要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

你们哪的产检费用贵吗?

楼主: t1563162156475
3013555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
终于熬到二十八周了,今天去产检,又是一千大洋,每次产检从来没有低于一千的,到现在产检加保胎都花了万把块了,感觉自己好穷啊!
点击查看全文
t1563162156475 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
就是挺贵的,单项不贵,架不住检查项目多啊,我才4个月检查费已经5000了。
好多查了没有用的,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
不知道你们那医院为什么这么贵,到了孕中期没什么特别的都没什么大的开销吧,28周以后都是常规检查,怎么会花1千多呢?公立医院应该不会收费这么贵的。
这次产检后,要是没有啥不舒服的,我准备36周以后再去检查了,本来就贫血,还没补一点,一去就要抽几管血,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 14:55 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
才26周,已经扔医院2000多了。就这,还是NT唐筛无创全免费后的数额。
比我花的少多了,不算前期检查的费用,从三个月第一次产检到现在,我都花了六七千了,还不带中途保胎的费用,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 15:14 | 来自疯狂造人
回复 t1563162156475
比我花的少多了,不算前期检查的费用,从三个月第一次产检到现在,我都花了六七千了,还不带中途保胎的费用,
住院还可以报销一部分哦!我这全是走的门诊,最多报1000就封顶了,医保卡都刷爆好几回了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 15:24 | 来自疯狂造人
我保胎加产假差不多6万了,这么说你就觉得你不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
住院还可以报销一部分哦!我这全是走的门诊,最多报1000就封顶了,医保卡都刷爆好几回了。
不报销,我看说的是能报销,但去保胎的时候,医生开始就说清楚保胎是不报销的哈,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxwb7a
我保胎加产假差不多6万了,这么说你就觉得你不多了
我觉得我照你这样怀不起娃儿了,现在我都感觉钱不够花了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 15:44 | 来自疯狂造人
不知道有没有发现,妇幼保健院产检会偏贵,我弟媳就是去妇幼保健院的,第一次产检医生就问她做不做无创,我和姐妹去其他医院产检,那边的医生不会这样问的,首选便宜那个。然后弟媳每次产检都特别贵,抽血也抽了很多多出来的项目,中期她转去中医院产检,很多都可以免费的,而且不做多余的产检
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
不知道有没有发现,妇幼保健院产检会偏贵,我弟媳就是去妇幼保健院的,第一次产检医生就问她做不做无创,我和姐妹去其他医院产检,那边的医生不会这样问的,首选便宜那个。然后弟媳每次产检都特别贵,抽血也抽了很多多出来的项目,中期她转去中医院产检,很多都可以免费的,而且不做多余的产检
是的,每个医院费用都不一样,都会选择离家近一点的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 16:18 | 来自疯狂造人
是的,每个医院费用都不一样,都会选择离家近一点的。
只要大人小孩平安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 20:13 | 来自疯狂造人
我觉得我照你这样怀不起娃儿了,现在我都感觉钱不够花了。
没什么状况的就不多,出了状况花的就多。
我做试管的,早期出血,所以花费大。产检有些是免费的,不过好多对我没用,人家做唐筛免费,大不了做无创一千多到两千多不等,我要做羊穿4千多到9千多都有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 03:59 | 来自疯狂造人
这么少你也贵……也好意思说出来,我都已经花了2.3万了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-16 07:43 | 来自疯狂造人
要是照你这样,我都怀不起娃儿啊!
我已经感觉到压力了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1558019513438
这么少你也贵……也好意思说出来,我都已经花了2.3万了
为什么不好意思说出来,你花你的钱,我花我的钱,我觉得贵了,又不碍你事,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 四只小狗仔的妈妈
我已经感觉到压力了
只要孩子大人健健康康就好,一起努力加油,我到孕晚期了,现在只希望能健健康康足月生产,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxwb7a
没什么状况的就不多,出了状况花的就多。
我做试管的,早期出血,所以花费大。产检有些是免费的,不过好多对我没用,人家做唐筛免费,大不了做无创一千多到两千多不等,我要做羊穿4千多到9千多都有
那是花的多,我今年要不是意外突然自然怀了,明年也是准备做试管的,喝了一年多的中药,又跑了一年多的西医,都感觉累了,想着今年休息休息,养养身体,没想到就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-16 11:30 | 来自疯狂造人
还好以前身体好,历年余额结余多,而且我们这里早筛中筛社区有免费券领的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-16 12:07 | 来自疯狂造人
单胎,孕34周,花了8500左右吧。其中建档1800,无创2000,凝血和免疫检查2000左右,四维和心脏彩超 800左右,其他费用就是糖耐、血尿常规、B超、补剂…
没保胎的我,感觉花太多了,穷穷的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-16 12:38 | 来自疯狂造人
整个孕期就一千左右,其他全部生育险报了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-17 10:46 | 来自疯狂造人
宝贝健康就好,我也是保胎,后期吸氧过来的,加油
点击查看全文