要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

微信上的用得很快

楼主: 又见橘子红
846434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
在五月份放了两万多块在微信的卡上到今天全花光了,问题是给我爸与保姆的钱是现金,还有这几个月里买衣服不超1500元,在外面吃饭不超5次,不赌博,家里的零食只有牛奶水果与饼干,儿女身上没花什么钱,没有买什么家电,想不出钱花在什么地方,难道要改为以后买东西现金交易这样可以限制自己不随便花钱,谁能告诉我怎样可以省钱。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
电子支付用钱不心疼,现金如果一下拿几千买东西会心疼。
是的,主要是不心疼,所以买了一大堆没用的东西
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 13:19 | 来自疯狂造人
回复 渔小沐
看账单明细,记账
看了账单有时会想不出买了什么东西
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
就是这样,钱不禁花
是的钱不禁花
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
很正常吧,4.5个月哦。估计都是买菜买水果零食之类,偶尔给孩子买书玩具?
这些钱严格来说是我的零花钱,花光后我也想不出自己买了什么
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我们2个人,每个月买菜吃饭就要2500。你们一大家子人,估计4个月的菜钱就要1.5万吧。花完了正常。
在吃饭方面真的花不了很多,这个大部分买了些没有用的东西
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1558019513438
这有什么好奇怪……无语了!那你可以说被微信吃了钱就好啦
这些只是我的零花钱,家庭开支远远超过这个数几倍,前提是早已财务自由。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
在吃饭方面真的花不了很多,这个大部分买了些没有用的东西
提高了生活情趣和生活品质,也是很值得的,不能算是无用的东西。我每个星期都买鲜花,哈哈,就图看着养眼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-14 13:58 | 来自疯狂造人
我生完孩子到现在就买了一件衣服..感觉自己穿什么都不好看了,腰粗了10cm,完全没有买衣服的欲望了
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-14 14:42 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我生完孩子到现在就买了一件衣服..感觉自己穿什么都不好看了,腰粗了10cm,完全没有买衣服的欲望了
是的,衣服我买得不多也不怎么追求,身边的同事也不怎么追求时尚这让我省下很多钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 07:15 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
这些钱严格来说是我的零花钱,花光后我也想不出自己买了什么
有支出记录的,可以看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-9-15 09:52 | 来自疯狂造人
微信里别放太多钱了我老公放了几万在我支付bao余额bao里面。这几个月来我花了一万多,也是乱花的。因为网络付款不心疼钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-15 09:59 | 来自疯狂造人
我用的鲨鱼记账不错。以前根本不知道自己一年花了多少钱。现在一目了然。看看账单还能节制购物欲。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
微信里别放太多钱了我老公放了几万在我支付bao余额bao里面。这几个月来我花了一万多,也是乱花的。因为网络付款不心疼钱
是的网络付款不心疼买一大堆没用的东西,现金买东西知道心疼不会乱用
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 海盐
我用的鲨鱼记账不错。以前根本不知道自己一年花了多少钱。现在一目了然。看看账单还能节制购物欲。
好的谢谢,我试下
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
很正常吧,4.5个月哦。估计都是买菜买水果零食之类,偶尔给孩子买书玩具?
几周后对着那个数字已经忘了买了什么
点击查看全文