的家庭,就想办法调整自己,给他一个真正完整的家,而不是表面完整。因为自己有孩子,就会幼吾幼以及人之幼,见不得任何一个孩子受苦
嗯嗯,一个家庭只靠一个人努力是没有办法的,你已经很棒了,如果是我,我可能做不到你这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 14:12 | 来自疯狂造人
我感觉你们睡前时间聊天挺棒的,这样的孩子情绪压力小!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
我感觉你们睡前时间聊天挺棒的,这样的孩子情绪压力小!
对呀 问问每天开心的事,不开心的事!我希望孩子和我们袒露心扉!
点击查看全文