要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

还有谁像我这样大吃大喝的……

6258272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕29周了,胖了9斤了每天中午商场连锁饭店的外卖工作餐,肚子吃得浑圆,每天早餐老公也是弄一大锅,夏天嘴馋还吃了不少冰淇淋,不过每次只敢吃几口,甜品倒是真的吃了不少,还有谁像我这样管不住自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
我就喜欢川菜啊不然吃啥没味道,酸儿辣女不知道准不准,我四维说是像个男宝宝,我还是希望是个女宝宝,我准备了一堆粉色的东东
哈哈,我刚怀孕那会做梦梦见生了一个双眼皮可漂亮的儿子!男孩女孩都行!我喜欢女孩,我公公跟我爸爸还是便男孩!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
不提了,我14周,胖了18斤,我后面把嘴巴扎起来都不行了
怎么胖这么多。你都吃什么了?我昨天看抖音说整个孕期最好胖12斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
哈哈,我刚怀孕那会做梦梦见生了一个双眼皮可漂亮的儿子!男孩女孩都行!我喜欢女孩,我公公跟我爸爸还是便男孩!
我大宝是儿子,所以我想再要个女儿,不知道能不能天遂人愿呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
怎么胖这么多。你都吃什么了?我昨天看抖音说整个孕期最好胖12斤
整个孕期12斤那也太难了,除非节食节食很容易营养不良,贫血什么的还会早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
你没有孕反啊?我前16周没胃口,吃饭像受刑一样
我有一丢丢孕反,不吐,就是饿了和太饱了胃都会有一点不舒服。胃酸胃胀气,不严重。吃的那个过程中,胃就没有一点不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
害,我孕前就是吃货,怀孕后也是我啥都吃,完全没忌口。奶茶火锅麻辣烫,冰淇淋冰西瓜泡面,肯德基麦当劳,可乐也偶尔喝一瓶。一周要外食四五回。终于,昨天不知道吃了啥,给我吃出肠胃炎了,上吐下泻了一整晚,哎,后面再也不乱吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
我大宝是儿子,所以我想再要个女儿,不知道能不能天遂人愿呢
哈哈,有希望啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
我有一丢丢孕反,不吐,就是饿了和太饱了胃都会有一点不舒服。胃酸胃胀气,不严重。吃的那个过程中,胃就没有一点不舒服
那还好,人不受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
哈哈,有希望啊!
四维说像个儿子,我心凉了半截,还哇哇地哭了一下午
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
四维说像个儿子,我心凉了半截,还哇哇地哭了一下午
不管男女都是咋们的缘分,你该想想有多少人,想要都要不上的!所以都珍惜吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 13:49 | 来自疯狂造人
卸货了更加任性不了了,现在还能这样吃吃。。如果不自己喂奶喝奶粉的话倒是不要紧,不然得各种注意的。你可能吃了没问题,宝宝有问题身体都反应出来,苦的是宝宝也是你。反正我觉得现在能吃就吃,稍微控制一点点,别太放肆,特别不能吃的东西就不要吃,其他没有什么太多忌口的,稍微吃点都没事。等生完有的好苦了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
整个孕期12斤那也太难了,除非节食节食很容易营养不良,贫血什么的还会早产
我12周前长的快,这2个星期了体重没怎么长了估计都长胎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 13:49 | 来自疯狂造人
回复 一刘是个小姑娘
害,我孕前就是吃货,怀孕后也是我啥都吃,完全没忌口。奶茶火锅麻辣烫,冰淇淋冰西瓜泡面,肯德基麦当劳,可乐也偶尔喝一瓶。一周要外食四五回。终于,昨天不知道吃了啥,给我吃出肠胃炎了,上吐下泻了一整晚,哎,后面再也不乱吃了
还是要吃清淡点,少吃外面味精多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
不管男女都是咋们的缘分,你该想想有多少人,想要都要不上的!所以都珍惜吧!
嗯嗯,现在想开了,都是自己的娃,一样疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
我12周前长的快,这2个星期了体重没怎么长了估计都长胎了
吃成这样,24周我去查血的时候居然还贫血,我也是醉了,现在每天在喝补血口服液
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 白洛沫
卸货了更加任性不了了,现在还能这样吃吃。。如果不自己喂奶喝奶粉的话倒是不要紧,不然得各种注意的。你可能吃了没问题,宝宝有问题身体都反应出来,苦的是宝宝也是你。反正我觉得现在能吃就吃,稍微控制一点点,别太放肆,特别不能吃的东西就不要吃,其他没有什么太多忌口的,稍微吃点都没事。等生完有的好苦了。。
我估计我没奶生大宝时混合喂养了一个月,出了月子一点奶都没有,现在孕晚期了,我的胸还是没长,一点点大,娃估计得喝奶粉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎鼠宝,终于迎来你
看着好有食欲
怀孕了想吃有味道的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-17 16:06 | 来自疯狂造人
回复 梦想总会实现
嗯嗯,现在想开了,都是自己的娃,一样疼
对啊!管他男女呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-18 10:21 | 来自疯狂造人
看着都饿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人olh0mh
看着都饿了
孕中期后胃口大好,我也控制不住我自己呀
点击查看全文