要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停过三次了,这是第四次怀孕,hcg 翻倍缓慢,后期不知道怎么样?

楼主: w1536158481968
1185030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.31号测hcg<1.2 ,本来以为不会怀孕了,做好了来月经的准备,结果等了一个多星期还是没有来姨妈,又去抽血9.9号hcg169 ,居然怀孕了,很高兴,但是心里又担心,这是第四次了,安排的时候也做了测排卵,阴超显示卵泡19×18,晚安排了两天,因为想让它在长长。没想到真的怀孕了,开始了隔天一测翻倍,9.11号hcg372 9.13号hcg789 9. 15号1572 9. 17号也就是今天hcg3179 翻倍实在太慢了,打了肝素,hcg针,各种吃药。。今天是5周3天 ,不知道到底怎么样??担心。。。雌二醇再涨,孕酮也不低,就是翻倍慢,有没有同样情况的姐妹,后期一切都好的,顺利生产的!来点正能量吧!!
点击查看全文
w1536158481968 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 铃er响叮当
隔天翻了两倍是正常的,我也是这样翻,两倍多丢丢,我在潍坊保胎,医生说挺好的,不要和别人比,每个宝宝都是独一无二的,加油
能看看你的翻倍怎么样吗?好多人都上万了这个时候。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 10:43 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
楼主,不要急,我开始跟你一样血值低,各种担心,医生说只要翻倍就是好的,我想查血看翻倍都不让我查,一个星期一查就好了,我一个星期hcg四千多直接到了三万多了,翻倍正常,b超胎心胎芽都有了
都不容易,玻璃心。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-18 10:52 | 来自疯狂造人
哇,恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1536158481968
能看看你的翻倍怎么样吗?好多人都上万了这个时候。。
我今天36天,HCG 3766,隔天翻2.3倍,医生说不错,阴超有一个小小的孕囊!每个人着床时间不一样,血值只能和自己比
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
你胎停三次有没有查原因?
第三次怀孕治疗了六次,结果还是胎停了,这次没有治疗,打了肝素和吃环孢素,美卓乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 铃er响叮当
我今天36天,HCG 3766,隔天翻2.3倍,医生说不错,阴超有一个小小的孕囊!每个人着床时间不一样,血值只能和自己比
嗯嗯!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:21 | 来自疯狂造人
这么好!求翻倍!那你翻倍多少啊?
我一直都没有翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 22:23 | 来自疯狂造人
现在怎么样了呢
现在就等15天过后查一下hcg.如果hcg变好了就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-19 04:09 | 来自疯狂造人
第三次怀孕治疗了六次,结果还是胎停了,这次没有治疗,打了肝素和吃环孢素,美卓乐。
有没有确定转阳再来怀孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1598948295869
现在就等15天过后查一下hcg.如果hcg变好了就好了。
哦,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-19 10:03 | 来自疯狂造人
回复 铃er响叮当
那挺好的!
点击查看全文