要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

hcg低出胎心,妈妈最终还是要失去你了……等待胎停

2109827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经过了一周的保胎,打了肝素,吃了地屈孕酮片、美卓乐hcg也完全不涨,稳稳的停在四千多一点,胎心胎芽还在,大夫说还挺顽强。但这也没有办法了,孕囊一周基本没长,胎芽也长的很慢,小心跳也越来越薄弱了,在医生建议下停止保胎等待胎停。胎停之后等着做流产然后检测胚胎基因。小柚子记得下次要健健康康的回来找妈妈哦 ———————————分割线—————————
9.21 (孕八周整)
胎心消失,胎停,实际大小6w+3
最后一张B超照
柚子宝贝几个月后妈妈身体恢复好了,你要准备好要健健康康的回来找爸爸妈妈哦
爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 17:52 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
雌二醇孕酮也有些低。
嗯,胚胎已经不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1592205278495
我蛋白、美卓乐、贝米、艾泽……都试过了,仍然涨不上去……,医生已经放弃了,已经三次不良史了……
我也是三次了 hcg血值下降了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-26 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小香香妈妈
我是七周还有胎心胎芽,八周抽血发现hcg没长,做的b超没有胎心了。现在是第二次怀孕,四周开始打黄体酮和绒促,,打了八十针,到十周停针。现在宝宝十六周了很健康。建议你下次怀孕打上绒促长hcg
我是六周去b超还没有卵黄囊 6+5自己掉下来了
也不知道下次备孕需不需要做你说的这些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-26 14:58 | 来自疯狂造人
为什么要基因检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-27 12:10 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的小嘿宝
我是六周去b超还没有卵黄囊 6+5自己掉下来了
也不知道下次备孕需不需要做你说的这些
下次怀孕你可以化验个雌二醇和孕酮,及时补充补佳乐和黄体酮。我晚上出鲜血及时口服加注射黄体酮不出了,卧床了一段时间。雌二醇低好像是不出卵黄囊,吃上补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-27 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小香香妈妈
下次怀孕你可以化验个雌二醇和孕酮,及时补充补佳乐和黄体酮。我晚上出鲜血及时口服加注射黄体酮不出了,卧床了一段时间。雌二醇低好像是不出卵黄囊,吃上补佳乐
好。我一胎时候没这些问题。很顺利。所以这二胎自己就大意了。唉。到时候一查出来怀孕就去医院查这些 上海那边医生也是说查雌二醇和孕酮那些 然后还要查我一胎出现过的抗心磷脂抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的小嘿宝
为什么要基因检测。
要查是不是染色体异常,如果有异常就要查夫妻的染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 14:56 | 来自疯狂造人
我跟你的一样的,我等了几个星期还是没了胎心,开始我六周多是照的是缓慢胎心,到后面几次都是看不到胎心,孕囊长得很慢医生说不好了,坚持了几个星期到了十周多,还是显示的六周多,看见HCG也降了,手术前还做了一次B超还看不到胎心,就在昨天我也做了手术流了,希望我们的宝贝能够早点回来,现在能做的就是调理好身体,等待宝贝下次健康的回来
点击查看全文