要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9.7排卵

53381240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一看别人帖子,又想起自己来了,我是不是以后就闭门修炼得了。眼不见心不烦,把挺着大肚子在我面前晃悠来晃悠去的同事们让神笔马良,让她们统统我面前消失~省的勾起我这根弦来~哈哈
昨天下午测了个大卫,乍一看灰色,拍下来发给老公,他说没看到,气得我给扔了~不知道是不是过敏,还是快大姨妈了,今天十点多睡的懒觉起来吃口饭,没多久犯困~刚才头一沉又睡了45分钟。头两天不知道是不是着凉了腰酸。以前大姨妈就这样过,犯困~怕冷~身子懒~ 以前过敏的时候也有过嗜睡。
虽然大卫显色慢,但我今天也不敢测了~还两天姨妈日~等着吧~唉 难道真得做试管嘛!烦人~做试管又花时间老得请假,还得打针吃药折磨身体。中了一切都值。做试管我还得劝我老公答应。他不想让我做。要孩子也是我想要。我一想到老去医院就烦躁,之前去了多少次了都。
大龄真是伤不起~什么努力都可以得到,只有孩子这个自然怀孕NND轮也该轮到我了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-22 19:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人a7xzq7
做试管前的一套,激素肝肾功能 染色体 支原体衣原体 乙肝丙肝 等等,还有老公的也都查了,我之前因为造影做出来通而不畅,又做了介入,结果五个月了 还是没戏
我结婚快7啦 去年下半年备孕,然后中途2月份出血21天,又吃药,我老公又体检做了胸片,一直推迟。今年7月才开始要。但是到12月也一年了。所以我想不行明年试管得了。本来岁数就大,再等下去卵巢功能等不下去了也。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-22 19:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿张
该查的都查了是包括哪些~我也想着去做造影,但是又害怕
这个怎么发私信?我也不会找了半天。你备孕多久了?一般大夫让备孕1年做造影,不过自己着急就可以提前要求,其实我早就应该做,一直害怕。太怂哈哈。不能再怂下去了。你在哪家医院看呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿张
该查的都查了是包括哪些~我也想着去做造影,但是又害怕
哦 对了 支原体衣原体我俩也都查过了。就是一般游泳啥的就容易有。而且这个算性病类。我还查过什么饮食生活健康呢还。还有机器坐蹲起,跟神经病似的,我都不知道我做它干嘛,那个破专家给我开的,再也不去那个专家那。还给我开出单子让我去医院附近药房拿药。后来好几个病友说这不是拿提成了吗,反正当时我们几个没去。医院也得找对了大夫才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
直接试管吧,人授我看好多都挺折磨的。试管一步到位,人授成功则好,要一两次成功,身心尤其心里真的是太难受了。
我这个月的姨妈都推迟了,本来可以算着姨妈去见医生,然后现在所有的计划都乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-25 22:49 | 来自疯狂造人
我这个月的姨妈都推迟了,本来可以算着姨妈去见医生,然后现在所有的计划都乱了
大姨妈还没来?我大姨妈四天了。下周去趟医院,让中医大夫继续给开点调理的促孕补肾之类的。不行明年就造影宫腔镜了。每天早点睡,适当锻炼身体,保持心情舒畅,就不信了!必须能有。必胜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-26 06:19 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
大姨妈还没来?我大姨妈四天了。下周去趟医院,让中医大夫继续给开点调理的促孕补肾之类的。不行明年就造影宫腔镜了。每天早点睡,适当锻炼身体,保持心情舒畅,就不信了!必须能有。必胜!
