要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

乙肝妈妈喂奶问题?

楼主: yc1234
1568431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天请大家探讨有关乙肝妈妈用母乳喂养的问题。

医生说患乙肝大三阳的妈妈是不能施行母乳喂养的,但为了让宝宝充分吸收到母乳中的各种营养,我有一个想法,就是先将母乳挤出,用容器加温至100度,然后待其冷却后再让宝宝饮用,请问这种方法是否可行????

[em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:28
我也是大三.我孕后期也没打针,只打算在宝宝出生的时候打,满月的时候再打一针.我打算母乳的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-7 15:53

楼上的准妈们有宝宝生下来情况如何?阻断了乙肝病毒吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:11

各位姐妹,问一下,有知道这种情况的吗?我老公是大三阳,我打过疫苗,有抗体,现在HY22周了,这里的医生建议我7个月时打针,是不是打像你们说的免疫蛋白?也要打三个月吗?宝宝会有什么问题吗?

有知道的,请告诉我,期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-7 16:46
以下是引用玻璃娃娃cg在2007-01-07 16:11:58的发言:

各位姐妹,问一下,有知道这种情况的吗?我老公是大三阳,我打过疫苗,有抗体,现在HY22周了,这里的医生建议我7个月时打针,是不是打像你们说的免疫蛋白?也要打三个月吗?宝宝会有什么问题吗?

有知道的,请告诉我,期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01]

你老公大三阳,又不是你有大三阳。你查过有感染上嘛?如果没有感染的话,就不用打针了。宝宝生下来打针吧。

个人意见,最好还是去问问医生。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-7 16:47
二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:09

我有抗体,没有感染上,但我上网查过,好象丈夫的精子里可能带有乙肝病毒,所以有些担心,医生的意思让我7个月时打针,矛盾中~~~~~~~~~~~~~~~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-7 17:53
我同楼上的情况一样,老公是大三阳,但我没有,而且也打了疫苗,有了抗体才要的BB,就不知道要不要打针,看这上面的姐妹说怀孕时最好不要打,有风险.担心宝宝生出来会不会有问题呢,但愿我的宝宝健康......[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 18:08
楼上的姐妹,你问过你们那里的医生吗?我这边的医生建议我打,好矛盾啊~~~~~~~~[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-7 21:13
医生说了只有检查DNA是否正常才能决定喂奶的问题,欢迎大家来乙肝孕妈妈群:19004083进行交流![em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-8 12:31

我的医生也不建议孕妈妈打什么免疫蛋白,她说有副作用了

我问她小三阳可不可以哺乳,她也没有明确说,只是说不要在意就好了

还问过一个医生,她也没有说可以还是不可以

只有等生下来再说了

点击查看全文