要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

节约...........

962029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
小孩每晚睡前要爸爸妈妈陪他一起睡一会,聊聊当天发生的事,用孩子的话,这叫三人合体时间.每晚还会有一个主题,这个主题都是小孩来定,醉了,昨晚的主题是节约.从今天起,还要节约用水,还要买个盆,洗脸洗菜的水用来冲马桶,还有2个月之内不能外面吃饭,都要在家做饭吃,2个月后要去吃一顿大餐,而且去吃那天中午不能吃饭,要做到扶墙进,扶墙出!哈哈,笑死我了!

如果不用辅导作业,那每天确实母慈子孝,辅导作业就鸡飞狗跳!

虽然婚姻一塌糊涂,但是尽量让孩子幸福!有爸有妈,有个美好的童年!有句话说的好:

任何人都可以离开,只有妈妈永远都在,我的孩子羽翼未丰,我必须刀枪不入,现在他是我的软肋,日后他必是我的铠甲。

自己的那点委屈,跟孩子的幸福童年比起来一文不值.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 12:12 | 来自疯狂造人
孩子的世界就是简单又美好,当妈的真的可以为孩子什么都忍,所以母爱真的伟大
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
孩子的世界就是简单又美好,当妈的真的可以为孩子什么都忍,所以母爱真的伟大
因为自己的童年很不幸福,我不想他跟我一样.
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 12:22 | 来自疯狂造人
今天去吃圣代,我拿勺子喂他一口,他立马大声嚷嚷,妈妈,这是凉的,我不能吃,吃了会咳嗽。我都没见过这么会照顾自己的小孩子。愿每个孩子都有一个幸福快乐的童年
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
今天去吃圣代,我拿勺子喂他一口,他立马大声嚷嚷,妈妈,这是凉的,我不能吃,吃了会咳嗽。我都没见过这么会照顾自己的小孩子。愿每个孩子都有一个幸福快乐的童年
懂事哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-9-21 12:26 | 来自疯狂造人
亲子氛围真的很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 12:34 | 来自疯狂造人
我小时候父母就经常吵架,到高中就离婚了,一直特别羡慕和睦家庭下成长的孩子。如果是我,只要不涉及到孩子,我想我也会在婚姻里忍耐,你是个好妈妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 12:37 | 来自疯狂造人
说得真好,孩子教育得也好,长大一定是个暖男
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 12:39 | 来自疯狂造人
所以办理离婚手续的意义是?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
所以办理离婚手续的意义是?
意义就是我想办就办了.
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我小时候父母就经常吵架,到高中就离婚了,一直特别羡慕和睦家庭下成长的孩子。如果是我,只要不涉及到孩子,我想我也会在婚姻里忍耐,你是个好妈妈。
有过那么1-2次在孩子面前吵架,情绪太激动,没有忍住,后面后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 12:56 | 来自疯狂造人
让孩子有个幸福快乐的童年,以后即使有困苦艰难,童年的时光也可治愈,如果童年不幸福,后面拥有再多想起小时候都是个遗憾。。我也希望我的孩子可以有个幸福快乐的孩童时光,不要像我一样。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 12:58 | 来自疯狂造人
你很伟大为了孩子委屈自己,这很多人做不到,加油好妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-21 13:03 | 来自疯狂造人
小时候爸爸妈妈老吵架,所以那时候特别盼望长大,好赶紧逃离那个家。家庭氛围对孩子真的很重要,我希望我的孩子能健康快乐的长大。你家的小暖男以后会是你坚强的后盾,加油
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你很伟大为了孩子委屈自己,这很多人做不到,加油好妈妈
尽力吧反正
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
让孩子有个幸福快乐的童年,以后即使有困苦艰难,童年的时光也可治愈,如果童年不幸福,后面拥有再多想起小时候都是个遗憾。。我也希望我的孩子可以有个幸福快乐的孩童时光,不要像我一样。。
相信你也是有不得已的苦衷吧 抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 13:08 | 来自疯狂造人
孩子的世界真的特别天真,有爸有妈孩子才算完整
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
因为自己的童年很不幸福,我不想他跟我一样.
是的,幸福的童年影响一生
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529798873674
小时候爸爸妈妈老吵架,所以那时候特别盼望长大,好赶紧逃离那个家。家庭氛围对孩子真的很重要,我希望我的孩子能健康快乐的长大。你家的小暖男以后会是你坚强的后盾,加油
我小时候和你一模一样的想法,我现在都不爱回家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 16:46 | 来自疯狂造人
孩子都很聪慧,爸爸妈妈之间是不是真的恩爱,他会感知到。如果决定给孩子完整的家庭,就想办法调整自己,给他一个真正完整的家,而不是表面完整。因为自己有孩子,就会幼吾幼以及人之幼,见不得任何一个孩子受苦
点击查看全文