要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

hcg低出胎心,妈妈最终还是要失去你了……等待胎停

2109127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经过了一周的保胎,打了肝素,吃了地屈孕酮片、美卓乐hcg也完全不涨,稳稳的停在四千多一点,胎心胎芽还在,大夫说还挺顽强。但这也没有办法了,孕囊一周基本没长,胎芽也长的很慢,小心跳也越来越薄弱了,在医生建议下停止保胎等待胎停。胎停之后等着做流产然后检测胚胎基因。小柚子记得下次要健健康康的回来找妈妈哦 ———————————分割线—————————
9.21 (孕八周整)
胎心消失,胎停,实际大小6w+3
最后一张B超照
柚子宝贝几个月后妈妈身体恢复好了,你要准备好要健健康康的回来找爸爸妈妈哦
爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-9-19 13:36 | 来自疯狂造人
一次没事的 下次肯定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 13:37 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
一次没事的  下次肯定会好好的
嗯嗯,宝宝准备好会健健康康回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:06 | 来自疯狂造人
看着好难受,目前我也是保胎中,医生不让做b超也不让查hcg,每天都在煎熬中度过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:17 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
看着好难受,目前我也是保胎中,医生不让做b超也不让查hcg,每天都在煎熬中度过。
我的医生让我隔天查 每次查完都告诉我做好心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝顺利出生
我的医生让我隔天查 每次查完都告诉我做好心理准备
医生跟我说,查的太勤没有意义。让我等一个星期一查。去年保胎也是一个星期一查,结果就是胎停了。害怕再见到这样的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-9-19 14:26 | 来自疯狂造人
我是七周还有胎心胎芽,八周抽血发现hcg没长,做的b超没有胎心了。现在是第二次怀孕,四周开始打黄体酮和绒促,,打了八十针,到十周停针。现在宝宝十六周了很健康。建议你下次怀孕打上绒促长hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:26 | 来自疯狂造人
像低血值出胎心胎芽的,哪怕后面血值上去了都有很大几率出问题。不强保是对的,胚染后面查一下看看到底什么原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
像低血值出胎心胎芽的,哪怕后面血值上去了都有很大几率出问题。不强保是对的,胚染后面查一下看看到底什么原因。
何况我这打针血值也上不去,胚胎一定是不好的,也不可能生下来 这次好好查一查,下次要成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-19 14:34 | 来自疯狂造人
试试蛋白吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1580822765525
试试蛋白吧?
不用试了,胚胎不行强保没有意义了。医生都不让保了,说保了也生不下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1580822765525
试试蛋白吧?
我蛋白、美卓乐、贝米、艾泽……都试过了,仍然涨不上去……,医生已经放弃了,已经三次不良史了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 頔頔滴滴滴滴
姐妹你要相信胚胎好坏跟查的勤不勤没有关系,硬保没有意义,能留下的肯定都是好胚胎,留不下的强求对自己对孩子都不负责。
我只是想知道好不好。好坏都接受了。就是等待过程太煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:27 | 来自疯狂造人
回复 頔頔滴滴滴滴
何况我这打针血值也上不去,胚胎一定是不好的,也不可能生下来 这次好好查一查,下次要成功
是的,等胚染结果吧,如果胚胎染色体异常而你们夫妻俩正常那一般都是小概率问题,如果胚胎染色体无异常那就主查母体因素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 Cnnzhj
是的,等胚染结果吧,如果胚胎染色体异常而你们夫妻俩正常那一般都是小概率问题,如果胚胎染色体无异常那就主查母体因素
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:48 | 来自疯狂造人
回复 t1592205278495
我蛋白、美卓乐、贝米、艾泽……都试过了,仍然涨不上去……,医生已经放弃了,已经三次不良史了……
你免疫 夫妻染色体 凝血 叶酸代谢等等都查过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
我只是想知道好不好。好坏都接受了。就是等待过程太煎熬了
我这也是煎熬的等,都已经宣判死刑还得等一周做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 16:56 | 来自疯狂造人
回复 頔頔滴滴滴滴
你免疫 夫妻染色体 凝血 叶酸代谢等等都查过吗
都查了,我俩夫妻染色体没问题,可能我风湿免疫有问题,但孕前我就开始用药了,但现在都还没有卵黄囊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-19 17:19 | 来自疯狂造人
雌二醇孕酮也有些低。
点击查看全文