别看中医了,我吃了半年中药,觉得就是白瞎了,浪费了那么多钱和时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-26 06:20 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你还得找原因,对症下药,中药你看你不管怎样一个月去两次逃不掉的,每周药费最少200,真的,性价比太低了,赶紧找原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-26 08:15 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜没有做造影,虽然备孕时间不长也打算年底怀不上就做了!大龄怀孕真的好难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 14:39 | 来自疯狂造人
别看中医了,我吃了半年中药,觉得就是白瞎了,浪费了那么多钱和时间
我是吃中药管用,每个人对药物敏感不一样吧,之前出血西药吃了没用,中医吃上就好了。我是自己身体太差了,如果调理不好,做试管也不着床,没用。西药不能老吃,这个月腰疼,过两天我得去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 14:41 | 来自疯狂造人
我就是自己身体体质,有基础病,一直吃着优甲乐,季节过敏,所以我比别人备孕每年得少几个月,我得用激素。还不让剧烈运动,只能走走路,瑜伽了。造影和宫腔镜明年不过敏的时候做。正好备孕时间也差不多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 心情烦躁的等孕来
我做了宫腔镜没有做造影,虽然备孕时间不长也打算年底怀不上就做了!大龄怀孕真的好难
我37 你多大?是 听说高龄备孕不好着床吧。也分人,人家没事的易孕体质三十多也没事。你做宫腔镜检查没事吧?造影没做?宫腔镜看不了输卵管里面,只能看一小块和子宫连接处。宫腔镜做的麻药的吗?让休息多久备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我37 你多大?是 听说高龄备孕不好着床吧。也分人,人家没事的易孕体质三十多也没事。你做宫腔镜检查没事吧?造影没做?宫腔镜看不了输卵管里面,只能看一小块和子宫连接处。宫腔镜做的麻药的吗?让休息多久备孕?
我33,主要是我第一胎就胎停,做了药流又清宫还是把子宫壁做薄了,并且还宫腔粘连!!我没做造影,想着下个月去监测排卵的时候去问问医生,有没有必要做造影!!宫腔镜打麻药了,半麻!我做了没半个月姨妈就来了,跟正常月经一个时间,医生说姨妈结束监测排卵,尽快怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-27 23:46 | 来自疯狂造人
同高龄,为了备孕操碎心,我在北京妇产医院看的,医生也说先自然备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 15:14 | 来自疯狂造人
回复 心情烦躁的等孕来
我33,主要是我第一胎就胎停,做了药流又清宫还是把子宫壁做薄了,并且还宫腔粘连!!我没做造影,想着下个月去监测排卵的时候去问问医生,有没有必要做造影!!宫腔镜打麻药了,半麻!我做了没半个月姨妈就来了,跟正常月经一个时间,医生说姨妈结束监测排卵,尽快怀孕
哎,抱抱你, 做宫腔镜把内膜做薄了吗?宫腔粘连是宫腔镜检查出来的?还是因为宫腔镜导致的?之前有两个专家和我说 阴道超声没问题,没做过人流轻易别做宫腔镜,就没让我做。可是如果到时候我到1尿,还没~那就得宫腔镜了~毕竟阴道超声子宫里面有的问题还是不能探测到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 15:18 | 来自疯狂造人
你还得找原因,对症下药,中药你看你不管怎样一个月去两次逃不掉的,每周药费最少200,真的,性价比太低了,赶紧找原因
今天去医院,我说想做造影,大夫说你再等等到1年再说吧。现在做造影需要先做做胸片和核酸。做了胸片就要等3月再备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-29 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pit7n 同高龄,为了备孕操碎心,我在北京妇产医院看的,医生也说先自然备孕
你备孕多久了?看的哪个科室?我是妇科内分泌 妇科 中医 妇保都看过。我今刚去的妇产东院。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
哎,抱抱你, 做宫腔镜把内膜做薄了吗?宫腔粘连是宫腔镜检查出来的?还是因为宫腔镜导致的?之前有两个专家和我说 阴道超声没问题,没做过人流轻易别做宫腔镜,就没让我做。可是如果到时候我到1尿,还没~那就得宫腔镜了~毕竟阴道超声子宫里面有的问题还是不能探测到的。
我是因为之前胎停做人流,然后做薄了,也宫腔粘连了!阴道超声基本上是看不到轻度粘连,中度以上能看见!轻度也还好,不用太在意!医生说没事,就千万不要去做!毕竟还是要打开宫腔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
你备孕多久了?看的哪个科室?我是妇科内分泌 妇科 中医 妇保都看过。我今刚去的妇产东院。
我这两月在吃中药,准备吃完再看看效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我备孕有一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-1 18:11 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
今天去医院,我说想做造影,大夫说你再等等到1年再说吧。现在做造影需要先做做胸片和核酸。做了胸片就要等3月再备孕。
换家医院,上海就是有的医院要做胸片,有的医院不需要,我觉得造影还是有必要的,别拖,有这个想法了就去操作
点击查看全文