要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

出了月子有自己一个人带孩子做饭做家务的吗

2251336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们出了月子有自己一个人带孩子做饭做家务的吗?忙得过来吗?老妈过几天回家了,老公上班中午不得回来,晚上10点11点这样才下班,我也不能老吃外卖,不知道到时我自己带抽不抽得时间出来做饭。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
我就是,自己带到一岁。就做饭吃饭看孩子,卫生是肯定没时间搞的,因为我不是特别勤快。
卫生不是很脏可以放一放等老公下班搞,纯母乳要做饭吃好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 13:57 | 来自疯狂造人
那不得累死.我觉得我3个月都还没完全恢复,你这又要带孩子又要做饭,哪里吃的消
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 顺风如意
孩子白天大多数是睡觉,可以做饭,我以前就是自己带自己生活
看到那么多姐妹也一个人带给了我很大信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
可能我儿子当时比较好带,我安排的妥妥的!早上起来推着孩子去散步,顺便把菜买了,孩子醒着不哭的话,放一个安全的地方让他自己玩,你做做家务,洗洗菜啥的!
嗯嗯,宝宝晚上不闹就醒个一两次喝奶的话,白天有精神再累都能坚持,我就怕二月闹晚上睡不好,白天晕乎乎一点劲没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
我也是自己在家带孩子,没有人帮忙带,自己孩子自己带放心点
请个保姆一起带挺好,就是经济不允许啊,产假结束我打算辞职带孩子了,养两个娃能省就省吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
那不得累死.我觉得我3个月都还没完全恢复,你这又要带孩子又要做饭,哪里吃的消
可能因为是二胎,刚出月子我感觉恢复得还可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
看娃好不好带了。
是啊,最怕肠绞痛,喂益生菌调理希望管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰快快来
早餐肯定煮不了,到楼下店里买包子之类的算了,我就想着开始能煮就煮,不能煮就点外卖了,以后习惯了可能会好点吧
开始会累点,摸好孩子的睡觉规律会好很多,如果决定了就加油吧,慢慢的也就过来了,就是累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 胖胡儿,加油
我们也是刚出月子,咱们一个人带宝宝的要不要建个群唠唠
加我进群啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-15 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰快快来
请个保姆一起带挺好,就是经济不允许啊,产假结束我打算辞职带孩子了,养两个娃能省就省吧
我就是宁愿亏了自己也不能亏了孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-29 14:49 | 来自疯狂造人
我现在就是!挺好的!干点力所能及的事情!我现在承包家里所有家务,收拾屋子,做饭!我妈帮我看孩子!
我奶少,孩子吃奶不努力,还乳头混淆,导致一亲喂就睡觉,不给吃奶头就不让我抱,哭的撕心裂肺的,给吃了乳头怎么抱都行!可是我奶少,亲喂她体重不达标,只好瓶喂加奶粉!所以我很久没抱过她了,每天都是挤出来我妈喂她,然后她特别粘我妈!离不开我妈了,我妈如果又要做饭又要收拾屋子就太辛苦了,忙不过来了,而且我恢复的挺好的,虽然是剖宫产,但是阴天下雨刀口也不疼,跟没事人一样!所以早上我妈做好饭,我吃完饭,我妈就过来看孩子,我就去收拾厨房收拾屋子,中午晚上我做饭,衣服用洗衣机洗!余下时间就挤奶,躺着,玩手机。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 16:30 | 来自疯狂造人
我出了月子以后就是自己带女儿,还买菜做饭,老公晚上下班回家后就有饭吃了呢,相信自己是可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 00:21 | 来自疯狂造人
回复 小熊熊哦
我现在就是!挺好的!干点力所能及的事情!我现在承包家里所有家务,收拾屋子,做饭!我妈帮我看孩子!
我奶少,孩子吃奶不努力,还乳头混淆,导致一亲喂就睡觉,不给吃奶头就不让我抱,哭的撕心裂肺的,给吃了乳头怎么抱都行!可是我奶少,亲喂她体重不达标,只好瓶喂加奶粉!所以我很久没抱过她了,每天都是挤出来我妈喂她,然后她特别粘我妈!离不开我妈了,我妈如果又要做饭又要收拾屋子就太辛苦了,忙不过来了,而且我恢复的...
我是完全一个人带娃做家务做饭哦,不过感觉没有想像中累,还能忙得过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 00:23 | 来自疯狂造人
回复 Anly_晴天☀️
我出了月子以后就是自己带女儿,还买菜做饭,老公晚上下班回家后就有饭吃了呢,相信自己是可以的。
现在一个人带感觉还行,我是有时懒得做饭就点外卖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1579317472802
加我进群啊!
群建好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 胖胡儿,加油
我们也是刚出月子,咱们一个人带宝宝的要不要建个群唠唠
有群吗加我
点击查看全文