要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停过三次了,这是第四次怀孕,hcg 翻倍缓慢,后期不知道怎么样?

1167130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.31号测hcg<1.2 ,本来以为不会怀孕了,做好了来月经的准备,结果等了一个多星期还是没有来姨妈,又去抽血9.9号hcg169 ,居然怀孕了,很高兴,但是心里又担心,这是第四次了,安排的时候也做了测排卵,阴超显示卵泡19×18,晚安排了两天,因为想让它在长长。没想到真的怀孕了,开始了隔天一测翻倍,9.11号hcg372 9.13号hcg789 9. 15号1572 9. 17号也就是今天hcg3179 翻倍实在太慢了,打了肝素,hcg针,各种吃药。。今天是5周3天 ,不知道到底怎么样??担心。。。雌二醇再涨,孕酮也不低,就是翻倍慢,有没有同样情况的姐妹,后期一切都好的,顺利生产的!来点正能量吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:44 | 来自疯狂造人
你胎停三次有没有查原因?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-17 21:57 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍慢,也是一直打针肝素,hcg这些 ,直到第六周的时候直接做b超 发现有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 22:04 | 来自疯狂造人
我早期翻倍也不行,上万每天三千多,用了立生素,益赛普,蛋白两组,今天翻倍隔天从25000到42000
点击查看全文
w1536158481968 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
查了,两个人都查了个遍,除了我有点血小板聚集率有点高,免疫有点,封闭抗体阴性,就这了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 22:09 | 来自疯狂造人
回复 t1598948295869
我也是hcg翻倍慢,也是一直打针肝素,hcg这些 ,直到第六周的时候直接做b超 发现有胎心胎芽了
这么好!求翻倍!那你翻倍多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人oh7atv
我早期翻倍也不行,上万每天三千多,用了立生素,益赛普,蛋白两组,今天翻倍隔天从25000到42000
我还没上万呢。。有些慢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536158481968
我还没上万呢。。有些慢。。
我一开始翻倍勉强及格
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 22:25 | 来自疯狂造人
楼主,不要急,我开始跟你一样血值低,各种担心,医生说只要翻倍就是好的,我想查血看翻倍都不让我查,一个星期一查就好了,我一个星期hcg四千多直接到了三万多了,翻倍正常,b超胎心胎芽都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 22:31 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
楼主,不要急,我开始跟你一样血值低,各种担心,医生说只要翻倍就是好的,我想查血看翻倍都不让我查,一个星期一查就好了,我一个星期hcg四千多直接到了三万多了,翻倍正常,b超胎心胎芽都有了
真的吗?但愿我也可以!这是第四次了。。谢谢你的鼓励!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 22:31 | 来自疯狂造人
我一开始翻倍勉强及格
现在怎么样了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 22:32 | 来自疯狂造人
那挺好的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1598948295869
现在怎么样了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 23:09 | 来自疯狂造人
真的吗?但愿我也可以!这是第四次了。。谢谢你的鼓励!!
这是我第五次怀孕,也经历过胎停。宝宝既然来了,就要相信他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-18 03:40 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
封闭抗体你治疗转阳了没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 05:22 | 来自疯狂造人
隔天翻了两倍是正常的,我也是这样翻,两倍多丢丢,我在潍坊保胎,医生说挺好的,不要和别人比,每个宝宝都是独一无二的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 05:38 | 来自疯狂造人
你这不都正常么有啥问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 顺儿de大宝贝
你这不都正常么有啥问题?
太慢了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 铃er响叮当
隔天翻了两倍是正常的,我也是这样翻,两倍多丢丢,我在潍坊保胎,医生说挺好的,不要和别人比,每个宝宝都是独一无二的,加油
嗯嗯,医生说的吓死人,天天担心。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-18 09:06 | 来自疯狂造人
太慢了。。
基本比较报稳就知足吧(///▽///)
点击查看全文