要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

无性婚姻。

4872580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今年29岁,他 32岁。
刚谈恋爱的时候,也有过甜蜜期,从定下婚期之前,就开始许久一次了。
基本都是我主动。
怀我老大的时候,有种应付差事的感觉。
怀老二,是意外。
也是我主动的。
现在17+3了。
刚刚我又主动想要,他说啥,挺个大肚子老实点。
可我没怀孕的时候,他也不碰我啊。
我不主动摸他,我们真的会一直没有肢体接触。
呵呵。
我是在流着眼泪,写这些文字。
我也跟他谈过无数次,都没用。
他不是性冷淡,只是对我冷淡了。
这些年,我也受够了。
生完老大,他就想分房睡。
吵过无数次,最后回来了。
我决定明天开始还是分房睡吧,强求来的一点都不甜。
我也不知道什么时候我会出轨,如果真有那一天,我也不会觉得对不起他,我只会觉得对不住我的孩子们。
让他们有个忍受不住寂寞的妈妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-18 00:25 | 来自疯狂造人
他应该外面有女人了吧?这么年轻不可能没有一点欲望的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 00:31 | 来自疯狂造人
回复 SYRG79
他应该外面有女人了吧?这么年轻不可能没有一点欲望的。
不知道。
我还希望他有。
那样我也有理由离婚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 00:38 | 来自疯狂造人
哎,也许是他就是这样的吧,我感觉我也是性冷淡,不是为了要孩子,或者配合我老公,一年不同房我也没意见……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 00:48 | 来自疯狂造人
我跟我老公第一胎也是性生活少的可怜,以至于第一胎四五年才怀上,幸好生过以后老公对性生活比以前感兴趣了,生完一胎才一年就怀上二胎了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 00:48 | 来自疯狂造人
回复 诚接健康宝宝
哎,也许是他就是这样的吧,我感觉我也是性冷淡,不是为了要孩子,或者配合我老公,一年不同房我也没意见……
刚谈恋爱的时候,他不是这样啊。
后来告诉我,大概意思是,我态度不好,他就惩罚我,不跟我同房。
再后来,我表现好,他也不愿意。
大概几个月了,他会看心情,同意一次。
我刚买了一个成人用具,花了345,以后再也不用麻烦他了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 00:49 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
我跟我老公第一胎也是性生活少的可怜,以至于第一胎四五年才怀上,幸好生过以后老公对性生活比以前感兴趣了,生完一胎才一年就怀上二胎了。
恭喜你。
夫妻夫妻,如果一点亲密接触都没有了,那是啥。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 00:51 | 来自疯狂造人
回复 诚接健康宝宝
其实夫妻之间,不一定非得同房次数多,关键是不是在意对方的感受。
你是可有可无,但你会在乎你老公的想法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 05:36 | 来自疯狂造人
有同感 我做了該能做的了 可也再回不到當初戀愛期的性興 除了感覺傷心無助 什麼事都做不了 出軌也算是一條路....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 06:28 | 来自疯狂造人
不是性冷淡,那是gay?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 06:51 | 来自疯狂造人
和我家情况差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 07:20 | 来自疯狂造人
其实那方面和谐了 夫妻感情会更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 08:54 | 来自疯狂造人
不会是同性恋吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
恭喜你。
夫妻,如果一点亲密关系都没有了,那是同床的陌生人了……只是一起同个床而已
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 09:44 | 来自疯狂造人
我的情况貌似跟楼主有一点不同!我老公基本每天都想,我反而不太愿意!我们感觉我们夫妻两除了床上这点关系,平时生活上不沟通,不商量…各做各的打算,我是很想跟他有共同的目标,共同的方向,但他总是跟我背道而驰……
所以我常说我跟他就是床上的情人关系,哪里是夫妻?我们只有性的联系,除此之外就没有任何关系的感觉……这种感觉也是很糟糕的…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 10:09 | 来自疯狂造人
孩子都有了,性欲还这么强,看来带孩子还让你不够累的,自己不能克制一下吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
恭喜你。
是的,确实,我之前都很想离婚,幸亏之后好了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 t1588377728838
孩子都有了,性欲还这么强,看来带孩子还让你不够累的,自己不能克制一下吗
你赶紧把嘴爱情吧,我生个孩子,还得断绝七情六欲了。
看来你生完孩子之后,一次也没有过了。
我克制不克制关你什么事,累不累关你什么事,你管的可真宽。
希望你生完孩子之后,一次也别跟你老公同房,要同房的时候,就告诉自己克制点,别性欲这么强。
等你女儿或者儿媳妇生完孩子之后,你也告诉她们,有了孩子别性欲这么强,克制点自己,看孩子还不够累的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:57 | 来自疯狂造人
回复 lifchen
我的情况貌似跟楼主有一点不同!我老公基本每天都想,我反而不太愿意!我们感觉我们夫妻两除了床上这点关系,平时生活上不沟通,不商量…各做各的打算,我是很想跟他有共同的目标,共同的方向,但他总是跟我背道而驰……
所以我常说我跟他就是床上的情人关系,哪里是夫妻?我们只有性的联系,除此之外就没有任何关系的感觉……这种感觉也是很糟糕的…
中和一下就好了。
我也没想天天,没有怀孕的话,一个月三四次就行了啊,怀孕了,孕中期,一两个月一次就行了。
可我老公两三个月,四五个月,都不一定愿意,还是在我主动的情况下。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 lifchen
夫妻,如果一点亲密关系都没有了,那是同床的陌生人了……只是一起同个床而已
是啊,我就说我跟他是陌生的室友。
室友还会一起玩,吃吃喝喝呢。
我俩还赶不上室友
点击查看全文