要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

最近接了好多小姐姐的胎心,我也终于有胎心啦!

楼主: 夏末生牛宝
2505844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
下午热乎的胎心,胎芽也还好,周三0.3,今天0.56,一周后继续复查,一点都不敢掉以轻心,还有液区有可能是出血,谢谢各位关心安慰我的小姐姐,另外分享下自己这次怀孕的经历吧,不要太套各种优生优育的数据。
我曾经血值11000没出卵黄囊的时候,大夫说我是空囊,我也各种害怕。
再后来血值29000,才看到0.36卵黄囊,看不到胎芽胎心,
再到这周三血值60000,只有胎芽0.3,没有胎心,一直闯关到现在,我不怕打针不怕输液不怕吃药,只怕保不住。一样一路顺顺利利。
今天热乎的B超单附上这次怀孕的翻倍情况用药情况
肝素2支
美卓乐1个
阿司匹林80毫克
补佳乐4-8个
红芬1个
地屈孕酮片3个
港黄3个
隔天立升素一只
一周一支益赛普
两次蛋白
丹参川芎每天输液,已停
另外就是乳钙,活性叶酸,滋肾育胎丸,各种补的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-22 09:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我现在孕4周,Hcg只有48,孕酮12点多…保佑翻倍翻倍 接楼主好孕
点击查看全文
夏末生牛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-9-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1516387847366
接楼主好孕,我现在孕4周,Hcg只有48,孕酮12点多…保佑翻倍翻倍  接楼主好孕
补黄体酮了吗?刚查出来孕酮好像都不太高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜喔,接健康的胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 12:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 还没取好名呢
补黄体酮了吗?刚查出来孕酮好像都不太高
医生不想给我补。但是说我想保的话就早晚各2颗,在补。我有来姨妈一样的出血本来是去医院进入第二个月促排的,结果发现怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-15 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 吃葡萄不吐骨头
40天是从末次月经开始算吗
我是冻胚移植,大夫给算的日子
点击查看全文
夏末生牛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-15 20:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人vjujda
我和楼主的情况基本一样耶。我5周的时候一万多血值隐约可见卵黄囊。今天6周血值7万多了才0.2胎芽,医生说情况不太好,这个血值应该能有胎心和胎芽了。而且我的孕囊也欠规则,医生让过多一周复查,心里好忐忑,希望能像楼主一样幸运,祈祷,接健康胎心胎芽
我胎芽0.37,hcg67000没有胎心,隔天不放心又去超了下,才出的胎心,希望你也顺顺利利,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-15 20:39 | 来自疯狂造人
住院了吗?在哪医院打针的?谢谢
点击查看全文
夏末生牛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快归来!
住院了吗?在哪医院打针的?谢谢
没有住院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-16 02:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 08:14 | 来自疯狂造人
丹参输液没住院?吃那么多药可以回家吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 08:15 | 来自疯狂造人
港黄3个是吃的?
点击查看全文
夏末生牛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快归来!
港黄3个是吃的?
港黄塞菊花。。。补黄体酮的
点击查看全文
夏末生牛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 09:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快归来!
丹参输液没住院?吃那么多药可以回家吃?
对啊,自己回家吃啊,肝素自己打,我妈是医生,丹参川芎自己买了在家输
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-16 09:46 | 来自疯狂造人
立升素和益赛普是买的吗?你那有吗?还有肝素都能给我稍吗?我给你转钱或发红包,谢谢,拜托了,加我微信15837277121谢谢
点击查看全文
夏末生牛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快归来!
立升素和益赛普是买的吗?你那有吗?还有肝素都能给我稍吗?我给你转钱或发红包,谢谢,拜托了,加我微信15837277121谢谢
我没有多余的,医院开出来的,你去医院开就好了,另外我也怀着孕保胎中,不太方便跑着到处买药。你可以多问当地几家药店和医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 09:27
接楼主的胎心胎芽!我现在的情况跟楼主一样一样的,5周+,血值10000多没有卵黄囊。看到楼主这篇帖子,我又有点信心了
点击查看全文
夏末生牛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-2 01:22 | 来自疯狂造人
回复 q1522909495696
接楼主的胎心胎芽!我现在的情况跟楼主一样一样的,5周+,血值10000多没有卵黄囊。看到楼主这篇帖子,我又有点信心了
拼一下吧,我22周了,很顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 李子。
我和楼主的情况基本一样耶。我5周的时候一万多血值隐约可见卵黄囊。今天6周血值7万多了才0.2胎芽,医生说情况不太好,这个血值应该能有胎心和胎芽了。而且我的孕囊也欠规则,医生让过多一周复查,心里好忐忑,希望能像楼主一样幸运,祈祷,接健康胎心胎芽
请问有胎心了吗?
点击查看全文
夏末生牛宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-17 23:12 | 来自疯狂造人
回复 t1606975413507
请问有胎心了吗?
加油,传你好孕
点击查看全文